【miHoYo】崩壊3rd Act.499

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロロ Sp89-D9TP [126.255.134.39])2018/06/22(金) 10:18:56.55ID:5vU6ktyEp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.498
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529507036/
_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
乙です
さすが上級様

>>947
おつぞよ
今回のコインで買えるやつ核心も含めて買ったらいくら飛ぶんだろ

>>947
ありがとう
アンカ見ずに書き込んでしまった

>>953

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-SBbA [111.239.165.110]) [sage] :2018/06/22(金) 04:48:40.28 ID:mnoZXokVa
スキル材料2454940
それ以外1857790

4種全部8028310
連合勲章以外6170520

毎日のへそくり7日分で170万前後
へそくり足りないぞオットー!!!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H69-qyNF [210.163.20.2])2018/06/23(土) 13:00:22.48ID:6ZZYGOh5H
>>949
SSS化とか3倍だしさすがにトントンではない
消費APもあるし

スキル素材とかいうゴミ要素なきゃ覚醒でもいいんだがな
SSSスキルの必要量おかしいだろ

コインで買えるのは時々やってほしいな
80歳の傘寿艦長は貯めるだけ貯めて使ってないから
リアルと同じだな
経済回してこ

リアルで金貯まってるって?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H69-qyNF [210.163.20.2])2018/06/23(土) 13:14:11.98ID:6ZZYGOh5H
別にコインでアイテム買っても経済が回ってはいないんだよなあ


>>955
あざす、助かったわ
手元資金じゃ足りないけどアイテム売れば工面出来そうだ…

全域強襲って今回で2回目?

ガチャ引きたい欲求を抑えられない

いつでも引いていいんやぞ

>>964
この時期mihoyoが勘違いするので自粛してください

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-ciyS [126.33.76.109])2018/06/23(土) 13:54:44.32ID:ACBKgUkXp
テリテリの為に貯めておきたいけど標準回したい……月輪欲しいよぉ……

>>959
>>960
現実で老人が金を使わずに貯め込んでいることを言ってるんだよ
説明せんと分からんのかーい

標準33連確定って1回きり?

あたりき

去年のトラウマがそろそろよみがえる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d28-lC4z [202.32.7.195])2018/06/23(土) 13:58:37.53ID:UJ8GdJ0R0
てか2.3時点ではある必殺中にEP回復するバグはしっかり消されてるんだな白夜
不利なバグは放置するけど有利になるバグは最速対応

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ciyS [1.75.228.144])2018/06/23(土) 14:00:40.29ID:+3NExt0hd
33連確定はアプデでリセットとかありそうよね

>>972
そんなバグあったか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H69-qyNF [210.163.20.2])2018/06/23(土) 14:01:25.11ID:6ZZYGOh5H
迅羽 月輪のbuff付与のバグは2〜3パッチ跨いでもなお直さないのになあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H69-qyNF [210.163.20.2])2018/06/23(土) 14:03:35.15ID:6ZZYGOh5H
EPじゃなくて必殺中に攻撃してると必殺の時間をどんどん延長しちゃうバグが本家2.3ではあって
2.4で下方修正というか消された
こっちは端からそのバグはない

じゃぁこよ白夜は本来の強さって事でいいんだな?

>>976
ていうか白夜ちょっとしか触ってないから詳しくは分からんけど本家でも普通に必殺使って攻撃連打する分には普通に必殺終了してたんだよな
特定条件下でしか延長バグ起きないとかあったの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-qyNF [182.251.248.19])2018/06/23(土) 14:07:26.96ID:lu2sdXrZa
https://i.imgur.com/FxT58BO.jpg

ネトゲの基本やぞ

わざわざ試して来たのにエアプ情報ておいw
特定条件でしかならないのかと思ったわ

>>947
おつぞよ

ドヤ顔で貼ってるけどユーザーに有利なバグ1バージョンまるまるずっと残してたなら当てはまらないだろ

>>981
ユーザーは都合の悪いことは無視するものだから

2.4の正式な修正内容見たら白夜の修正項目なくなってんじゃねーか
https://mp.weixin.qq.com/s/RzGWmLcDS7Bf6JQVXbdsZg

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-AnAy [114.158.105.123])2018/06/23(土) 14:12:17.17ID:ohiY0QPE0
執事は通常攻撃3hitを二セットしてゲージ二本獲得から
マークつける分岐とマーク消費する分岐やりゃいいのでないの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-qyNF [182.251.248.19])2018/06/23(土) 14:12:27.09ID:lu2sdXrZa
いや日本から見たら同じことやろ
何言ってんの

そしたら結局2.4での白夜修正はなくて日本版も本家同様同じバグ(仕様?)が採用されてるってことでいいのか?
最初に情報持ってきた奴が勘違いだったてことでええか?

執事ちゃん通常時の効率良くないよね
まぁAやししゃーないけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H69-qyNF [210.163.20.2])2018/06/23(土) 14:14:14.15ID:6ZZYGOh5H
本家2.4のパッチノート出たときには確実に記載あったから
勘違いだとするなら情報持ってきた奴じゃなくて本家運営じゃね
まぁ月輪迅羽みたいに現状直せる見込みなくなったから消した可能性が一番高いけど

>>986
そういうことだな
JPWが知ったかして日本では修正されてると信じ込んでただけ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Bc4g [117.109.73.135])2018/06/23(土) 14:15:03.00ID:Sb2N7vhN0

>>986
最初の情報というかベータ時点では修正内容に>>976があったのよ

>>983
パッと見迅羽の寸心修正見当たらない気がするけどまだ直らないんかな...

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d28-lC4z [202.32.7.195])2018/06/23(土) 14:16:13.26ID:UJ8GdJ0R0
まーたガイジ信者が無理擁護してて草草の草

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-qyNF [182.251.248.19])2018/06/23(土) 14:18:31.35ID:lu2sdXrZa
隙あらば単発擁護

>>991
つまり日本版でもバグ治ってない事でいいのか?
本家放置で日本だけ直してるってことはないだろうし

正体あらわしたね
https://i.imgur.com/tKkLR3M.jpg

結局白夜バグあるってことなんか?
こっちのお知らせ見た感じそんな内容見当たらなかった気がしたけど

>>992
ないねぇ
直せないのか直さないのか知らんけど放置するくらいならさっさと別スキルに差し替えとかすればいいのに

>>991
多分そういうこと
俺自身は元々そのバグを認識してないので分からん

じゃ
埋めるから

ピヨぞよなのです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 2分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。