機動戦隊アイアンサーガ 96機目 【アイサガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 1643-oeJ3 [111.169.144.207 [上級国民]])2018/09/05(水) 22:19:12.73ID:K+gstto30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 95機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536072580/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-5rD0 [111.239.118.216])2018/09/06(木) 23:10:14.78ID:G0JVHoXaa
アイルーデバイス取り外されるか

スイカエキスでアイルーコア装備した説が崩れたね(´・ω・`)

>>943
おちんちん(´・ω・`)

>>943


ナノ装甲で防がなきゃ…

一狩りいこうぜ

>>942
修正前からアイルーのだぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a0-eMuy [36.3.129.92])2018/09/06(木) 23:13:50.04ID:Vk2KgmwP0
アイルーは不具合だったの…
アイルー爆発するなの

>>957
え?うちのは普通に剣飛ばしてたぞ?

アイルーDOLL説好きだったのに… テッサちゃんの闇が薄まってしまう

うちのは最初からスイカ温泉だったな

アイルーには幸せになってもらいてぇ

アブドぶったおすなの(´・ω・`)!

>>951
これだけだと向こうもイベントと通常の瞳のスキルが違うことについての問い合わせとしか思わない可能性はある
けど、違ったらその時点でおかしいと思わないといけないことだし、スキルはイベントと通常で違うことがありますの返信を皆に出した日に修正しますコメント出すのは笑えるわ
サポートが未だにこれじゃユーザーが混乱するわ

あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙(´・ω・`)

あぶどおぉぉぉぉぉ(´;ω;`)

ペットいらねえからカケラ落としてくれICEY

日本語ができる中国人はいるけど日本人居ないんだろうなぁ

カケラいらねぇからペット落としてくれICEY

バグを散々ユーザーのせいにした後不具合だっていった事もあったし
サポート担当が向こうの開発担当がうまく連携出来てないのかな

勘違いしたとかじゃなく単純によく考えずに仕様です!って答えたけどあとから不具合だって気づいたパターンでしょ
ポンコツだし仕方ない

X二機集まったのにペット出ないよぉ…

ふふ、そうだ
アイルーは
高橋製B型デバイスとして
ここにいる!
アイルーは、おまえになど
もったいないほど
素晴らしい女だ
このコンピューターで我々の目的は
達成できる!

ダッチークオリティ

サマンのせいでぇぇぇぇぇぇ(´・ω・`)

あぶどおぉぉぉぉぉぉぉおぉ(´・ω・`)

開発と広報(攻略)とサポートでバラバラやんけ

これ問い合わせたら大陸版とこっちで報酬のスイカの数が違うのも実は不具合でしたとか言いそう

舐められてるってこういうこと言うんだけどね
明らかにコイツらちょろいって思われてるわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-7GfT [126.69.242.76])2018/09/06(木) 23:22:15.33ID:eavl/rtL0
>>972
ドリスコル、貴様ぁぁぁ!!!!!

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a0-eMuy [36.3.129.92])2018/09/06(木) 23:22:44.39ID:Vk2KgmwP0
押し切られへんっていうかタップしてるのに全く別の相手に攻撃するのまじで意味不明なんだよなこのゲーム
そのせいで遥か倒されなくてこっち負けるパターンしかない

あぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)

サマンつよいぃぃぃぃぃ(´・ω・`)

>>976
仕様ですって回答がくるだろうな
そのあと不具合でしたってお知らせが入る

まあ、これもユーザーの問い合わせが原因だから詫びはないだろうな。
即時修正じゃなく次のメンテで修正ってのも舐めきってる。

>>981
さすがに草

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-5rD0 [111.239.118.216])2018/09/06(木) 23:24:44.63ID:G0JVHoXaa
コアパーツ:アイルーデバイスを入手しました

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-7GfT [126.69.242.76])2018/09/06(木) 23:25:04.10ID:eavl/rtL0
遥出てきたらモップが即AS撃てるように配置しなきゃいけないから
1−9は難しい

アイルーが次元連結システムの代えじゃなかったと聞いて

そもそも難易度調整した時点で
瞳=アイルーに気付いてないってのがおかしいんだけど
大して簡単になっていないところをみると数字チョロっと弄っただけなのが露呈してくるな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-7GfT [126.69.242.76])2018/09/06(木) 23:25:50.11ID:eavl/rtL0
アイルーデバイス結構弱そう

サマンぶったおしたぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)

みんなありがとなの(´・ω・`)

これからもイベントの度に紛れてくるアイルーを探せなの

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-z+03 [126.233.161.165])2018/09/06(木) 23:26:36.84ID:YjyiWLtAp
やっとウィンディでたーー

もう思い残すことはないわ

タイムアウトは1日放置、乱闘相手が先週のメンツになるのはユーザーのせい
今度は仕様です!からのやっぱバグだわ次のアプデまで待ってちょ
ダッチー式連鎖EMPなのか?w

ステージ星数のランキング、後から達成した方が順位うえってやばない(´・ω・`)?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-yTiC [60.108.202.128])2018/09/06(木) 23:29:59.11ID:Um1YOzZN0
アイルーを瞳に直して、1-9難易度下げるアップデートをするんだろうかな?


>>994
これでもかってぐらい何度も難易度下げられてて草なの

ICEYの欠片あと11個必要だわ
日付変わってイベントやっても集まりそうにねぇな……

>>994
瞳に戻したから飛影の数も戻しますね(´・ω・`)


>>999
大勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 13分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。