機動戦隊アイアンサーガ 82機目 【アイサガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 81機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534694367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

誤タップで黒猫に食わせるプレゼント間違えた
直接アイテム触ってスクロールするのになんで確認メッセージ無いんだよ…

>>943
なるほ(´・ω・`)

冷血持ちとかウッドくんね(´・ω・`)

中華で廃れた理由がよく分かるわキャラと機体は勿体ねーな

文末につくやつは豚じゃなくてショボーンじゃねえかな・・・

不屈を修正すればバランスよくなる

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d4-RRLf [118.240.226.24])2018/08/22(水) 09:16:36.32ID:PXr8n+p70
副官システムという名のパーツ扱いでぶっ壊れキャラにスキルのバリエーションもたせるゲームバランス、運営的にはこれでいろんなキャラ活躍できると思ってるのかんじゃないか
宏武、ウェスパ、ハインリヒとかのユニークスキルは基本付与できるしなぁ

まだアイサガやってんの?
フレ7割1週間前ログインだし軍団も団長消えたしもうオワコンだぞ

燃焼が氷結で消えるのつらいなあ、アイシーの氷結ファンネルが朱雀の邪魔しそう

こんな時間から既にID真っ赤なガイジ暴れてんのか
変な奴いるならまだアイサガ大丈夫だな

4-3eの息抜きにやるぐらいが丁度良い

黒猫って手動チェンジしたらもしかして働かない?

勿論効果はあるはず
何度も手動チェンジで対応キャラは確認できてる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-SFCt [49.97.104.178])2018/08/22(水) 09:36:56.23ID:srqGqTTSd
不屈ガラハゲアルバが暴れてる間はガチャが回る事は無いだろうし
そのうち脳天気な運営さんも危機感持つんじゃね

まだ大丈夫って言ってるゲームで大丈夫だった試しがない

謝って違うプレゼント渡したけどそのプレゼントの対応キャラすら来なかった
オワネコオワネコ

>>963
運悪いだけか
もう60個プレゼント食われてる

このアウアウはいつもの陰謀論君だゾ

黒猫はなぁ
5個あげても確率気休めレベルだし…

1%以下と17%じゃ全然違う。ナマ言ってんじゃねーぞ
にゃ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-6lgt [61.215.236.123])2018/08/22(水) 10:01:47.64ID:M3ZGL5sb0
スタミナ薬300個使ってWINDY出なかったんだけど
こんなもんなのか?
カケラは14だったけど

https://i.imgur.com/c7CHJGl.jpg

結構前にツイッターでこんなん見かけたっけな

今まで黒猫に貢いだ時に限って狙キャラ来た事ねえんだよぉ(ガチギレ

>>972
来るか来ないかの2択だから50%(´・ω・`)

>>972
来るか来ないかの2択だから50%(´・ω・`)

連投されてる(´・ω・`)

体力薬20個くらい消化してたらWINDY出たけどな

キャラのランクアップしたり傭兵用にレンジャー援護作ったりキャラスキル上げてたら乱闘で稼いだ500万がもうなくなった。

>>972
ちなみに20回ほど試してみたけど一回も来なかったから
俺の運が致命的に悪いことを考慮してもないと思う

チェンジ代でダイヤ稼ぎたいヴァネッサの陰謀ですねこれは

まあ貴重だったりで数がないプレゼントのキャラは全ブッパじゃなくて1個ずつ渡して更新連打のが得じゃね(適当)

その猫のツイートしたのは日本人じゃなかったはずだから言いたいことが上手く日本語になってないと思う
あとは昔の仕様とかはたまたバグとか
その程度のネタだな

百合ウッドやりたいけど肝心のウッドが酒場でカスリもしない

ユリウッドってセトよりDPS出るんか?
星2ウッド星8セトだと最大で2800くらいなんだが
耐久では圧勝なんだがユリウスみたいにアホみたいなミサイル連打はしない

酒場チェンジってダイヤ支払われたらヴァネッサが今居る客を閉店ガラガラ出てって出てってと追い出してるん?

キャラにチップとしてダイヤ掴ませてお帰り願ってるんだぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5iEY [49.96.39.130 [上級国民]])2018/08/22(水) 10:37:13.81ID:5q4p8oOLd
>>984
紫パーツ無しだとこんなもん
https://i.imgur.com/t0wlkjH.jpg

スロカイちゃんとマティルダの子どもレズセックス誰か描いて🙇‍♂

>>984 とりあえずセトのフレーム特性の直撃は重ね掛け不可だから死にスキルになっちゃうぞ。ユリウスは安価で育成出来る点やダブルアタックを全力リロードでカバー出来る点、説明文を読めば書いてあるけど何故かスタン?マヒ?する主砲といったセールスポイントがある

おれも傭兵クエスト用にウッド欲しいけど酒場に中々来ないな
結構頑張ってるけど一回で6割削るのがやっとだからなぁ


ガチャ確率通りのパーセンテージなら、ウッド出現率は0,96%から更に配布キャラの出現率の分引いたものだから確率はまあお察しなのだ

>>991
👏😍

不屈は重複不可にしてくれるだけでだいぶ違うのに

効果切れたら爆散しようぜ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5iEY [49.96.39.130 [上級国民]])2018/08/22(水) 11:37:50.98ID:5q4p8oOLd
爆散したらそも重ねがけとかも不可になるからいいかもな

不屈は効果時間切れたら爆発四散で

爆散がダメなら不屈発動後は攻撃行動ができず移動速度大幅ダウン残りHP1だから意味ないけどロマン的な意味で防御力も0ついでにシールド効果も無効にしよう
本来破壊されるクラスのダメージ受けたのに無理やり動かしてたんだから当たり前だよなぁ!
もちろん不屈重複はなしな

不屈は効果発動後に死んだら再起不能の身体に

アバヨ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 5分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。