【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 104点目【KLab】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大迫 (5級) (ワッチョイ 7759-FokZ)2018/06/20(水) 16:32:31.84ID:O7iy89PX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple.../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 103点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529304332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
イケメン

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-z8qc)2018/06/24(日) 12:24:42.95ID:rH8qCDr+d
>>951
このスレも自ら踏みに行って立ててくれる男前

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-Iqm3)2018/06/24(日) 12:28:26.25ID:vs02zi430
葵は林と石崎新しいのあるなら取らなきゃ損

けどパワー値が他ストライカーに比べて低いので、裏パラでいたずらされてないかちょい心配

>>951
惚れた

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-lC4z)2018/06/24(日) 12:42:18.25ID:EquP6z000
>>913
カルツのBタックルとか強襲で上げられないやつ。
BはMAXまで上げるとS並に使える。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-lC4z)2018/06/24(日) 12:42:46.81ID:EquP6z000
>>951
男前

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-7SMU)2018/06/24(日) 12:46:25.28ID:4VAxSDGYa
今更なんだがロード27ってフェス火野いないと厳しい?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-P7M3)2018/06/24(日) 12:51:23.84ID:fpTRdm4F0
素晴らしい対応>>>神対応

ずさんな対応>>>>蟹対応

ガチャの乱立+全国シェア+チャレロ+新イベ=条件満たしてるandroid端末でも
土曜深夜0時前後から、androidプレイヤーのログインフリーズの悲鳴。最悪だわ蟹。

23時までバリバリ遊んでたのに・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-1Ki3)2018/06/24(日) 13:14:34.66ID:IvTnT4gCp
>>938
フレンド、フォメ込みで
力30
シュート30

ナメプされたのか、キャッチじゃなくて、パンチされた。で、入った。

>>951
久々に現人神を見た

>>958
そんなことはない
この前のイベ火野をURにしてて技レベルも上げてれば通用する
B1ドラゴンの火野でもURにしてステMAXなら
根気さえあればクリアできた

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-Iqm3)2018/06/24(日) 13:24:10.18ID:vs02zi430
サンターナがフェスに来ると言われてるけど、ブラジル代表ガチャあるのに被せてくるかね?
もし技サンターナで来ようものならフェス日野、技サリナス、南米15%とあわせてかなり強くなりすぎないか?

スーパーフェスだかって二人くるんでしょ?
ここいらで翼くんが来て欲しいなぁ
出てるカード数、三杉に負けてるし

すいません、そろそろディフェンスできる翼くんを…

エクストリームにキーパーの弱点以外の属性補助スキルで入るやつって基本馬鹿だから

脳死で入るなって思うやついてもおかしくない

翼、オーロラカーテン移植したら鬼強いよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-z8qc)2018/06/24(日) 13:51:06.40ID:rH8qCDr+d
>>965
言い方変えれば得意属性4人揃わないとって
どんだけ弱いんだよw

>>967
特攻もちでURで低レベル止めしてる場合も多いからね、特攻が大事なのによえーとかどうでもいい

スタミナ使ってるホストに文句言うようになったらおしまいだわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-vW5I)2018/06/24(日) 14:00:34.94ID:eyW971XG0
>>965
お前が弱くて勝てないからって他人巻き込むなよw

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-Qg+Y)2018/06/24(日) 14:06:55.62ID:0seEBia30
>>965
そもそも他人のチームスキルなんてアテにしてないわ。
イベ日本のエクストリームはフェ野君がいれば勝手に点を入れてくれるだろ。

>>970
別に俺はドイツ4人ともすでにMXだから余裕だよ、ただ走り始めたときはシュナとかも特訓MAXになるまで1だったから
そういう気持わかるってだけ

>>971
特攻ないのに入れてるんだw、そりゃ余裕だね、

ごめん>>965のどこに叩かれる要素があるかわかんない

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-Qg+Y)2018/06/24(日) 14:08:56.73ID:0seEBia30
>>972
お前みたいな奴が限凸用に曜日ごとにキャプテン変えろとか言い出すんだよなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-Qg+Y)2018/06/24(日) 14:09:55.50ID:0seEBia30
>>973
いや、もういいや。お前とやり取りするの疲れる。

>>975
つーかホストとしちゃ変わりはいくらでも速攻埋まるんだから、もうブンアークではいってくんなよ?

