Fate/Grand Order まったりスレ4015

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★


FGOの話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、
>>800が立てられない場合は>>850が、
>>850が立てられない場合は>>900がスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■質問スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.74
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534101570/

■フレンド募集スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4014
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534524767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
3章でシオンがヒロインになるから!
多分性格がまた改変されてクソウザくなったシオンが

>>941
そりゃもうアレよ
ホモランドセルって言葉が流行りだしてからガチで見なくなったからな町中で
大学生ぽいやつとか三人に一人は背負ってたのに

>>920
60迎えて一人ぼっちになってからが真の地獄だぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c2-B6o8 [114.142.95.122])2018/08/18(土) 12:20:34.37ID:njakWju10
アニメの評価は良さげやな
みるか

ちょっと自暴自棄になってるダブルクロス可愛かったやん

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-xQfD [219.99.235.25])2018/08/18(土) 12:20:45.33ID:Wfz8kplR0
>>920
そんなん問題になるやつが無能なだけだぞ

枕オーディションで勝ちぬけないなら女声優になるな😡

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17e0-U51S [220.100.1.240])2018/08/18(土) 12:20:48.37ID:YBMUauor0

>>927
メーカー可哀想

>>946
戻るぜよ...桜井先生ぇ

マシュの同人ってなんでか抜けない
てかマシュで抜けない
浜風でも抜けない
妹のれんちょんは抜ける

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1742-dUy4 [124.66.206.241])2018/08/18(土) 12:21:09.31ID:YQQogRGm0
>そんなに負荷増えるのはお前の性格の問題では?

うん、それは自覚あるよ。だから僕は結婚しない(できない)。
無理にしたところでどうせ
『結婚後数年の離婚率3割』
の3割に自分が入るの間違いないからね。

>>959
大当たりやん

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77db-OHFK [218.41.204.227])2018/08/18(土) 12:21:26.20ID:XHeBvTQD0
>>953
使いやすいんかこれ?

FGOのシナリオちゃんと読んでるってFGOうますぎ��

>>959
グランドランサーじゃん
やったな🤗

>>954
なお結婚しても離婚されてぼっちになる奴が多い模様

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.250.251.11])2018/08/18(土) 12:21:45.00ID:2vpbiy9/a
>>927俺が高校の時に使ったったやつやんけ!

>>964
(パクった絵)大当たり

>>962
ロリコンなだけでは?��

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7774-/W1H [218.229.24.235])2018/08/18(土) 12:22:08.53ID:zCisR/ew0

なんで句読点つける奴はもれなくやべーのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c2-B6o8 [114.142.95.122])2018/08/18(土) 12:22:14.50ID:njakWju10
>>963
それが分かってるやつは独身が向いてから、無理して結婚しようとすんなよ

やべーやつ大杉てこわいわ

諫山創とかはまだ絵下手ですみませんて謝ったりしてるけど高橋やしまどりるやpakoは自分のこと上手いとか思ってそう

離婚した後、休日に隠れて子供と一緒に遊んだりお小遣いあげるシチュエーションってなんか良くない?

>>975
ここはガイジが生まれる特異点なんだ��

去年の夏イベよりマシだったと思うわ

ふむ、、、、、
だが、今は、語る時ではない、、、

句読点が悪いんじゃない
ゲーム系の板では句読点は嫌われるってのを察することができない
そういうヤベー奴だから句読点を平気で使ってるってだけなんだ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-xQfD [60.104.4.231])2018/08/18(土) 12:23:30.68ID:69rFP4da0
Pakoは上手いじゃん 需要と噛み合ってないけど

ガイジは怖いわ。
年々常識人の肩身が狭くなる

、。?!、。?!、。?!、。

パコは上手いやろ悪趣味なの開き直ってるのがムカつくだけで

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77db-OHFK [218.41.204.227])2018/08/18(土) 12:24:03.44ID:XHeBvTQD0
>>982
え?

進撃の人はあの絵柄もう慣れた
モブサイコもそうだけど中身面白いと引き込まれて気になくなるわ

>>969
電車通学してた頃にこのカバンの奴を毎日見かけてたけどお前か

pakoの幼女はガチのへたくそ
不細工すぎる

ぱこちゃちゃを思い出せ

鼻がね…

でもマシュほど可愛いキャラいないよな
健気で一途で天然で巨乳で先輩思いなんだぜ?何が不満なのか

5ちゃんの改行ゴミ付け奴はだいたい発達ガイジやぞ


結局ネット見ない奴が強いんだよな
周りに左右されないから

ホモスレになろうや

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f727-e9fR [42.126.77.79])2018/08/18(土) 12:25:34.80ID:OKA3hLU60

巌窟王懐妊

>>1000ならスレ民全員ホモ

初恋はちんこの味

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。