【季4】大三国志【2区、3区、6区、8区】part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 15:53:24.51ID:StDVBS7Y0
助けて天下 by国士

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 19:00:51.39ID:duHJz5wxd
山賊さん外交して山賊してますよね。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 19:04:49.44ID:PdYtsW0Yd
>>952
外交してるの?
ただ天下の顔色をうかがってるだけじゃないの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 19:09:28.85ID:KJEKW+VO0
>>942
天下の志願兵が人数合わせて流浪軍でくれば
スパルタは喜んで相手すると思うよ
なんでやらないの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 19:13:29.40ID:KJEKW+VO0
だいたい、誰もageてないんだよ
しがらみ少なく楽しめてそうでいいなぁって思ってるの
そんだけいまの鯖がクソつまらないってことよ
陣のアホみたいな提案みててもわかるでしょ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:04:17.86ID:5ifQ0uP7p
おれが口だけ達者おまえらの代わりにスパルタの実質的な盟主にメールしてやったわ
そしたら、流浪軍で荊州くるなら何人来ても歓迎するってさ
ほらおまえら朗報やぞ
雑魚同盟のスパルタをその手で潰してきて

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:27:11.30ID:mqS2LG7z0

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:33:15.14ID:mqS2LG7z0
普通に足場あるから。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:39:55.93ID:0nOKZdcL0
>>957
ナイス

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 21:46:07.81ID:dLJrHRaS0
ましろん自演乙ー^^

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 21:57:42.66ID:KJEKW+VO0
まぁしゃあない
勢力値40000とかのまま大人数でしか行けないだろうしな
メンヘラの紗那が流浪で動いたら見直してやるけどな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 22:28:19.12ID:0nOKZdcL0
>>961
そうかメンヘラなのか
年中生理前か更年期障害か判断付かなかったわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 22:32:18.79ID:3RD2bMZF0
>>962
あれ女なの?w

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:26:11.82ID:TxwIAGDS0
>>963

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 23:34:29.77ID:dLJrHRaS0
このゲームやってる奴に適齢期の女にんかおらんぞ
おばんかメンヘラや

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 00:32:46.83ID:Xj31wJbG0

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:12:56.32ID:k4LsUZ8H0
またどーでもいい事で言い争そってるのか他ゲーしとけばいいのに暇なら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 01:14:37.82ID:R8TsvFxz0
>>950
正気?けいおんに洛陽参加の可能性なんてあるわけないやん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 05:11:36.45ID:Bfyq5Dwh0
>>968
可能性も何も、勝手に行ったらええやん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 07:06:34.73ID:IhdJjg1e0
>>968
あるよ?けいおんというかけいおんメンバーだけど、洛陽参加希望者は受け入れるって幹部言ってた。最後武勲上位者と下位者は入れ替えって。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:20:28.07ID:HbbME0Jid
国士と日輪は?
山賊の話はお腹いっぱい。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 12:32:22.33ID:GAWXSPWDa0909
>>968
すでにけいおんから天下に移籍したやつ結構いるじゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 13:23:20.05ID:dEzHchERa0909
>>972
移籍したからけいおんから参加でなく天下から参加やん。けいおんのままでは参加できないでしょ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 14:39:30.31ID:Z2w3dtRS00909
>>973
君の解釈の仕方がおかしいよ

09752018/09/09(日) 16:58:16.94ID:TuaDi7Je00909
日輪はようやった。頑張ったは個人的には、思う。山賊は特に感想ない。
課金額の大きい同盟は、天下だから優遇されてもいいんじゃね。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 18:47:31.61ID:ctXplMeD00909
日本語で話せ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 21:06:39.58ID:Rn+arXFD00909
やっと山賊話おわったか。国士と天下いつやるの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 21:39:03.00ID:ctXplMeD00909
あと二ヶ月後くらいじゃね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 23:58:14.16ID:0A21S+Ue0
暇じゃぁぁ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 23:59:03.44ID:0A21S+Ue0
面白いことなんか考えようぜ?
面白いこと考えられた人には運営から5000玉符

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 00:28:02.30ID:mOk+I36N0
ゲーム内以外でのコミュニケーション禁止

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 00:51:54.40ID:ebzkgS+v0
東西模擬戦どうなったの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 01:11:41.39ID:mOk+I36N0
あんなカスの提案が通るわけないw
国士に根回しすらしてなかったのが驚きだわw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 07:34:38.05ID:0Z/LEyJ4M
未だに城区レベル上げで土地MAXにしないで複数城区占領してる奴なんなの?バカなの?
他の人のこと考えろよ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 07:37:06.78ID:eM3sEVnO0
>>984
チャットなりゲーム内で言えよw発言力ない雑魚なの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 07:43:32.15ID:mOk+I36N0
普通に国チャで叱ればいいやん
察してチャンでうまくいくほど
このゲームの民度は高くないぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 07:46:21.48ID:U2byv2Ufd
名声があまりだしたからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 13:57:01.74ID:UogERZJA0
みんなカンスト何部隊くらい?俺やっと4部隊した

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 14:02:41.02ID:s+L1h3VQH
ずっと戦争してたからまだゼロ
戦争もないのによくレベリング続けられるなw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 14:54:11.39ID:UogERZJA0
>>989
そこにモチベ割かないと引退しそうwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 18:11:03.85ID:GFJkMLeY0
国士は、何故天下と覇権争い蹴ったんだろ。
天下からしたら、国士しか争う相手いないんだけど。何かあれば、国士側のヘイトを溜めますよ。とかさ。恵音が想定外の弱さでつまらん。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 18:19:00.15ID:GFJkMLeY0
>>988
カンスト9かな。ただまだ2つしか分城全てマックスじゃないから1部隊だけ兵士マックスではない。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 18:41:02.27ID:e6Ru1mjB0
>>992
貢献度どれくらいかおしえて。10億超えてるの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 18:59:31.70ID:4aWvBiPt0
そいついつもの大げさに言ってる奴な

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:27:48.74ID:W0Bm9AIjd
バレるよ 数人しか 居ないでしょうから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:34:17.45ID:mOk+I36N0
>>991
退屈なシーズンおつでーす
俺らは好きに戦争楽しんでるよー
退屈すぎて来期脱退だらけらしいじゃん
今期が最後の栄華だろうからゆっくりレベル上げ楽しんでね!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:10:11.69ID:g2tY+hUz0
>>981
一票
サイト外でコミュニケーションとれて、サイト内でとれないのは信用がない証拠
ここの話程度ならチャットで十分
もう少しまともな子供騙しを期待してもいい頃合いだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:12:48.31ID:ccuowHJhd
天下弱体化しそうだけど、どこの大同盟も既に弱体化orこれから弱体化しそうだからなー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:13:42.89ID:g2tY+hUz0
これから強くなりそうな赤丸急上昇がないんだよな

玉符キャンペーンを地震で一週間延期したのはよかった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:35:42.16ID:HHLu037W0
どこの鯖かは言わないが〜来季固まるかもってよ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 42分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。