ららマジ第258楽章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ第258楽章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527905132/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

調律組は願い使いたくないのよねぇ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HzhC [221.40.129.122])2018/06/16(土) 01:06:41.20ID:lz/GsNTQ0
>>948
正直最近のサッカーはよくわからないw

ファミコンのくにおくんのドッジボール部サッカー編みたいにららマジ サッカー編とか出たら興味わくんだろうけど…

>>953
Jリーグは面白いと思うんだよね
ビッグ過ぎるクラブいないし、いきなり強くなったり弱くなったりするし
パプリックビューをやってたのは味の素スタジアムかな
行ったことはあるけどあんな感じかは忘れたなー

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HzhC [221.40.129.122])2018/06/16(土) 01:25:49.90ID:lz/GsNTQ0
>>954
そういえばJリーグなんてもんがあったな
盛り上がってたのは20年くらい前だったかな
あとアルシンドやラモスが人気だったのをだんだん思い出してきたわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-EZmh [106.157.72.32])2018/06/16(土) 01:38:29.02ID:SJtedUAq0
>>941
BDひかり水以外で無双できるから、ひかりひかりよりも取り回し良いよ。どのみちかなえ解放戦みたいなと牛の牛のこには水しか連れてかないから未来見据えて悩む必要はあまりない

優先を決めた方がいい
解放戦に特化→BD全色を目指す
イベTA上位狙い→水凜

ざっくりこんな感じ

正直メディア等の扱いデカいだけで実力無いサッカーよりフィギュアとか卓球みたいな世界でもトップレベルになってる競技でイベントして貰いたい

フィギュアはとっくにやっただろ

仕事終わってバースディ引こうと思ったら無いんだけど
今日までと勘違いしてたわ

東大和市は駅出てすぐスケートリンクがあるんだよな
かなりレアな施設じゃないかもっと推してけ

幸ちゃんに新体操イベントを...グヘヘ

「ノイズが集まってきたニャ!」のパターンがどんどん適当になっていくな
もう普通に節目に戦闘挟めばええやん

チューナーくんのチンチンがもげますように
>>962
ここ最近ノイズ登場の理由づけが雑になってきたなw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5a-UHvR [118.13.20.124])2018/06/16(土) 02:56:19.06ID:Cqt26yTL0
>>962
正直それでいいよな

雪が降ったらノイズが湧くは酷いと思った

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-HzhC [221.40.129.122])2018/06/16(土) 03:25:37.60ID:lz/GsNTQ0
ホニャ「昼寝を阻止しようとノイズが集まってきたニャ!」
チューナー「よし、殺せ!」

ホニャ「ストーカーへの不安でノイズが集まってきたニャ!」
チューナー「よし、殺せ!」

ホニャ「ゲーセンで負け続けてたらノイズが集まってきたニャ!」
チューナー「よし、殺せ!」

ホニャ「貧乳の悩みにノイズが集まってきたニャ!」
チューナー「よし、殺せ!」

ホニャ「街の清掃活動を邪魔しようとノイズが集まってきたニャ!」
チューナー「よし、殺せ!」

ホニャ「ホモの妄想に反応してイケメンが集まってきたニャ!」
チューナー「ちょっと僕だけで行ってくる!」

今回はたこ焼きのトロフィーとか欲しかったな

黒マジの4コマ漫画の菜々美なら、チューナーさんにまともに相手もらえないからサッカーにのめり込むとか情けないですね位は言いそう

サボってたエレメント集めしてるけどしんどい…
みんなはHP半分以下系も解放してる?

推しキャラは全解放してるけど流石に他はピンチダメージは放置だな
まあランイベガチでやるのでもなければ強化スペルアップ辺りだけ解放しておけばいいのでは

全解放できるけどドケチだからやってないな
https://i.imgur.com/FT7TOHg.jpg

星5なら16体ドレスノート全開放してた。以前エレメント程々にがんばって開放戦ギリギリだった時期にやったと思う

>>965
酷暑でもノイズ出そうw

今回のイベント、誰もサッカー詳しくないのに
みんなで行って楽しく盛り上がるとか…リア充力高くて俺がノイズ落ちしそうだった

レスサンクス
とりあえずピンチ系以外は頑張って解放しよう
ていうかエレメント豪農マジばねぇ

30人分のBDで漆黒180個必要だからドラゴン出現率5-8%で最低限各色1500貯まる

イベ内の試合内容って、お互いにPK一回ずつしか得点チャンスの無い塩試合だったんだよな
それでも盛り上がれちゃうのがW杯ぽくて妙にリアル

スタジアムに行って感染するだけで楽しいからな
特に凜ちゃんみたいなぼっち系は

>>978
人ごみはインフル気をつけないとな
最近は麻疹とかもあったし

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-EZmh [182.251.247.7])2018/06/16(土) 09:13:04.31ID:VqGfpHSma
☆4は45で止める、☆5は持ってるだけフル解放してる

>>978
ぼっちのこと凛ちゃん言うな

星4も去年なら何体か漆黒使って効果量アップしてたな…
もちろん特定スペルで星5がいなかったからなんだけど
にしても星4に漆黒って割に合わないよな

>>982
黒要求は流石に重い。そして小エレとは一体・・・うごご。
あれで☆4を鍛えて学び舎3に行けるようにして
そのあと5を本格的にアップデートできるようにするんじゃないんかい!と正直思った

そんな不器用な凜ちゃんが2年の中で一番ヒロインしてるという愛おしさ
ただエロ先輩辺りに横からかっさらって行かれそうな危うさがある

延長の高のステージって左のでっかい段差と
右の段差の最上段が別高さになってるせいかな
オートだと右⇒左は飛び移ってくれるのに
逆は直進して下まで落ちる

これでの時間ロスが大きい

二人の世界作れるのは凜ちゃんだけ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-SRZN [60.121.112.247])2018/06/16(土) 10:03:32.18ID:D1RXDTGN0
自分はドラゴン出現率は完全にガチャと同じ3%に収まってるし、おそらく実際の確率も誤差1〜2%ぐらいじゃないかな
だからちょっとしたガチャシミュレーター気分

なるほど
学舎でドラゴン遭遇したらガチャ引くとか今度やってみよう
ららマジのオカルト引きになるかもしれん

翼、雪菜、陽菜あたりはいいとこのお嬢さんつながりな気がする

凜ちゃんポエムを一句詠ってて安心した

意味がわからないのです

遭遇したらダメだろ
その時ガチャ引いてれば星5が引けたのだ

>>987
お前が雑魚で1とか2しかできないのは分かった
学舎3だと10%だから

そろそろみょんみょんしてもいいかな?

>>993
ドラゴンの遭遇率って明記されてなかったような…
あと体感難易度で遭遇率変わらんけど

>>994
ダメですみょん

せちがらいみょん

>>995
エアプのオッペケはほっとけ

なのDEATH

>>999
みょんみょんしねえのかよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 50分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。