Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ440

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532228505/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ439
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532685425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e53-t1V2 [183.176.174.230])2018/07/30(月) 23:19:08.20ID:qPvqh3VA0
そういや初期無課金の星5鯖の期待値今何体になったんだろ
今回の石ばら撒きで結構増えたんじゃね
いつもの貼ってくれる人よろしく

ホワイトーデー後に70か80連して孔明爆死したの考えたら350連くらいして今回やっと星5来たってことになるわ

>>942
上のマーリン以降もマーリンの為に貯めまくってたやつの余り考えると他分今回で単純な星5の引きはトントンになるんじゃないかな
ピックアップちゃんと引けてること考えたら全然言い方なんだろけど

Wスカディシステムはすごいけど撮ったカレ無いとキツそうなんだね
無課金には撮ってカレなんて無理だから必要ないって言い聞かせよう

>>916
>>917
>>920
ありがとうございます、スカディは昨日たまたま呼符出たのですが育成が難しそうなので後回しにして他のキャラを育てていきます

凸って言いたかったのか

凸カレは無理だけどカレスコ+霊子譲渡でカバー出来るじゃろ

確率の収束を考えると
設定緩めの今は、お目当て引いたら無駄な☆4、5引かずに即撤退が正しい気がする
反動が来るぞ

1ターン目殴ったり殴られたりで20貯めてるがなんか悲しくなるわ
協会服はもうLv10だし

1760円か…

スカ出た奴らは今頃半額に目もくれずオーロラ周回でウィニングランしてるんだろうなー

>>603
なかったことにするの!

何百連もした後にそれまで出なかった反動で二枚抜きするなら最初の数連で出ろよな
スカなんて重ねる恩恵あまりないんだから

まだログボのコフ10と8月のコフ5があるさ

フレのコメで教えてもらったがストロングゼロ3本空けると昨日の事は無かった事になるらしいぞ

>>942
世界は収束する!

跳べよおおおおお

>>965
この記憶の齟齬何かおかしい

>>928
200連ならまだ良いんじゃないか?

宵越しの石は持たない派で溜めずに単発引きまくって来たけど、今年は孔明、スカディの二枚しか星5引けてない。ほんと全然出んかった。

初期勢だけど星5は13人計15枚。今の期待値何枚くらい??

2年目はよく引いたんだがなー。今年の落ち込みが酷すぎる。

0が過去で1が未来

石300個欲しい

今年はギル
北斎 スカディ けんしき 術ネロ ジャンヌオルタ
引いてるよ

すり抜けた三蔵ちゃんを自棄になってレベルマしたら何この娘超強い

三蔵とか普通に当たり鯖だろ何言ってんだ

聖杯が欲しい足りない

三蔵ちゃんつえーよ
だがフレの三蔵ちゃんが消えてしまった…

術枠サポート悩むわ
マーリン玉藻スカディどれが良いのか
スキル3が10ならスカディかな?

お試し期間ということでスカディでいいんじゃない?
スキル上げしてる人なんてさらに少ないだろうしね

スカディつおいのかね?

三蔵ちゃん目当てで申請したら3ヶ月後には変わってたとかあって困るったことあったな
だから自前でスカディ欲しかったけど150連ででなかったから諦めるしかなかった
もう空っぽだ
というわkで孔明マーリンはフレンドはいっぱいいるから玉藻スカディなら見つけたら申請しちゃうな

https://i.imgur.com/7qtjZRp.jpg
まだまだ精進しやす先輩方

>>978
フレほぼ廃課金なら凸ランチ付けてれば何でもよさげ
手持ち足りない人だと結局全体にNPばらまける孔明マーリン選ぶと思う
Wスカディとかハードルあるし今まで使ってた周回パ崩して組み直すの面倒

三蔵ちゃんは最初から黒聖杯とセットでの評価だったが、宝具強化がきて武闘派に更に磨きがかかった
単体術アタッカーで競合する鯖があんまりいないというのも高評価になってる

いってもスカスカすりぬけてきたらがっかりするけどね

フレのランチ孔明がいつのまにか、ランチスカディにかなり変わっててワイ絶望。孔明に戻して

孔明はたくさんいるしスカ次の方が貴重じゃん

術アタッカーがナーサリーちゃんぐらいしかいないからフレから三蔵ちゃんいなくなるのは非常に困る
自前で用意出来たらいいんだがな…

周回には3ポチポチよりスカスカ1ポチの方が楽でいいわ

なおスキレベ

スカはWスカじゃないと今のところ意味無くない?

孔明マーリンは術枠眺めて居ないことはほぼ無いレベルだからな
スカディは今後どうなるかわからんけど玉藻みたく自分で持ってたほうが楽な可能性高い
wスカディもかなり強力だしな

Wスカで尚且つスキル1と3が10欲しい
7とかだと微妙に足りなくてシステム崩壊するわ

インフレしないからこそ人権だけは手持ちにしたいのに100連以上貯めても来ずにどーでもいい星5は10連20連で手に入っちゃうんだよね…
ままならん…

俺は最初に引いた☆5だから三蔵ちゃんサポから外す気ないな
使いたい人とうまくフレになれればいいけど募集スレとかで探さないと無理そうだよね

どうでもいいっつっても
大抵の星5鯖は中途半端な星4以下鯖より役に立つと思うんだが
ステータスによる火力的な面でも、スキル等によるサポート的な面でも
星5の中でもこれを得たら楽になるっつー鯖が多数いるだけで

俺もその口だけど結局出た☆5は使いまくってるな

>>994
去年の幽谷のとき三蔵ちゃんフレ探しまくった思い出

スカサハで致命傷食らってる人また来てたのか

質問

1000なら1000連するまでスカディ出ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 6分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。