【きらファン】きららファンタジア まったり Part122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/
3070/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
きらファンサマーフェスタ物販事後通販
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり Part121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533817770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a08-/6i/ [61.120.172.245])2018/08/13(月) 22:36:56.38ID:19fGv7Y70
>>943
そのブログに契約した広告を貼り付けるんだよ
あとは広告のクリック数や購入数に応じて収入が増える

>>947
デースはどこに広告があんの?
アンテナサイトや相互リンクってのが広告?

急だけどコラボカフェ行く人居る?
抽選あるみたいだけど当たるかね

このゲームのアフィってあんまり儲からなそう

>>953
見てないけど多分そう

>>944
ヘイトすらない☆4陽子・・・

とりあえず不具合一覧だけ直しておきました
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534167476/

>>958

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a08-/6i/ [61.120.172.245])2018/08/13(月) 22:40:07.38ID:19fGv7Y70
>>953
ゲームアプリの広告とか普通に堂々と貼ってあるデス

>>955
実際その手の中の大手であるgamewithとかですら撤退しちゃったしな…

>>953
普通にページの左上とタイトルの下にスマホゲームやアニメ商品のバナー出とるぞ
広告カット入れてるんじゃない?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a08-/6i/ [61.120.172.245])2018/08/13(月) 22:42:12.21ID:19fGv7Y70
>>956
嘘を教えてどうするw

>>941
それ一部の悪質なところだけだろ
仮にそれが実在するとしても、ここでの話題はとてもそれには見えない
ここであいつや似たような奴がアフィアフィ騒ぐのはただ単に話題が気に入らないからだよ

きらファンは攻略情報ぐぐろうとすると更新死んでるサイトの廃墟ばっかり引っかかって
なんか大昔にサービス終了したゲームみたいな侘しさが漂ってるんだよな……

>>957
収集クエでひたすら弁当食べてます…

>>962
ホンマや
すまん、あまりに昔からナチュラルにカットしてたから忘れてたわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a08-/6i/ [61.120.172.245])2018/08/13(月) 22:48:45.25ID:19fGv7Y70
>>964
そういう適当な事言わない方がいいぞw

http://iup.2ch-library.com/i/i1927536-1534168018.png

証拠のスクショな
スクショと同じ日付の8月12日17時11分辺りのレス見てみ
このスレのレスと完全に一致してるから

>>954
時間帯によるんだろうけど、金曜日18:30〜のときはガラ空きだった
数人しかいなかった

>>965
それ見て思い出したけど新しいwiki作るとか言って人どうなったんかな?
続いてるん?やめちゃったん?

>>901
そんな全体回復スキルあったなー
https://i.imgur.com/k79fPN4.png

>>968
アフィサイトが伸びそうな話題出す

ここのスレ民が反応

それをまとめるってこと?

ゆゆ式の作者がこのスレまとめたの見てて複雑な気持ちになった

作者と作品は切り分けて見るか、全く見ないかしかない

>>972
一般的なアフィブログはそんな感じだね
スレ民が反応の部分にブログ運営者も参加したりもする

>>972
そうだよ

そしてアフィサイトでまとめられてる内容とこのスレでのレスは完全に一致してるから
アフィがこのスレにいるのは確か

>>968
このスレから転載してるんだから一致するのは当たり前では…?

広告禁止のwikiwikiで攻略サイト作れば良いのか

そもそもこのスレが出典だと明記してるのに完全に一致もくそもなくない?

>>977
いやさっきこのスレをまとめたアフィブログは存在しないと言ってる人がいたから

>>977
安価元みてみそ

>>980>>981
転載してる=自演でスレを荒らしてる
にはならんでしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a08-/6i/ [61.120.172.245])2018/08/13(月) 22:58:50.91ID:19fGv7Y70
>>979
それは>>941 に言っただけ

>>941
> アフィはまとめサイト作ってそこの広告から収入得てる人
> クリック数増やすために意図的にスレを荒らすから毛嫌いされてる
なるほど

>>964
> >>941
> 仮にそれが実在するとしても、ここでの話題はとてもそれには見えない
> ここであいつや似たような奴がアフィアフィ騒ぐのはただ単に話題が気に入らないからだよ
うーん、どうなのかな

>>968
> >>964
> そういう適当な事言わない方がいいぞw
> このスレのレスと完全に一致してるから

混沌としてきたなw

デースが嫌なのはただまとめただけで攻略サイトになってないところ
存在してても新規層取り込みに繋がらないんだよな

こんな流れにさえならなければ別に荒れてないのになぁ
何人かが改善点書き込んだだけでアフィとか頭おかしいんじゃないの

>>946
水着は全部とったけど、エトワリウムはまだかな〜
銀鍵金鍵果実よりもエトワリウム優先しようか迷ってるよ
どっちの方がオススメなんだろう?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a08-/6i/ [61.120.172.245])2018/08/13(月) 23:02:19.78ID:19fGv7Y70
>>984
>>仮にそれが実在するとしても、ここでの話題はとてもそれには見えない

見えないもなにも、実際にアフィでまとめられてるだろってレスしただけやw

>>987
頭おかしいかどうかはともかく、アフィに過剰反応し出したやつが原因かな
アフィ扱いなら言論統制やらしたいなら改善点なんて書き込まないし

>>989
実際にアフィでまとめられてることは>>964は否定してないよね?
その話題を出した人物がアフィの当人なのかって話では

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a08-/6i/ [61.120.172.245])2018/08/13(月) 23:05:26.94ID:19fGv7Y70
多分明日のやるデスでこの一連の流れがまとめられる

荒らしの思うツボだな
改善点の候補書いた時にアフィアフィ言ってた奴がそれだろうな

>>946
チケットのドロップがよかったから今日エトワリウム終わった
これから鍵果実

>>988
自分は胡桃引けたからエトワリウム優先になったな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a08-/6i/ [61.120.172.245])2018/08/13(月) 23:07:30.06ID:19fGv7Y70
>>991
>>仮にそれが実在するとしても、ここでの話題はとてもそれには見えない

仮に実在しても、ここでの話題はそれには見えない

ってはっきりと否定してるわけだが

>>987
自身(ササクッテロ ○○○○-M+OC)が発端なのに>>990みたいなことほざいてるからNG推奨

自分批判する記事まとめるか?

>>988
好きなキャラの星5持っててかつ完全体になっててかつ専用武器実装されてればエトワリウム優先
そうでなかきゃ鍵果実

夜のうめてんてー!

>>995
落ち着こうぜ
自分が発端扱いされてるから、そうしたいならアフィアフィ言い出さないよって書いたんだが…

>>995
お前も自演じゃないの?2km2同士でレスしてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 6分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。