【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3036

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは>>700以降に最初に宣言した人が立ててください
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他の人に頼んでください。
>>800を超えても宣言した人の反応がない場合は新たな人が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528542911/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part263
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528799578/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3035
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528824960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
アンパンマンファたそ?

予約した!までテンプレ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-Ckqz [175.177.4.201])2018/06/13(水) 10:39:42.23ID:wlDqdgr/0
新作つまんなかったらfehに引き篭もればいいだけだから気が楽だわ

こんなのFEじゃねぇわ!!!!!は
蒼炎でたときから聞いてるから聞き飽きた

伝承英雄に新作主人公いそうだよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-t7C/ [1.75.231.125])2018/06/13(水) 10:41:23.07ID:naS6WOx7d
蒼炎どころか封印から言ってる

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-2BFR [1.72.5.194])2018/06/13(水) 10:41:29.29ID:8JohGQPcd
覚醒if民もついにFE病に感染か

こんなのFEじゃねぇ!って言われることこそFEの新作である事の証明

次スレ立ったか
宣言制にいつからなったん?

ここは新作情報でる度にこんなことになるんだろうか

新ガンダムが放送されるたびにこんなのガンダムじゃない!過去最低作!を毎回やってるガノタと変わらん

>>960
いつのまにか強引に変更されてるな

そろそろワールドワイドちゃんのあだ名決まった?

まぁ新作はそもそもゲームが変わってる気がするぞ
FEの特徴としてのユニットシステムが替えられたら
新作に比べれば今までのは全部FEだったなって言われそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-psTc [182.166.90.21])2018/06/13(水) 10:43:07.97ID:64+tAYnC0
>>934
だからまさにそこなんだよ
キャラクターは物語の本筋に絡まなくてもそれぞれ物語上の役割があってアクセントになってんだ
旅先で出会った傭兵団とか、敵に捕まってたのを助けたお嬢様とか、目的を同じくして手を組んだレジスタンスとか、
物語の展開があって、その中で出逢うからこそ物語のアクセントたり得るんだよ
覚醒の子世代話の展開にまるで絡まないから出す意味ないと言うのだ

>>960
移住派がゴネ出して大して相手にされてない時にテンプレ変更しようねーって勝手になった

覚醒ifキッズが覚醒ifおじさんに
聖戦おじさんが聖戦おじいちゃんに
時の流れは残酷じゃ…

ていうか今FEHで話す事ないです カナスさんはよ
あと燭台ほしいからクリサーPUもはよ

新作が当たる→コザキだったらもっと売れてた
新作が爆死→コザキだったら爆売れだった

俺のFEはGBAで終章を迎えた
蒼炎~暁は外伝としてなら受け付ける
if以降は別の何か

旧作リメイクだけは許す

>>963
強引ではないぞちゃんと話し合いはされた

マイユニが主人公で、エーデルガルト=フォン=フレスベルグとディミトリ=アレクサンドル=ブレーダッドとクロード=フォン=リーガンが各国のルフレポジションでいいのか
それなら伝承で来るならマイユニだろうけど、本編遊ぶ前にマイユニ固定キャラとして出して欲しくないわ

話題かっさらわれる
コンテンツの方が悪いと思います

>>950
実質FE総合スレだからな

>>970
もうエコーズで繰り返した定期

まあ宣言制に賛成してる奴はいても反対してる奴はいなかったから妥当じゃね

>>972
深夜の移住と同じレベルだったろw

https://i.imgur.com/t19opJR.jpg
https://i.imgur.com/Q3gR1H5.jpg
https://i.imgur.com/oU4VZqf.jpg
これユグドラル大陸のシレジアの部分に似てる気がするんだけど気のせいか

>>964
略さないで毎回フルネームで言うことになった

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-2BFR [1.72.5.194])2018/06/13(水) 10:45:24.57ID:8JohGQPcd
>>976
エコーズは爆死ではなく想定内定期

>>964
世界ひろし

>>967
数名で決めたことなんか
あいつらいつも自分が正しいと決めつけて話聞かないからな

>>968
ifはまだお兄さんだな

>>978
建てた上級の人も納得して変えてるんだから違うだろ

>>979
陸地変動する前かもな

神コンテンツタップバトルの話が足りてないぞ

>>977
賛成って言っても試しに次スレやってみたら?程度じゃなかったか
何にせよ相手する奴が少なかった

>>985
深夜の移住計画も上級ミネオが勝手に仕切ってやってたんだよなぁ

>>985
むしろ上級国民様がいちいち更新連打しなくて良くなったと喜んでおられたからな

>>966
絶望の世界から未来を変えにきた
ルキナの仲間たちって事だろ十分意味はあるじゃないか

>>988
たてるときに変えるのかはちゃんときいてたぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-Ckqz [175.177.4.201])2018/06/13(水) 10:47:23.75ID:wlDqdgr/0
>>979
新作のは大陸の線がへにゃへにゃなのが気になるな
大航海時代以前とかなのか?

竜に世界を明け渡す

覚醒のストーリーなら子世代はいてもいいけどifみたいなやつならいらないかな

>>979
山の位置全然ちがうやんけ!

それでもあたしは質問したい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-S5dT [110.165.207.130])2018/06/13(水) 10:48:55.31ID:66PKuZroM
1000ならラスボスファたそ

あたしあしたあたし

地質学エアプか

1000なら今年新作発売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。