【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その11  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531235691/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1358
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532056973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

汗わきパッドか

>>928
RTしたで

絵は描けないけどネタはある…って人たちの才能が開花したのがノベマスだったんだなぁ……

すまん、担当のソロ聴きたいと思ったら歌い分けマークのやつを選んだらいいのか?

トレース、オン!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-yw3I)2018/07/20(金) 20:18:55.69ID:uB2P/rxjp?2BP(7000)

>>953
ありがてえ…ありがてえ…

腹タプ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-yw3I)2018/07/20(金) 20:19:27.29ID:uB2P/rxjp?2BP(7000)

私は、神がどうやってこの世界を創造したのかを知りたい 世間のあれやこれやには興味はない、 神の心が知りたい

ツイで簡単におまちょ出来る方法知ってるで

>>955
うむ
そしてユニットじゃなくソロのMVね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-yw3I)2018/07/20(金) 20:19:38.98ID:uB2P/rxjp?2BP(7000)

天文学
ええな

>>955
歌い分けマークついてるやつでかつソロね

>>955
そうだよ
ソロにするんだぞ

Prって成人いないんだな
二十歳を超えたらプリンセスではいられないのか

>>928
いいねしといた

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-yw3I)2018/07/20(金) 20:20:14.74ID:uB2P/rxjp?2BP(7000)

プログラマー
SEもええぞ

2chで繋がるおまちょの絆

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-yw3I)2018/07/20(金) 20:20:36.64ID:uB2P/rxjp?2BP(7000)

IT土方

>>948
デジタルのメリットって紙とかインクとかトーンとか消費しないってとこだよね、あとインク乾くの待たなくていい
得の腕前はまた別……

>>967
ありがとう!

繋ぐレインボー♪


文才も絵心もないワイは消費者側になる他ないからみんなマジで応援しとるで
同人グッズとか全力で買いに行くで

>>966
まつり姫とか…

ワコムの液タブ高いし最近の中華のもそんな悪くないやで

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-yw3I)2018/07/20(金) 20:21:30.44ID:uB2P/rxjp?2BP(7000)

アップルは
iPhone
アイパッド
開発してんのか

理系 すごいな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-bLBU)2018/07/20(金) 20:21:37.27ID:h6oZMvBSd
スケブに鉛筆でとりあえずガシガシ描きまくってから考えた方が
絵を描くって体力というか脳のスタミナというかなんか疲れるから向き不向きあるし

人はおまちょを求めているのか

>>976
あと1年で姫引退…?

>>971
レイヤーとリドゥアンドゥの存在が一番デカイと思うやいね

そろそろスーパーで安売りが始まる時間か
よし、ウナギ買いに行ってこよう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-yw3I)2018/07/20(金) 20:22:20.19ID:uB2P/rxjp?2BP(7000)

理系
えらいわ

ノーベル物理学賞

そういや成人年齢18歳引き下げになるんだっけ

>>928
ここ見る前にTLに流れてきたからフォロワーにここの人いそう

ひたすら描きまくるのすら楽しめる奴が一番上手くなるぞ

ペン型マウスでも描くだけなら今は割と楽なはず
そういうのならマウスと同じくらいの値段かもっと安いはず

>>985
酒タバコは20歳のままだけどね

>>975
それ俺!それ俺だから!
誰だって最初は一歩目なんだから足踏み出してみようせ!

絵を練習する時間が無いやいね
もっと時間をくれ


>>976
18歳やぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-yw3I)2018/07/20(金) 20:24:03.67ID:uB2P/rxjp?2BP(7000)

文系は
理系の開発したものを
消費するだけなんやで

消しゴムのカスが出ないのがチョベンリグ

うめめ...

1000なら7月中に美咲が衣装104着縫う


消しゴムも
理系が開発

1000ならみんなミリオン初心者

うんちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。