【雑談】白猫プロジェクト 1177匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1176匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526560622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-9WOx [153.230.87.34])2018/05/19(土) 17:26:24.26ID:oFlCA4xJ0
うな重食べたい!🐹
うな重食べると煽り耐性増すんだ🐹

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.245.9.29])2018/05/19(土) 17:26:51.05ID:2jcKe/cop
>>949
ムカデ行く?♪(┌・。・)┌

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-xWP6 [126.21.200.13])2018/05/19(土) 17:27:09.65ID:UrTniJDh0
>>878
うんうん��
もういい��もういいんだ��

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-KCag [110.165.208.122])2018/05/19(土) 17:27:26.41ID:zXevB7ePM
はじっこにいってアラストルで殴ってれば2億くらいはいくやろ
あとお前らやっとけよ😒

ムカデに来るエマの何もしてない感は異常

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.245.9.29])2018/05/19(土) 17:29:54.68ID:2jcKe/cop
>>952
(´・ω・)つ🐡

>>953
無ギ、無ジェラなので🙅

あれ?
祝弓クエストどこ?🤔

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.245.9.29])2018/05/19(土) 17:31:47.52ID:2jcKe/cop
>>958
適性ならなんでもいいよ?♪(┌・。・)┌

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.245.9.29])2018/05/19(土) 17:32:22.01ID:2jcKe/cop
>>959
(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)もう…

今夜は5倍書消化で5桁かな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e0-gWpZ [133.236.34.28])2018/05/19(土) 17:36:34.06ID:mt3HmUm20
はーおわねこおわねこ

https://i.imgur.com/GX2CsKf.jpg

>>961
おい😰嘘はやめろ…

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.245.9.29])2018/05/19(土) 17:43:50.72ID:2jcKe/cop
>>964
ご、ごめん…でももう…:(´◦ω◦`):

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-wvmP [123.198.177.234])2018/05/19(土) 17:45:27.00ID:BConuVE+0
>>964
まさかまだ完成してないとか言わないよな?🤔

>>964
また復刻するらしいし

>>965
👿雷解放出来なかったんやが!

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.245.9.29])2018/05/19(土) 17:52:27.24ID:2jcKe/cop
>>968
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!
私が教えてあげてれば…:(´◦ω◦`):

>>968
アワワ餅がないなんて😭😭😭

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-4Ee6 [114.19.150.116])2018/05/19(土) 17:53:40.42ID:sLUp4Rzg0
まあ祝福武器とか属性クエで使うだけだから1つあればいいのでw
今月祝福杖が来るからそれ頑張れw

>>970
アワワがおるのにアワワ餅無し😢

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-7Sy2 [182.250.241.79])2018/05/19(土) 17:56:20.92ID:7soLiGOWa
先生ムカデはよ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-wvmP [123.198.177.234])2018/05/19(土) 17:56:23.56ID:BConuVE+0
>>971
杖とか無理に決まってるだろいい加減にしろ😡👊

まさか今日ナイトメアくるとは

まだやった
クエに鍵ついてるのね

>>956
ちゃんと削ってるエマちゃんもいるから御一緒してやってくれ
https://i.imgur.com/R2UVsG0.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b594-t3J0 [122.134.247.220])2018/05/19(土) 18:04:05.86ID:NVQLw6M60
自分を売りたいぴゃんぶす配信中❤

【PSB】ハセヲの動画出現率は異常w

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-7Sy2 [182.250.241.79])2018/05/19(土) 18:12:57.30ID:7soLiGOWa
みんなぴゃんぶすに乗り込んだか��

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-9cq5 [106.181.200.240])2018/05/19(土) 18:13:42.66ID:1Q/r4Pada
>>799
寝過ごしてムカデ試せずだったけどそんなに見かけなかった?
>>797
寝ててムカデ今日試せなかったけどどうだった?
>>831
二代目ハムはハムだと認めないわ
そいつそもそもハムのスターのハムスターじゃないしな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-xWP6 [126.233.71.147])2018/05/19(土) 18:16:07.40ID:mXihkJdxp
>>828
まだ生きてたのか害獣��

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM81-O8wD [114.22.227.51])2018/05/19(土) 18:24:50.38ID:qsAjZGiNM
チャーハン食べるとき
つけあわせのスープをちょっとかけてスープチャーハンにして食べるとうまし!!!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-AAcy [182.251.241.5 [上級国民]])2018/05/19(土) 18:25:11.25ID:iV0zcjHba
すまん

トワちゃん持ってない奴おる?😃

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-7Sy2 [182.250.241.79])2018/05/19(土) 18:26:16.50ID:7soLiGOWa
>>984
����

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6b-NxGP [220.146.142.26])2018/05/19(土) 18:26:25.40ID:cm5qB+tA0
すまん、ナギ持ってない泣ギおる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-7Sy2 [182.250.241.79])2018/05/19(土) 18:26:59.95ID:7soLiGOWa
>>986
����>>1

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-9cq5 [106.181.200.240])2018/05/19(土) 18:27:45.91ID:1Q/r4Pada
ハム力足らないぞお前らハムってハムのスターのハムスターになって恋

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-xWP6 [126.161.170.208])2018/05/19(土) 18:28:17.40ID:JRBZrbrR0
ナギってなんかSDぶさいよね

エスカノール今の時間でも結構いるわ
ルウシェに続いてまた地雷キャラが増えたな…

>>s989
くたばれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-AAcy [182.251.241.5 [上級国民]])2018/05/19(土) 18:29:10.81ID:iV0zcjHba
>>989
😡🔫

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-xmy/ [126.224.122.240])2018/05/19(土) 18:30:05.59ID:ymbWz7er0
>>989
アドミンこいつを規制してくれ

うんち君もオコ😡😡😡

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-7Sy2 [182.250.241.79])2018/05/19(土) 18:30:35.27ID:7soLiGOWa
>>989
����

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-xmy/ [126.224.122.240])2018/05/19(土) 18:30:57.64ID:ymbWz7er0
したらば じゃなかったすまそ
したらば だったら規制されてたからなテメー
俺らのナギを侮辱しやがって

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM89-gWpZ [180.7.252.250])2018/05/19(土) 18:31:05.09ID:lr+w7TQZM
ナギだ!

ブス呼ばわりは嫌いだよ😡

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab44-NEzo [153.181.160.142])2018/05/19(土) 18:32:21.68ID:VyNKWeB50
ナギちゃん人気過ぎ

0999Ydmin (ワッチョイWW a3cb-R4v4 [211.121.118.53])2018/05/19(土) 18:32:27.14ID:OiOelAfw0
>>993
過度の荒らしは規制対象ですがこの程度なら問題ないかと思います
あまりにもひどい場合は検討させてもらいます

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM81-O8wD [114.22.227.51])2018/05/19(土) 18:32:27.28ID:qsAjZGiNM
1000でナギ永眠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。