【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1106
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527601207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a930-S5Ko)2018/05/30(水) 12:44:03.08ID:qwaUY1l10
>>941
雑談するか
歌織さんは結局朝ノーブラなのか否か

>>934
44000のジュエルまでとったら後は緩やかに端数調整します
最小の労力で最大の成果を得るのです

>>784
>>803
スレ立てに命を賭したか……南無

>>937
てか実際2000位入るのに5万円もいらないしな

>>912
今回のイベントアクティブどんくらいなの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-/2n8)2018/05/30(水) 12:44:50.71ID:J2uoq4aXd
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/TcCjJty.jpg

>>952
あのサイズでノーブラはキツイのでナイトブラ派

>>887
ショートボブの娘だっけ?

https://i.imgur.com/MfjyNRk.png
・・・何で? ボーダー40万いってないじゃん! 何で!?
メルティファンタジアの最終日と伸びが全然違うじゃん!
最終ボーダーは40万軽く超えるからって、みんな言ってたのに・・・
イベントの最終日は平日とか休日とか関係なく伸びるって……
これじゃ私、バカみたいじゃん!
もういいよ・・・私、歌織さんアナザー貰う!

https://i.imgur.com/55S6Tf5.png
次のイベもがーんばろー(ガーンバロー

ボーダーで一喜一憂も今だけだよ、デレステとかもう最近ボーダーの話題とかあんまないし

>>952
一緒に確かめに行くか

ん、何か今隣のビルから赤い光が見えたような

44000で余裕こいてたら五万位漏れたぞ○ね

>>922
増減については追跡してないからわからんが少なくとも10万は越えてるぞ

あと相対だと運営垢追加とかで調整も出来る…まあ複数垢水増あるだろうからそれを踏まえた割合配分になるだろうけど

https://i.imgur.com/mWk49u6.png

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a914-kPFE)2018/05/30(水) 12:45:23.31ID:8/by5y8C0
>>952
おれの手ブラ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-TJrw)2018/05/30(水) 12:45:28.39ID:aK15giKgd
15時にショータイム告知かな

>>952
寝相悪くて取れちゃった説

>>939
うれしそう

>>960
お疲れさん

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-7dy3)2018/05/30(水) 12:46:10.13ID:VnNDuuhkH
>>952
シャネルの5番

>>961
あっちはイベント爆死しても痛くも痒くも無いからなぁ

>>960
当然の結果です

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qdxW)2018/05/30(水) 12:46:17.59ID:D35MX2phd

>>965
なんだね君は
口を慎みたまえ

10000pts稼いで終わるやつとかいるからな普通に

ショータイムに備えろ

>>960
ナイスオーバーラン
キミも立派なオーバーラン教徒だ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a914-kPFE)2018/05/30(水) 12:46:55.22ID:8/by5y8C0
>>957
南無南無

>>953
もう少し頑張ればPSP手にはいるんだぞ

>>971
こっちも後日入手できるしあまり痛くない気が

まぁ半年待てば衣装は手に入るからね
ボーダー芸は見てて辛い

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3d-MVbV)2018/05/30(水) 12:47:21.84ID:aUcqnGY7H
お向かいのスレはシャニマスミリシタガンダムライダー政治野球ニュース雑談総合スレだからな

>>980
じゃあごねてる奴はなんなのなの…

>>973
りっくんの歳でソシャゲのしかもランキングイベントに嵌るのはアカン…

エボルカレン

イベント爆死よりガシャ爆死のがつれぇもんな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE63-Z2yF)2018/05/30(水) 12:47:53.99ID:P3jc7BfaE
>>964
10万超えてるからなんなの?
アクティブがあまり変わらないなら今の上位がおおよそでの相対割合じゃん

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-/tJV)2018/05/30(水) 12:47:59.65ID:v61Fp7rQa
>>823
おつ

>>982
それもうデレステについて話すことないんじゃ…

>>960
これだけ稼いでもラウンジ23位か…ボーダーが上がるとラウンジ争いも地獄だな

無凸PSP15個はなかなか高級品だからね……

とぅぁならあらあああ
たた

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE63-Z2yF)2018/05/30(水) 12:48:57.94ID:P3jc7BfaE
>>964
アクティブが大きく増減してるなら絶対順位といえるけど

>>989
だってデレステスレでデレステの話したら荒れるし

>>1000なら美咲ちゃは寝る時ノーブラ派

ロコです!

友情の証に、真の名で呼ばせていただきます…

いちおつだべさ


1000なら次ツアー上位まつり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。