【RR3】Real Racing 3【総合】★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 12:56:46.25ID:Lqg5TVUp0
EAリリース、Firemonkeys Studios開発のレースゲーム、Real Racing 3 (RR3) のスレッドです。

プラットフォーム(iOS:App Store、Android:Google Play、Kindle:AmazonアプリStore)に関わりなくゲーム関連の情報交換を行う為の場です。
※機種毎に微妙なシステム上の差異もありますが、基本的なゲームシステムには大差は無い為、総合スレとしてご利用頂きたいと思います。

※スレの利用にあたって
 他人のドライバー名、プレイヤーIDを晒すのは厳禁です。
 投稿者間のトラブルは互いの投稿内容を尊重し合い、不毛な言い争いは避けましょう。
 また、他者の投稿の引用を多用したり、無闇に長文化したりするレスはご遠慮下さい。
 難しい場合は当事者同士スルーし合う、専用ブラウザのNG機能を利用する等して下さい。

※前スレ
【RR3】Real Racing 3【総合】★14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530338015/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 10:46:28.55ID:O4Yd+1MI0
しかも解決済みになってて応答が締め切られてるし!!
なんなん…クレーマー扱いかよ…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 10:55:42.67ID:XIxKnc7F0
逆走はスキップした。
平均は3333133にしてようやくクリアー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 11:04:39.81ID:XIxKnc7F0
スキップしてアップグレードして今日だけで210Gくらい持って行かれた。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 11:11:12.48ID:n8ogQ6Vs0
一時的にフリーズするの俺だけじゃなかったんだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 11:12:18.04ID:XIxKnc7F0
あーやっぱり他の人もするのか。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 11:14:15.31ID:XIxKnc7F0
前のバージョンではアプリを起動後フリーズしたようになるのが続いてたが
今はレースが始まると数秒経過後音がぶぅぶぅぶぅってなってフリーズする。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:27:44.16ID:NxS04+4Ed
>>948
おれはBTイヤホンやBTスピーカーの時だけハウリング起こしてる
ゲーム音だけハウってCMの音声は正常
他の端末だと大丈夫なのでおま環だと言われちゃうんだろうな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:31:10.57ID:5EolccjyM
>>958
BTイヤホンは随分前にハウリングみたいな遅延が酷くて諦めたけど、まだ対策されてなかったのね…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 13:06:10.99ID:TLjl4BwU0
それ再インストールしたら治るよね?
めんどくさいけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 14:18:16.79ID:Uf4mqBcZ0
AndroidでRR3でBTイヤホン使うとまともに音が出ない。ハウリングとかじゃなくて、音楽とかエンジン音とかがぶつぶつと途切れる。
4年くらいで端末を3台替えたし、BTイヤホンも4機種ぐらい使った。
iPhoneだとOK(これもSEと5Sで試したけどどっちもOK)
Androidの別のレースゲーム(GearClub)とかだと問題ないので、Android版のRR3の問題

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 15:46:40.35ID:1moFuon30
ドライバー視点だと逆走最後のセクションに入れなくて苦労した
イン側に縁石ないから仕方なく途中で視点変えて対応したわw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 16:09:18.64ID:bC6LkSTt0
逆走はコースアウト避けて完走さえできればクリアできた印象

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 16:10:08.12ID:O4Yd+1MI0
あらら、787のアプグレ既にしてあったわw 
しかもクリア可能な水準まで。何やってんだ過去の俺は…
ともあれこれでG費やさずに787ゲットだぜ。

ていうか787、スピードメーターの液晶だっさっ。ゲームウォッチかよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 16:14:51.90ID:9GV4j3Zm0
今回のチーム戦のトップスピードのベストコースはイベント中のスパ逆走なのか
400km/hオーバーってそこでしか出せない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 16:23:05.12ID:XIxKnc7F0
>>963
そんなこと当たり前。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 17:31:23.23ID:8G5ltQGi0
逆走スキップが上からでうけるw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 17:32:49.27ID:bzgr9RcS0
>>965
イベの6-1のスパ1on1がベスト

