【キンスレ】キングスレイド part175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531832182/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part174
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531950468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゴミ仮面引いたら他人がメシウマで笑顔になるパックだからな

もうディーラーは育てれるきしないからサポきてくれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753e-yhN8 [14.8.113.32])2018/07/20(金) 20:04:34.52ID:M4VhF79T0
>>900
スレ立てどうした?

新キャラで加速して新スレ立ってないなテンプレだけはっ得

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531832182/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532010164/

>>951
s2闇s4光 固定
あとは場所によってふる、レウィシアってそれ以外選択肢なくない?

たてしてみる

リーナおじかわいすぎワロタ

みんな、こんばんはー٩( 'ω' )و 今日はなんと!来週登場する新しい英雄のみんなを紹介しちゃうよー!むむっ!ちょっと暗くてよく分かんないな…!うわーんっ!みんないったいどんなひとなのー!気になるよー!・゚・(ノД`;)・゚・ ⁦‪

アーチャー・アサシンっぽいのは分かるけど最初の奴の職はなんだ?

>>923
なんやこれ全部同じに見えて草
てかこのゲームの新キャラとかここまでもったいぶる価値ねえだろw
ボッキするほど新キャラ楽しみでたまんねええってやつなんかおるんか

ダメだった誰か頼む

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/20(金) 20:09:15.52ID:4wLMxdDj0
>>949
韓国の大金持ちはやるよ
新キャラ3人発売日に専用武器宝物は5凸
中韓台日同じステージ戦う三国志ゲームじゃ
新登場キャラの即日カンストが当たり前
アイテム消耗課金ゲームになる

>>960
ほんとこれ

>>956
S2の代わりにS1闇取ってるわ

立てれるか試してくる

流石に全部同じに見えるは病院いったほうがええで

武器5凸勢います?
今微課金で大体二ヶ月でディーラー二人を3凸と2凸なんですが大体どれぐらい課金して一人5凸なりました?
一人ぐらい5凸にしてみようかと

>>964
ミスったわs1だ
wbと討伐だとまあそこそこだけど凸数足りなすぎて全くきわめてない

無理でした

>>966
しかしまあモチーフ的には被ってそう
砂漠なヒラヒラというか

んじゃ俺も試してみるわ

無理だったわ

ルアチケ三枚に好感度貯まるからグラディの武器4つたまるけど
100%でいくか25%チャレンジするか迷うな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb20-qfp/ [153.143.246.183])2018/07/20(金) 20:16:19.61ID:Z40OC1z/0
>>967
凸以外にも色々使ってたから一概には言えないけど運悪い俺で15万くらいじゃないかな。リネレボに比べたらマシや

>>900
建て逃げか

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb20-qfp/ [153.143.246.183])2018/07/20(金) 20:20:13.00ID:Z40OC1z/0
>>975
申し訳ない。建てれない

>>975
それ建ててるじゃん

初期からやっててトータル25万ぐらい課金してるけど5凸はいないな
4凸2人と3凸3人、うち1人グラディって感じ
まぁ武器チケ9枚あるから運が味方すれば1人は5凸に出来るかもだが

試してくる

つーか踏んだ後もレスし続けて
建てれないの一言でテンプレ無し安価無しかよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.4])2018/07/20(金) 20:23:52.59ID:ziCUG6Yga
>>756
オペリアがめっちゃ悪役の強キャラに見えるわ

>>936
消費イベのチケットどうしたん?

>>977
いや、建てることから逃げてるじゃん?
でも、これだけを読むと建てたあとに逃げたように見えるから建てた後に逃げてるように見える
すなわち、建てることから逃げているようで実は建てることから逃げてないってわけになるわけか

つまり、俺は何が言いたいんだ

>>980
それな。試してすらなさそうだけど
NGリスト入り確定だな

どうでもいいから立てるか減速しろ

>>950以降書き込んでるやつ全員NGリストに入れるべき

【キンスレ】キングスレイド part176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532085961/

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.4])2018/07/20(金) 20:27:26.24ID:ziCUG6Yga
無能アンド無能アンド無能アンド

>>987

上級じゃなくても建てれる条件ってなんなんだろ

>>987
おつ

>>987

>>987
乙乙

つまりオペリアアイコンの奴が悪いってことか

>>987

>>987
サンガツ

>>756
実際には4枚飛ばす模様

>>987
おちゅ
すまん、新キャラぼっきするほど楽しみなのがわい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-6uSV [182.250.254.3])2018/07/20(金) 20:34:36.24ID:AbwgfN/ia
あの

なにかな

>>973
3凸の25%チャレンジなら4枚突っ込んで全部外す確率は14.89%これを引かない自信があるなら遠慮なく進みなさい

豚を崇めよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。