【miHoYo】崩壊3rd Act.511

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.510
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531459231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

>>914
身内でワイワイ盛り上がってる所にプロが空気読まずに参加して無双しても白けるだろ?
主催者の領域(テリトリー)に入った時点で負けが決まっていたんだぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-hVvx [106.133.92.43])2018/07/17(火) 09:26:58.93ID:Fixx+FnHa
>>949
トンクス

崩壊界のちょもすだなw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-zdZG [126.233.83.8])2018/07/17(火) 09:29:51.99ID:qnAw/Kk2p
誓約の印付けて、交代したら効果切れるんだけどおま環?

>>921
乙乙

5ch杯も開催するんだ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-eTBu [182.249.245.161])2018/07/17(火) 09:35:06.46ID:WFiQBhEna
かき氷機、曇天削ってるってよ
主演 神木隆之介
主題歌 高橋優

>>950
流石に公式がやるのと非公式がやるのでは天と地の差があるよ

>>921
おつぞよ

>>941
今回のは1回和解したって言ってるからな
死神が日和りまくってるのと一応は解決した問題にネチネチ口出しする取り巻きが悪い

本人は比較的ましな対応するのに周りがガイジすぎて本人のイメージも落ちる典型だなこりゃ😥
やくもって奴はきゃすちんの時も戦場ランキング100入れない雑魚ががたがた言うなって超上から目線発言して注意されてたし🙄

魚拓やスクショ撮ってから突撃な

うーんこの村社会

>>955
切れてない
設定のチームキャラのダメージ表示をオンにすると見えるようになる
今回のアプデからの隠れ変更要素

身内話はこのスレで消化しとけよ

毎日延々とつまんねー話してる俺らってもう身内みたいなものじゃね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-eTBu [182.249.245.161])2018/07/17(火) 09:53:09.78ID:WFiQBhEna
曇天がかき氷機削ってるって何んかのネタなの?

こういうとき、集落がいくつかある人気コンテンツなら反対意見を言ってくれる人も出てくるんだけど、崩壊みたいな狭いコミュニティしかないコンテンツだと村八分にされるからなかなか反対意見言えるやつがでてこないんだよな
5chで愚痴るのがせいぜい

>>966
火星

日本でe-Sportsは無理だな

ここは外野じゃん…誰だよ持ち込んてるやつ

>>969
外国のe−sports団体も何度も炎上してるし平気だろ
スポーツだって相撲協会やらサッカー協会やら問題だらけじゃん
審判買収したり組織ぐるみでドーピングしたりイエローカードレッドカード連発する国もあるし

もう身内だけの問題じゃないだろ
拡散されて「崩壊3rdってそんな頻繁に揉めるの?」なんて言われだしてるんだぞ
もはやゲームそのものの名誉に関わることなんだから俺らだって外野じゃない

頻繁も何もゲーム起動すればブリッジの画面で揉めまくるぞ
俺は毎日ブローニャのを揉んでる

ソシャゲでユーザーが勝手に金銭絡みの問題を起こす
どこにでもいる底辺ゴミくず

まぁコミュニティが狭いから新規とか外野が現状を覗いたらドン引きするかもな

去年は運営が、今年はユーザーが人減らすんけ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rZxk [182.250.242.31])2018/07/17(火) 10:18:53.28ID:/87Jk7Qda
いいか?代理石の存在だけは外部に漏らしたらダメだぞ

崩壊3rdが課金ゲーって言われてるってマジ?
崩壊が課金ゲーなら課金ゲーじゃないスマホゲーなんかPUBGと第五人格と荒野行動くらいだろ
https://i.imgur.com/kBVYaVp.jpg

海の日プレゼントの毎日100水晶ってもう終わりか…
ゲーム内のお知らせに期日書いてて欲しいな Twitterで確認したけど
でも7月14日(土)4:00〜7月17日(火)までのログボって言われると一瞬4回もらえるのかって気がしちゃうね
3回か

カキ氷ネタ元の火星はこれ
https://i.imgur.com/dnhHEQU.jpg


>>980
その赤髪は誰?

コンビニとかに寄って3000円カード目に入る度に花魁が頭の中をちらつく…

事件が両方ともtwitterがらみだなあ
twitterやってなければ知らない事件だわな

>>980
磁気嵐に続いて2度目だからなあこれw
赤髪は艦長

>>981
言いたいことは「私も彼氏がいる」ってとこだけやそ


>>981
なんの話やねん

>>982
艦長

なんかこれの他にも女性艦長へのセクハラ問題とかでも揉めてたらしいね

>>987
同じ艦隊のやつが彼氏に冗談でパパ活しようぜーwみたいなリプ送る
→怒る
→謝罪させられる

>>986
白い吐息を出さないように雪まで食うくせに
カモフラージュ性絶無の服装でのぞむ謎

1年くらい前にも男女関係で揉めてなかったか?
代理じゅぇをブロックした女が艦隊長やってた頃、気に入らない男をセクハラ親父扱いして艦隊メンバーファンネル飛ばして総攻撃してたことあったろ

>>981
見て来たけどこんなんで叩かれて引退に追い込まれるのか
崩壊頭おかしいやつしか残ってないのか?

>>991
紫ならまぁくらい雪原なら見づらいんじゃない?白い布被ってるし
ドリルツインテが目立ってるとかそういう野暮なツッコミはしたらダメだぞ

そりゃみんな頭ららららららだからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-eTBu [182.249.245.161])2018/07/17(火) 10:38:31.73ID:WFiQBhEna
>>980
ありがとうごさいました!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06dd-hVvx [202.244.32.242])2018/07/17(火) 10:38:40.60ID:8sK6hd1g6
お祈りのS戦乙女って誰がいいかな

三日月かな

twi民のヤバさよ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 39分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。