【アズレン】 アズールレーン Part2127

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531122569/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531723403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ユニコーン可愛いパンツ見せて欲しい

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vJFP [49.104.44.165])2018/07/16(月) 22:21:51.43ID:HfyCuRvUd
>>896
マフィアもノリノリの顔で乗ってたし…

いうほどパンティで幸せになれるか?
https://i.imgur.com/U5VanOS.png

ローンちゃんいつもM字開脚してるから笑う

高雄育て始めたんだけど割と強くね?でござる

大先輩に対して何だそのござる口調は!

拙者sageは兄貴否定してるって事だぞわかってんのかオォン?
https://i.imgur.com/XQDgvt0.jpg

>>912
クゼ兄貴なにしてんですかこんなところで!出島に戻りますよ!

明日、イクちゃんにボイス付くとか、ちょっと緊張してきたな

またアホがNoxに広告出してて草
後発お断りゲーなのによーやるわ

パンティは世界の破滅から守ってくれるって言い伝えがあるんだよなぁ

拙者はもう見た目も性格も鳥海に完敗してるからなあ
最強()

高雄は支援空母と装填指揮覚えてたら強いんだが?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6901-oHhR [180.92.25.122])2018/07/16(月) 22:25:20.69ID:HbPSUDda0
春月宵月思ったより評価高いな

ぬいぬい有能だなもしかしてぼくに惚れてんのか?
https://i.imgur.com/rVkglzG.jpg

明鏡止水……!

加藤英美里に仕事あげてくれよ

副砲モーション修正ったことはたぬきさん強化か????

俺、明日のメンテ終わったら長門ちゃんと結婚するんだ

喜多村絵梨に仕事あげて
結構持ってるけどショタ系のなんかあげて

>>958
んんんwwwボリーブランドでは役割を持てませんなwww

ポリープランドにみえたわ

童貞卒業してー
ジャベリン頼む

9章まではLvさえ高ければ好きなキャラでゴリ押し出来たのに
10章は副砲持ち混ぜるとかダーメージ軽減バフ持ち入れるとか考慮せなアカンな
10-4陣痛掘りとか頭オカシなるで

高雄の弄られ具合はT0だろ

ヤャベリン以外ありえないwww

Harumi君みたいに最強とかイキっちゃうから高雄はいじられる

マフィアいらんねんマジしねや

マイナス0.5とかキモい

>>912
ゼーガペインか?

10章とかLvあげればゆるゆるやろ
Lv100のときはしんどかったが今は適当でも余裕やろ

ザ・パシフィックを今アマゾンプライムで見てるけど面白いな、結構ちょこちょこ海軍艦艇出てきて楽しい

Aランク、Bランク、Cランク→わかる
Sランク→まあわかる
SSSランク→そこまでいくならABCDEとかでええやろ

質問ジャベリンストリームアタック

ネタにされる残念なSSR 高雄
ネタにもされない残念なSSR 愛宕

どこで差がついたのか

ゆるゆるがゆるゆりに見える
本当にそうであって

愛宕はアンソロでも実質1話主役もらってるし…

愛宕はおねショタ枠だから

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-l1vF [59.129.105.191])2018/07/16(月) 22:33:43.28ID:rfCVcsAP0
愛宕は薄い本において最強だから

兎より玄のほうがいいのにテンプレはいつまで兎のままなんだ

(愛宕持ってないなんて言えないなぁ)

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6901-oHhR [180.92.25.122])2018/07/16(月) 22:34:03.62ID:HbPSUDda0
>>986
愛宕はpixivのイラスト数はユニコーンの次に多いしスキンの反応も高雄より多いじゃん

室温よろしくて?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-l1vF [59.129.105.191])2018/07/16(月) 22:34:21.05ID:rfCVcsAP0
室温いいですか?

寒いのでエアコンの温度上げますねー

室温ジェベリン

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6901-oHhR [180.92.25.122])2018/07/16(月) 22:35:19.48ID:HbPSUDda0
次追加される不人気ユニオン艦は高雄愛宕と違ってすぐ忘れられそうだ

高雄はほんとに弱かったらネタにされない絶妙な強さを持つ最強キャラやぞ

室温よろしくて?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。