屁の約にも立たないからさ?せめてスキルくらい役に立ってみせろよ

>>976
よえーw

終わる前に代表葵の抜いた件報告しておくぞ
代表石崎+葵の25%乗せ
葵以外5人日本人
相手はどのくらい乗ってるかわからないけど、一色ではなかった
速岬のS4グリーンカットパス銀クリをノンクリA1パスカットで成功
技林S99銀クリをペナ外ポスト当てS1金クリは止められた
ノンクリ林をA12股抜きロベ銀クリで抜いた
属性効果と低球大得意でどれだけ裏パラ乗ってるだろう

ちょっとすさんだ ファたそが通る〜

チームスキルが不満だかららって解散するホストが悪い、火野()入れりゃ余裕なのに!

って乞食目線で文句垂れるのが草

>>979
その技林99が連盟入ってないだけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-1Ki3)2018/06/24(日) 14:17:41.01ID:XVU38Xez0
解散するホストも雑魚リーダーの古事記ゲストも迷惑かけてる事自覚して全体シェアやるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-z8qc)2018/06/24(日) 14:18:48.66ID:rH8qCDr+d
そもそもシェアはどんなスキルだろうが参加してくれるだけ有難い
重要なのはその後の報酬の数

あと特効引いたならソッコーMAXにするにするのが普通じゃないのか?俺だけか?

>>984
それを含めてホストの自由だろ

連盟シェアなんかだともちろん有難い

ただ全体シェアは、いくらでも代わりはいる、だから選別するだけ

>>984
今回ほどのガチャラッシュだと育成追いついてないやつも多い

育成完了するでは特攻乗ってる先行して育成できた反町がエースのホストも多いだろう

そこで脳死でブンナークとかリバウールとかで入ってこられると引き分けもありうるので解散するやつもいてもしょうがない

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-1Ki3)2018/06/24(日) 14:25:57.22ID:9P2ImyJjp
>>986
選抜する雑魚とかまだ存在してるんだ

>>988
理由は説明したとおり、それでも理解できないやつが馬鹿

ホストだけがスタミナ消費する完全不利条件なのにわざわざ弱スキル持ってこられたら大概イラつくけどな
それの何がおかしいのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-1Ki3)2018/06/24(日) 14:27:53.26ID:9P2ImyJjp
>>989
その理由がある雑魚なんだよ
それも理解できない奴が本物の馬鹿

>>990
普通はそう考えるわな、自分都合で意見捻じ曲げるやつ多すぎ

>>991
ちょっと説明不足かな、誰にでもザコ、バカって言うだけの簡単なお仕事?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Cm6z)2018/06/24(日) 14:33:18.23ID:a0Io9qDyd
ホストに文句があるならソロか自分で建てろって言ってるだろ
ホストに寄生するだけのくせに偉そうにするな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-1Ki3)2018/06/24(日) 14:33:26.09ID:XVU38Xez0
いや育成が追いつかないとか雑魚の極みだろ

>>995
おみそれしますわw

じゃあ最強のあなたはホスト立て続けてくださいw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-1Ki3)2018/06/24(日) 14:36:17.71ID:XVU38Xez0
>>996
ソロでやるわw

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-1Ki3)2018/06/24(日) 14:45:59.86ID:9P2ImyJjp
シェア解散するホストとかキチガイでしょ
普通の連盟シェアでも解散出来るのかよ?
出来ないよな?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-1Ki3)2018/06/24(日) 14:47:35.54ID:9P2ImyJjp
雑魚ホスト迷惑かけてる事自覚しろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-1Ki3)2018/06/24(日) 14:48:22.89ID:9P2ImyJjp
雑魚ホストはソロでやれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 15分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。