【miHoYo】崩壊3rd Act.519

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.518
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532791985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

乱闘のチート早すぎw
だいたいみんな漢字の名前でレベルも30前後だな
チャイナ邪魔しにくんなよ

夏イベント気合入りまくってて草

>>951
喋ってるっていうか既存のライブラリ音声当て込んでるだけだよね
中国語に変えると、本家はきちんとシナリオ音声録ってるのに

>>923
キアナの一番大好きー!はでかかった気がしたけど他は今んとこ小さいか無いな

>>939
おつ

>>954
なる本家の中国語ボイスのことね
すまん、何とと比べてるのかはっきり分かってなかったわ

忍法影分身の術🧕

折角の夏イベなのにしょーもない部分で評価下げてくるな
去年の擁護出来ないレベルのどうしようもないのに比べたらマシだけど
日本市場に強い信念、執念はどこに消えたんだと
https://app.famitsu.com/20170412_1016097/

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-QWdm [220.108.243.85])2018/08/03(金) 20:55:28.26ID:2b3otLrZ0
評価さげるも何も数人が騒いでるだけじゃねぇかw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-fLMb [27.139.7.69])2018/08/03(金) 21:00:41.29ID:Fi5johPx0
気合入ってるのは嬉しいがいっぺんに3つも4つもイベントやるなよw

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf7-krv7 [126.245.67.222])2018/08/03(金) 21:00:43.58ID:yVR9kYajp
むしろ1人だぞ

声優に関してはセルラン上位のゲームでもストーリー実装から時間あけてボイス実装とかよくあることだし崩壊が特別駄目ってわけじゃないと思うんだが
未だに声ついてないキャラがいるゲームもあるし

>>962
真面目にレスするだけ無駄だぞ


>>959
うるせえな
ギャルゲーイベントフルボイス期待してたらこれだよ

忍法多重影分身の術🧕🧕🧕

>>964
えちっ・・・w

こんなことやってると俺もNGされてそう

本家もフルボイスじゃなくて飛び飛びなんだよなあ…

満遍なくプレゼント上げてるけど一点狙いで貢ぎまくってるの多いな

>>964
真ん中のピンクの十字架線いらなくない?

>>919
お前学園やったことないのか?
10連の結果を単発に置き換えてみりゃメリットが無いことがわかるぞ

>>971
いらんけど診療所っぽさ出したかったんじゃね
俺は尻肉を見て欲しくて貼っただけ

八重ちゃんなんでナースなんだ😭😭😭

>>973
むちむち🙆‍♀

ほんまお尻見えてる
これはもう実質セックスだな(神農感)

>>964
お尻見えてないこれ
えちすぎ

やべぇ何からやれば良いのか分からん

ギャルゲーイベント最優先でいいぞ!

>>964
今気づいたけどさぁ…
これ正面の十字、胸元から下腹部までスケスケじゃん
やっぱいるわこれ

普通に月下テリ解放できたなsまで配ってくれればいいんだがシエンもあと少しだし

フレガチャ全然高級スキル素材が出ませんっ

今回のイベントいまいちわからんのだが

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf95-+clG [131.147.75.148])2018/08/03(金) 21:46:51.96ID:xRC1ruFS0
あのさぁ、今日一日中眺めてて思ったんだけど、もしかしてクリムトちゃんて結構可愛い???

強くないと可愛くない

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-rNGc [49.98.134.12])2018/08/03(金) 21:48:48.77ID:QGwPnKq8d
>>984
画像検索するなよ絶対だぞ

ひめこのえちえち衣装はどこ・・・w

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-q2xq [126.74.12.105])2018/08/03(金) 21:50:35.23ID:8uFm0vKJ0
>>964
ええやん
いくら?

>>980
ヘソの陰影付いてるだけじゃね

>>982
今とりあえず100連したけど0だわ
レゴばっかり出る

>>989
http://imgur.com/Nd1t1Fu.jpg
下腹部の桜は肌に直接付いてるから透けてるのは間違いない

楽しくなってきた

>>991
ありがとう…感謝の言葉しか浮かばない…

>>984
来春、上野でグスタフの展覧会はふいたw

>>981
月下の欠片週に15交換できるんだから2.4中にSになるだろたぶん

そいや2.5で全テリテリ調整入ってたな

>>991
じゃあ何故B地区見えないか?
何故何故B地区見えないか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf95-+clG [131.147.75.148])2018/08/03(金) 22:01:47.11ID:xRC1ruFS0
>>986
ハゲのおっさん出てきたわクソ

質問いいですか?

ガッチャ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 35分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。