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 17:35:46.16ID:2bE90IX9x
>>965
スパって6日目イベントか。日付が変わるの待つか。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 18:24:19.29ID:bC6LkSTt0
WTT上位のリプレイ、見れば見るほど何やってんのかわかんない…
俺の車とグリップ違うって絶対…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 18:57:47.55ID:ZXVQ9UtJ0
メンテナンス入ったな
CM、マルチ、WTTはできなくなるね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 19:08:43.75ID:O4Yd+1MI0
これがわしの問い合わせ(クレーム・要望)を受けてのメンテだったら火猿はネ申

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 19:37:23.95ID:GwfbQCxnM
メンテはいいのだがセーブも出来なくてイベントが進められない。
いつ終わるのやら

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 19:39:18.14ID:GWxIeVg40
知らん間にタコマ優勝しとるやんw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 19:45:41.16ID:3iu/2b4W0
表示がおかしいと思って除きに来たらメンテですか・・。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 19:56:32.06ID:1moFuon30
CMが…まあ仕方ないか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 20:04:47.10ID:bX+vplJVd
CM出ないと思ったらメンテですかそうですか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 20:43:14.57ID:0j6viSlYK
メンテ開けたね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 20:46:29.29ID:ZXVQ9UtJ0
メンテ開けてから起動後のフリーズなくなった?
動作が安定した気がする

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 21:56:36.01ID:3LcYlst00
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.bertliker.tk/mag/m201809019221.html

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:29:17.92ID:/ltDG6Dy0
ふぅ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:38:08.26ID:XIxKnc7F0
>>980
次は立てないのか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 23:17:04.45ID:R0FELvjNd
>>982
そいつボットだろ…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 01:52:30.97ID:Dq16o3uf0
新スレ
【RR3】Real Racing 3【総合】★16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536166186/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 08:59:33.31ID:tiQFdUzC0
ここ3日くらいcmの出がおかしくない?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 09:04:08.42ID:+BK+obwv0
>>984
乙です

CMは出るんだけど見終わって黒い画面になって止まるやつが多くて困ってる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 10:08:18.51ID:KQhHW4/ap
明日から3日間、嫁と旅行だというのをすっかり忘れてイベントスタートしてしまってた
ちゃんと終われるか心配

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 10:25:30.15ID:xv1JLl6c0
そう…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 10:28:31.21ID:6k0pGRQ90
>>985
特に感じないが、おかしいって具体的には?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 10:31:37.92ID:tiQFdUzC0
>>989
アプリ起動後の1発目cmが上下反転画面
そのcm終了後は再起動しないと次のcm見れない
なぜか朝9時以降はスムーズに

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 11:37:00.95ID:+BK+obwv0
スパの課題は割とシンプルだったね
正直助かるわw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 12:22:06.49ID:m746o2ua0
CMの話をするとまたおかしなやつが…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 12:42:47.14ID:xv1JLl6c0
それキャッシュが破損してるとかなんじゃないの?

>>992
それあんた自身の事や

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 13:10:39.58ID:m746o2ua0
移動するならここを使い切ろうね。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 13:18:27.16ID:+BK+obwv0
よし埋めよう
明日からもまともなレースだといいな、モーターフィエスタ2
と思ったけどマグナス出てくるから無理かなw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 13:26:11.47ID:++Fl+vBYa
>>984
フェアレディ乙

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 13:26:28.56ID:UxR3j3Jg0
7日目は最後のラストのオートクロスの時間制限がちょい厳しい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 13:57:29.88ID:m746o2ua0
今日はどこもアップグレードせずに終わった。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 13:58:45.60ID:WKZahD7E0
999ゲット

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 14:15:09.39ID:4432KKfOd
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 18分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。