【アズレン】アズールレーン Part 2441

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536562711/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2440
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537255550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

実在性ミリオンアーサーとかいう黒歴史すこ

>>948
このスレで生き延びたいなら公式ツイはすぐ見られるようにするのだ


>>954
顔がね…

俺がその選ばれし1/10000だ

>>953
見つけた
再生数のところ全然見てなかったわ

ヤフオクアーサーとかいう蔑称すき

>>790
あーどっかできいたと思ったらプリキュアとエロゲの人か

ゲームより有名なアニメ・・・
イクシオンサーガかな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65e0-Jnas [58.138.59.111])2018/09/18(火) 21:05:42.75ID:oJH30Uqk0
最近薄い精子しかでない

オナ禁しろ

元カノまじかぁレアだったのか

しずまってスクエニ社員なったんかな

やや波がVtuberになったら超絶人気に

サービス終了して焦土と化した後になぜかヒットして次回作が決まったけど色々あってまた焦土化して死んだアニメなら知ってる

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d27-/EPg [116.254.38.148])2018/09/18(火) 21:08:05.24ID:0oQx0N3J0
亜鉛飲め

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-0ftE [60.104.76.247])2018/09/18(火) 21:08:21.70ID:8ILxgcdD0
下の毛の手入れを怠っている娘は誰かな

ビタミンDも一緒に取れ

>>965
そんな感じの同人誌ありましたね

一周年イベントからTwitterでやたらアズレン絵のリツイート来るようになったな

LOVA復活あくして
使命でしょ

パイパンは抜けない
ケツ毛までボーボーも抜けない

ジャベ好き
抜くとこいつが一番濃いの出る

レパルスはちょっと生えてたけどヤリチンNTR男の指示で全剃りしてたよ

結局問い合わせの返信来なかったー
今日はもう無理かな

ケツ毛バーガーは抜けなかった

ずりあや波って同人まだ出ませんか?

ふたなりに精子薄い男は必要無いから女になりなさいとか言われてガン掘りされるやつ好き

EN版の1周年はメガラフィになんのかな

手入れするまでもなくパイパンなカッシンはいいぞ

今日はさすがに運営も休みだろう

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-wbiP [219.111.183.106])2018/09/18(火) 21:10:42.63ID:gdiM1Nzd0
https://www.youtube.com/watch?v=-jUzfIr2HGE
大陸版もあるのにわざわざ日本版をプレイしてる人っているんだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-pNiw [182.251.255.39])2018/09/18(火) 21:10:50.25ID:19GOI2rsa
>>954
かわいい

今気づいたけど俺PoW持ってなかったわ

鉄血性錯
俺専用型ブリ

これ読むまでは死ねない

冬コミはクソイナゴが増えるな

大鳳全然出ないし泣きそう

>>954
お船の大和は嫌いじゃないわ!

       ゴリ ラ
頭がパイパン指揮官

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0f-KvtR [121.94.105.226])2018/09/18(火) 21:12:15.21ID:71lVV14a0
>>923
いや、雰囲気も近いし長門型を褐色に金髪にしたみたいなキャラだなぁと。

冬は多分減少やろ
アニメしたら増えると思うが

米版は等身大フィギュア作れるほど盛り上がってるのけ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-pNiw [182.251.255.39])2018/09/18(火) 21:12:54.66ID:19GOI2rsa
>>983
しかも中継か

>>983
日本語の表現が好きだとかサブでやってるとか色々あるだろうよ

1000ならニーミちゃんに指輪渡す

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 21:13:06.02
>>989
レベル175でも道中大破する鉄クズなんかいらねえ

シムスとアバークロンビーとアルバコアにトリプルおまんこサンドイッチされたい

よろしくてよ

室温

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。