【BrownDust】ブラウンダスト part70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/BrownDust_JP

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529005476/
【BrownDust】ブラウンダスト part69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529204766/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速

■クーポン系は、荒れるのでこちらのスレで
[神待ち]ブラウンダスト クーポン配布スレ(物乞い)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527078203/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アスタの衣装ゲッツ!
今回は、これだけで満足や

なんですか新キャラのブリテンとかいう壊れキャラ
速効性の3マス攻撃妨害とかヤバすぎでしょ

100連ぐらいして星5が0だったからもうアスタの衣装とヨハン女体化させて終わらせることにした

なんかセシリアはヨハン必須とか見るけど最前線に置いとけばスルー以外は吸収するよね?

ヨハン必須どころかヨハンしたらセシリア使う意味を半分くらい無駄にしそう
自前挑発を隔離するだけで1枠で同じことできるんだし

セシリア出なかったけどマイルは流行り見てからでいいかなぁ
呪いカウンターが強そうなんだが現状の尻眼鏡タッグにはバリア剥かれるわ呪い利かないわでとことん相性悪いし

エリーゼ欲しいんだけど引けない

アリーナなら当たるか分からない範囲攻撃吸収の為
2枠潰すより高火力二体入れた方がいいだろ
そもそも魔法キャラ自体廃れていくみたいだし

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-iO86 [126.33.82.177])2018/06/21(木) 11:56:48.54ID:2a6CU4iyp
グロリアラフィーナの時同様貯めてた石ツッパするも引けませんでしたわ
無駄にエリーゼ二枚抜きしちゃったけど今の環境で使えんのかこいつ

アレックないけどバフ盛りニアで28階までは★3ついけた、敵の防御無視はクリティカル乗らないっぽいから攻撃力だけ盛る
29と30はクリアはともかく制限は無理無理

>>960
プラチナ帯だと余裕で使えるけど上の方は知らないw

セシリア初回10連で引けたわやったぜ
ヨハン重ねたいからもうちょっと回すけど結構気が楽になった

悪魔城思ったより簡単だな
13-15あたりのターン制限の方がよっぽどキツかったわ

セシリア長いことぶっ壊れぶっ壊れ来たら魔法終わるて書き込み見てきたけど
いざ来るとダイヤぶっぱするか迷う・・・セシリア関係なく魔法終わってね環境だし

悪魔城は雑魚倒すと防御無視のバフが付く

>>956
なんかどっかのエアプサイトがヨハン必須とか言ってるから初心者は騙されてるだろうな

アレック無しで30Fの6人以下クリア行けた人おらん?
それだけ達成できない

200連してもセシリア出なかったなw
垢ごとに排出率違うだこれ

セシリアにマイルぶっぱは耐久パの人だけでいいと思うよ

>>969
0.5%が200連で出る確率って60%とかだろ、出なくても全然普通

一体は欲しいかなと思って100連したがセシリアなし、これは縁がなかったな撤退するわ
マイルが溜まってるけどそこまでするのもなんだし次の壊れまで取っておこう

クソゲーwwwwww

今の段階で尻メリーとかグレイシアベンタナみたいなキャラにまで手が回ってる人が狙いに行くキャラやろ
まあ一体取るかどうかってのは違う話全然違う話でそりゃいたら便利だけど

別にすぐ使わなきゃ腐る訳でもないし、ピック中に最低1体引くのは当たり前だよな

お前らほんと面白いな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-1Ki3 [115.37.81.139])2018/06/21(木) 12:13:31.57ID:9trK5B8t0
相変わらず衣装パケしょぼない?

ダメだこりゃ、金がいくらあっても足りねーよ糞ガチャ
加えてアレック()ありきの糞バランスを追加コンテンツに入れてくるセンスの無さ
パチョンコ概念持ってくるなやゴ民族

まあ他の有象無象ならともかくセシリアならすぐ使わなくても一体は欲しいからな
とはいえ絶対欲しいわけでもないから手に入らないならそれでもいいけど

建てれるか試してみる

ごめん無理だった、ひと月は建ててないのに・・・
>>985おねがい

アンジェ取りマンが悪魔城に発狂しててわろた
もっと頭使ってホラ

なんか強キャラ出る度にこんなに出ないのかと思うとやる気なくなるな
先が思いやられるわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dCNG [1.75.237.195])2018/06/21(木) 12:31:59.38ID:6XZapxzld
結論、セシリアはいらん
以上

高級巻物30枚も使わんうちにセシリア出た
あのハイレグはバンシーの正装なのかw
グランヒルトに加えて白スクが増えたぞ

セシリアはあったらいいけどそれほど必須でもない
アルカンは確実に必須だからマイル余裕無いなら残しといた方がいいぞ

星5確率1.2%って忘れている人多そうだなw

韓国でも使用率3割超えしてるキャラがスレ民いわく雑魚らしい
日本だと使えないとか言うんだろうかw

30階の人数制限だけアレック無しじゃいける気がしないんだが誰か頼む

>>989
反射で雑魚大体倒してニアにベロニアとイノかけたら行けそうな気がする
けど持ってない

アルカンより実際は強い挑発壁が必須
韓国のTopだとアルカンはほぼルシウスとセット運用でアルカンすら採用していない人も多く存在する

セシリアは前列が崩壊したあとの為に
アタッカーの前に配置してイミルやアレックから
後衛を守るようにした方がいいのかね

>>948
デバフ無効だからフォクシーは意味ない

セシリアはグレイシアと同じランクだから過度な期待は厳禁

減速

悪魔城イベントの報酬どこにあるの?
一度越したところももう一度やらないとだめなのか
例だけ出されても困るんだが

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-1Ki3 [111.239.187.14])2018/06/21(木) 12:50:05.72ID:e03yvJHCa
セシリア欲しいけど持て余しそうだしそもそも引けなそうだからセイルまで石貯めとくかな

シルバー1と2を行き来してるんだけど
グレイシアを+3にしてからラフィーナ+9目指すかラフィーナ+9を最速で目指すか、それともグレイシア+9目指すか迷ってるだけどオススメあるかな?

パーティーとしてはヨハン→グロリア、グレイシアとメルセデスが挑発してる

アレックいないとほぼ無理ゲーでワロタ

今月中にダルビー来る て布石だろ焦んな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b56-5NCK [153.188.179.113])2018/06/21(木) 13:03:15.55ID:zaURE+Xg0
衣装抱き合わせホンマやめてください

試したら立てれたわ
【BrownDust】ブラウンダスト part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529553928/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 36分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。