【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part282【人権月額33万】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)2018/08/07(火) 17:56:43.83ID:rLdX5LLRd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

■前スレ
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part281【人権月額32万】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そして相変わらずアナウンスが遅い

ひまだからスレ立てるー。

ぎゃー、踏んじまった!
すまないが、スレ立てどなたかお願いorz

無理でした。誰かよろしくお願いします。

アパカ?でドラーク
足元でトレーネなのかな埋め

鯖治った?∈(°θ° )∋

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-D63L [106.174.158.139])2018/08/09(木) 22:42:18.15ID:pgWkATwE0
>>926
Twitterを見たら特別再臨グランバトルのファルナビモスが近日って書き込みであった気がします。自分が見たときはSAの情報はまだ出てなかったので分からなかったです。

>>939
鯖落ちじゃなくね?
ログインできるし

ファルナビモスって蛾だっけ?いまいちインパクトないから忘れてる。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-8FTb [106.161.227.220])2018/08/09(木) 22:47:29.37ID:D/Sx9Fsfa
久々にINしたらスレグル消滅してて草生えたうー
最後に在籍してた真5ちゃんなんて7月9日以降発言ないう・・・

>>959 そうなの?サーバーエラーって鯖落ちかと思ってた。

無能なにゃーに代わってうーがスレ立ていってみるうー?

ほら、スレグルやっぱり復活させよ?

>>963 ありがとうだうー。

立てれなかったうー
無能なうーだったう

うー!

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-sMsA [60.70.85.102])2018/08/09(木) 22:54:13.07ID:qtA8qgMR0
立ててみるか

赤石製造機5ガチャ回してない奴w

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-sMsA [60.70.85.102])2018/08/09(木) 22:55:29.53ID:qtA8qgMR0
規制、すまんな

スレ立てやってみるか

スレぐるはグルマス引退により別グルに移行済みです
チンゲはワルチャ民なので加入禁止です

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-8FTb [106.161.227.220])2018/08/09(木) 22:58:16.31ID:D/Sx9Fsfa
ガチャの種類が過去最大級に多くて速攻で成仏しそう
なにを回せばいいのやら・・・

ワルチャ止めたら仲間に入れてくれるの?まぁ、そもそもワルチャも別に仲間意識でやってる訳じゃないけど。

スレ立て無理でしたー

やはりカウガールがいないと駄目かう…

うーもトライしてみます

>>964
別に複数あってもかまわないし自分で作れば?
ナイチンの場合スレの人が作っても入れてもらえなくね?
君に対して何とも思ってない人たちが集まったほうが平和でしょ

駄目だったう…無能でスマンス…

何でこんなにレス番飛んでるの?
したら場で中学生にナニかしたって書き込まれてたあの荒らし?

ええい役に立たない奴らめ
立ててくるからスレ止めておけ

>>977 そういう「自分だけが居心地のいい空間」みたいな茶番はちょっと。
別に私はグルマスなりたい訳じゃなくてスレの人達と有意義にゲームしたいの。
というか、そろそろ書き込み控えないと。

キチガイはあぼーんしとけ

>>981
うーは別に忌避感無いけど
他のスレ民のこと考えたら拒否しちゃううー
チングル作った方がいいと思ううー

ウパール3億個突破!!(´pゝω・) ニャンニャン

とりあえず、立てれなかっ場合の避難所。したらば掲示板。
スレ立て出来た場合は即移動。


ミトラスフィア 本スレ避難所part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16252/1532801560/

せめてコテ外すくらいの誠意は見せないとね…

すまんたてられなかった

スレ立て依頼してくるうー

ワルチャで見かけてもスレでのうざい乗りそのままだし流石に拒否反応示す奴多いんじゃないの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:22:32.23ID:8RGL4uppd
次スレはまかせろ

質問いいですか?

誰か立ててくれましたよ。

【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part283【人権月額34万】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533824742/

>>990
乙だぜ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:28:56.98ID:8RGL4uppd
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part283【人権月額34万】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533824742/

ワッチョイ?なにそれ

ありあどす!

役立たずですまんな

うめ

かそ

質問受け付けます

不具合情報更新

詫び検討中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 49分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。