【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart184
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534422042/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part280
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534323440/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3355
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534823563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総選挙枠ジャムカはギャグだろ
マジで言ってるわけがない

>>886
2回攻撃のスキルに同効果複数時最大値〜の括弧書きって3回攻撃でも出す気なのか
単純に勇者と重複しないことを言いたいだけなのか

>>940
都合の悪いことには目をつぶるから何の意味もないぞそれ

ジャムカに関係ありそうなキャラって白ばっかだけど誰くるんだろ
まさかの白3だったら笑う

>>936
被っても哀しくならない素材

調べたらジャムカ2回目で票数落ちてて草

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-T/Mx [153.169.136.181])2018/08/21(火) 14:24:28.30ID:uPq5EpAW0
サイファでも封印冷遇されてるしな
もうこれは封印好きになった俺が全部悪いとしか言いようがないわ

>>955
白強化月間だふぇー

ヴェロたそ立ち絵糞だけど戦闘絵は良くない?

>>945
511位だった

今まで杖と暗器別れてたのが1人ですむようになっちゃったからな

>>944
カレー屋担当は
今後出るアレクがいるのでそれは無い
そもそもジャムカ大英雄なのでは?

ダブル遠反いなくなるのかね
ドガブレム帯つよくなっちゃうな

シグルド、エルト、セリス?、アレス、リーフがいて
キュアンがいないのはおかしいよなぁ?

素材としてはセリカかエフラムかな
エフラムはぶっちゃけ一番強そう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.79])2018/08/21(火) 14:25:14.74ID:3PkzBio4a
あーんあーん!
全然お姉ちゃん達が来てくれないのー!
あーんあーん!

大英雄ジャムカってマジかw
次が聖戦親世代PUなら序章と一章のキャラ辺りが実装かな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-xQfD [121.115.187.155])2018/08/21(火) 14:25:17.03ID:4PTL+JVK0
今年はジャムカがCMに出るのか
胸熱

>>955
シグルドディアドラガチャにふーん混ぜる運営だぞ

キラーボウ鍛に連続突撃持ちのジャムカか胸熱だな

>>944
ジャムカ血統詐称してないかって位強かったけど一応血筋無しなんだよな

ターバンはカレー屋、バンダナはラーメン屋

今来た聖戦の情報どこから?

ジャムカ無理やり疾風迅雷持ってそう

もう総選挙ガチャの話題消えてて笑う

>>960
奥義絵は好き

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xQfD [49.104.35.78])2018/08/21(火) 14:26:02.63ID:QjxmBemLd
>>963
ジャムカ大英雄、アレク・マンフロイ・パティの聖戦カレーガチャか
2名ほど言いがかりだけど

>>723
攻撃時必ず追撃だから速さそんなにいらない

>>964
癒しだったW遠反ゼルたそが…

キラーボウ以上でも以下でもないジャムカ
もはやジャムカがキラーボウ
大英雄として配りやすいのはわかる…

鬼神4
300spの模様

https://i.imgur.com/z6bf3eo.png

ジャムカは予想外過ぎた

新アクセはいいな

そうか攻撃隊形ハーディンギム男が同査定でもうざくなってくるってことか
そこまで防衛に命かけんでもつくからあれだが

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-DbGv [49.98.16.120])2018/08/21(火) 14:26:28.26ID:POFJ+QF5d
>>976
「インフレ加速するね」以外に特に話す事もうないし

剛剣迅雷闇セリカ作った俺涙目

9/4〜大英雄、9/7〜新英雄だけど大英雄が先に来るってあるのかね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-xQfD [121.115.187.155])2018/08/21(火) 14:26:54.09ID:4PTL+JVK0
>>982
これは…

300なら使いもしない遠反継承してた奴にとってはいいじゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-xQfD [60.90.31.160])2018/08/21(火) 14:27:20.49ID:PKJRSO1O0
>>982
継承やめろぉ

>>982
合っ

査定ゲー加速と

>>982
うおおおお攻めブレム開幕だあ!

>>985
呼吸なしとか弱体化してない?

>>955
デューかなあ…

>>963
大英雄でもいーの!
…ただでもらえる利点もあるし

かつてジャムカがこんなに注目されたことあっただろうか
?一応血筋無しで鬼強いけど

査定インフレは無しか
よかった

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.79])2018/08/21(火) 14:28:22.72ID:3PkzBio4a
あたし!

1000なら新マルス配布

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。