【雑談】白猫プロジェクト 1220匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1219匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529289364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

>>940
自分もそう思います。
ただジュダは、タゲが他の方前提で

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺💥🔫😎

このどっちが最強煽り懐かしいな😇
昔のスレはこんな煽りばっかで殺伐としてた😰
ハジネコやね☺

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」

ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

Let's go! Wonting Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.96.11.2])2018/06/19(火) 00:51:49.96ID:8A5iMlkqd
>>943
1撃の威力が全く違うぞ

ジュダは一撃6000万くらいだけど、ナギは9000万でてた。両方呪い

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b5f-O8IE [150.147.192.149])2018/06/19(火) 00:52:18.41ID:99j2WlB00
>>937
これ俺だけどウンチングマシーン発射してる時はいつもワッチョイなのにまともなこと言ってる時に限ってWi-Fi切れてるのノブカスの嫌がらせか😡😡😡?

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💨💨

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-39My [126.33.79.252])2018/06/19(火) 00:54:10.45ID:xZfQ6Pq7p
持ってない煽りで次々とひき弱が淘汰されていった過去を繰り返す気か😡
これ以上過ちを犯すんじゃねぇぞ👊👿

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b5f-O8IE [150.147.192.149])2018/06/19(火) 00:54:10.66ID:99j2WlB00
ひとりでウンチングマシーン連射するな😡😡😡
俺にも発射させろ👊👊👊👊👊😠👊👊👊👊👊

まあ結局の所、実質S2しかないキャラとかお前らすぐ飽きるだろうから4周年キャラを楽しみに待とうぜ

ジレンパンチ👊👽

両方持っててヒマだからお前らを踊らせて遊んでるんだぞ

ジュダ未CCのぼく高みの見物😊
キメラ以外の適正クエストきてからCCするんだ🤗

ジレンビームガトリング👽🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
   🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
              🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
         🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
   🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
       🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
  🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
          🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
      🤜弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃

>>891
証拠残すのに必死かよw

👊👊👊👊👊👊👊        
👊👊👊👊👊👊👊        
👊👊👊👊👊👊👊             
👊👊👊👽👊👊👊ジレンガトリング   
👊👊👊👊👊👊👊           
👊👊👊👊👊👊👊   
👊👊👊👊👊👊👊

さて

次スレを建てるやで?(´・д・`)

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-oDVN [123.198.177.234])2018/06/19(火) 00:56:09.14ID:CZBWH5/y0
>>970
弱者が淘汰されるのは自然界の掟や😡

やでおつ
【雑談】白猫プロジェクト 1221匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529337386/

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b5f-O8IE [150.147.192.149])2018/06/19(火) 00:57:12.93ID:99j2WlB00
>>981
やでおつ
突然正気に戻るうんちくんすこ😍

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf3-1S3h [202.229.49.209])2018/06/19(火) 00:59:46.26ID:oHgOsm6D0
汝にウンチを賜る...
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩ブリュリュリュ・サルコファブリュ

>>981
おつおつ
仕事早いやつラヴ

>>980
それが今の白猫の惨状を生み出したと何故分からん😡
今からでも遅くないから限定煽りはやめろ👊👹

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-oDVN [123.198.177.234])2018/06/19(火) 01:00:45.01ID:CZBWH5/y0
質問いいですか?🤔
キンクラ地獄モードはまだですか?

おつ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-oDVN [210.138.176.197])2018/06/19(火) 01:01:24.31ID:4p5SokJgM
やで穴に入らずんばおじを得ず🐅

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-39My [126.33.79.252])2018/06/19(火) 01:01:29.41ID:xZfQ6Pq7p
>>981
やでおつ
うんちくんすこなんだ☺

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-oDVN [123.198.177.234])2018/06/19(火) 01:02:12.31ID:CZBWH5/y0
>>985
ワイは煽ってないぞ😡
3ヶ月ぶりの入れ替えシエラが当たる呪いをかけるわ😎

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-HjHW [42.145.143.127])2018/06/19(火) 01:02:48.67ID:KdpxA8Tn0
4周年シエラまだ?��

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b5f-O8IE [150.147.192.149])2018/06/19(火) 01:03:26.42ID:99j2WlB00
>>990
お前もしかしてシエラが引ける呪いをかけるサングラスをかけたスプッのイケメンか🤔?

>>990
えへへ☺
明日貯まり次第引いてくるわ😊

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-oDVN [123.198.177.234])2018/06/19(火) 01:05:06.69ID:CZBWH5/y0
>>992
イケメンじゃないけどシエラ当たる呪いをかけてるのはワイやで😎

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b5f-O8IE [150.147.192.149])2018/06/19(火) 01:06:32.11ID:99j2WlB00
>>994
2日続けてシエラが引ける呪いをかけてもらったガイジやが121連目の結果を貼っとくで
https://i.imgur.com/tpzyBaC.jpg

0996無職 (ワッチョイW 9f8e-mbDO [219.109.213.223])2018/06/19(火) 01:06:50.79ID:3FgyvWvE0
ジュダくれ

ジュダ狙って引けばシエラ引けそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-plcL [61.44.190.222])2018/06/19(火) 01:08:23.08ID:fmjFOy8J0
ここの住人ならコンプぐらいするやろ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-oDVN [123.198.177.234])2018/06/19(火) 01:08:29.80ID:CZBWH5/y0
>>995
すまん…呪いが通用しないみたいや…

100000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。