【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2977

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527758989/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part260
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527815167/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2976
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527864085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
まあまあ
タップバトルして落ち着けよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-3n9u [119.244.23.174])2018/06/02(土) 16:25:03.50ID:HBcioh+70
>>910
自分の場合ミカヤ狙ってエフラムだったな…
ギム子はサクラ1弓リン0ギム2だったわ

ボス戦とかいう楽しませる気0の蛇足

リンダさんの錬成実装まだ?

https://i.imgur.com/isNZgY4.jpg

背景は戦闘画面の一枚絵を流用!4キャラ適当に画面内に押し込む!
1キャラ目スイカ割り!2キャラ目は1キャラ目になんか指示出す!
3キャラ目と4キャラ目は画面奥で浮き輪に入って海水浴!

こんなんでいいんだよ

はぁバグやろこんなのおかしすぎる
チキ3シグルド3のほうがよかったわ死ねクソ

自虐風引き自慢うぜえな
俺はオーブ200個何もなしで確率が上がったまま終わったことあるってのに

次は流れ的に火の英雄で男なんだよね?
マニキが火?

ボス戦BGMはホントどうにかしてほしい
どうにかなっても進んでやりたくはないが

やることないブレム

>>959
義務子が消えるから白の埋め合わせでなんか出すんじゃね

タップバトルを続ける気があるならクオリティは問わないからせめて1ループくらいは曲伸ばしてキー音切り出すとかしてガワだけは音ゲーっぽく整えろや

そもそもタップバトル自体いらなくね?
もう報酬貰ってノーマルノータップでミッションこなすだけになってる
糞つまらない

暑くなってきたしさすがに次は海やろ

>>958
クソ個体値とクソゴミしか出てないから0となんにもかわんねぉよ

昨日も居なかったか

>>964
お前…消されるぞ…

>>967
昨日からギムコ以外が出た記録更新したからきたんだよはげ

うちの攻↑魔↓のすり抜けリンダが活きるような錬成でよろしく

身も心も暖めるんだよっ!オラっ!!

オヨグノ?

一々お触り回数も記録してるみたいだし、ミッション消えた後のタップバトルがどれだけ遊ばれてるか運営には現実をしっかり見てほしい

負の気が高まってきた

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])2018/06/02(土) 16:31:30.07ID:TnZ4am3C0
プリンタプタプするバトルまだですか

なんで前回の伝承ガチャにしなかったのか

エビチキ狙いでシグルド8チキ1エビ0の俺よりまし

2回連続で13%まで上がって☆5ゼロフィニッシュしたからもう伝承引く気にはなれない

(プァアアアアアアアアwwwwww)
★デケデケデケデケデケデケデケデケwwwデケデケデケデケデケデケデケデケwww
※ヴァ-wwwヴァーwwwヴァーwwwヴァーwwwwwwヴァヴァヴァ-wwwwwwヴァヴァーwwwwww
(デケデケデケデケデケデケデケデケwww)※繰り返し×4
デレデンッ デレデンッ デレデンッ デレデンッwww(デレツテデケデンwww)×2
★からループ

前回で引けなかぅた時点でご縁がなかったということで諦めてる

>>977
シグルド凸ってるからめちゃくちゃ羨ましい

って考えたけど、ここの運営って廃止じゃなくて羽の量を10倍とか斜め上の修正してくるんだよな
一度実装したものはどんなに評判悪くても意固地になって垂れ流し続ける

>>979
もう仲間になる時の音楽が恐怖になってきた

>>976
前回はジョーカー4、ジェニー3
今回はタクミ3、ヒーニアス3
これで黙っとけるか?

例の覚醒if粘着アンチといいササクッテロロにまともなのはいないのか

エビチキってバーガーでありそう
たべたい

シグルド8とか自慢にしか見えない

自虐風自慢に触るなよ

>>985
運営がまともじゃねぇからこうなるんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7ef-nwmi [116.80.0.126])2018/06/02(土) 16:34:58.66ID:E6chY6TQ0
エビチキってそういう名前の食べ物がありそうだな

1000ならヒーニアス超強化

200円マックとかにありそう

エビチリなら知ってる

エビチキサンドとかドトールにありそうだな

我は虚無レー

>>989
もう十分養分になったから早くアンインスコして消えていいよ

俺が一番タップしてるのはたぶんエイリークだとおもう

(エビチキください)

引く予定の色にいらんゴミが混じってる状態で伝承引くのがアホとしか

ファたそ〜

やることないブレム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。