【無課金】 アナザーエデン 22連目 【ムカデン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>980が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden....a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube....0S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightf...?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:古屋海斗
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 21連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1523689557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-8vyz [27.85.205.245])2018/05/15(火) 19:37:31.54ID:E6U/Tk9/a
>>948
だからなんで今度は俺にそれを言うんだよw
錯乱中か?

>>950
サンキュ

この内容自体は納得感あるな
ルートによって正解不正解があるというのはちょっと意味が分からないが

書いてるやつも、検証したやつのこと鵜呑みかよ。
アカウント停止されるまでにどんだけクリアしたんだよ。

>>950
これをまとめサイトが歓喜してまとめるんだろな
言ってることメチャクチャなのに
そもそもソースあんのか

ソースやエビデンスが不確かなものを
やすやすと信じるお前らが怖いわ

まあ検証のしようがないんだから安易に信じる方がどうかしてる

まぁ入った時点でどこまで行けるか決まってようが、選択に当たり外れがあろうがどっちでもいいやろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-8vyz [27.85.205.245])2018/05/15(火) 19:49:43.07ID:E6U/Tk9/a
検証の確かなのを求めるならお前らが検証して確かなものにすればいいじゃない

検証するから鍵をくれ

勝手に信じてるだけならいいけど、自身で検証、理解もせず
その説を周囲にばらまいて普及させてるヤツが一番キライ。

白鍵クリア要らないんでガチャで☆5ください

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-8vyz [27.85.205.245])2018/05/15(火) 19:56:14.87ID:E6U/Tk9/a
>>960
石割って周回すればいいぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-ETtt [126.199.195.6])2018/05/15(火) 20:22:02.02ID:y1iWFfL2p
テレビだろうと知人から聞いた事だろうとネットだろうと自分で経験した事以外参考程度に留めておくのが普通だろ

実は地球って丸くなくてでっかい亀の上に地面が乗っかってるだけけかもしれないもんな!

ドラゴンベアラー10冊目が落ちてようやくアルドCC
雑魚全処理とかやっていなかったせいか降魔強化が全然終わらんかった

先生の書が全然落ちませぬ・・・^^:

今日だけで白鍵4個も出たけど全部即地下だったわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-JrJK [49.104.26.252])2018/05/16(水) 00:21:33.46ID:1sUBDEIud
やっとシエルCCできた
なにこれホントにチンコ付いてるの?

80連やってマリエルASZだけ
もう一つは80連でメリナアナベルノーマルZ、リィカ以外の回復キャラなし
どっちをメインにするのがいいだろう

悩むまでもなく圧倒的前者

攻守最強揃い踏みの前者一択
150連やってその二人だけだったら俺も悩んでたと思うが

マリエルとアナザーシュゼットとか大当たりやん 断然量より質だわ

キャラクエの質的にアナベル

アナル一択

そろそろ次スレか
>>1のテンプレ少し直したい
リンクが壊れてる部分がある
>>25の質問の前にと公式YouTube、公式問い合わせ)
プロデューサーは1.5部で別人だったけど名前忘れた
本スレだとプロデューサー・ディレクター表記が無かった

>>980頼みます

【無課金】 アナザーエデン 23連目 【ムカデン】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>980が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
ディレクター:古屋海斗
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 22連目 【ムカデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1525426373/

無課金、星4勢でなんとか竜神の遣いまで終わった
やっとアルドが星5にできる。
次、エイミを星5にするまでアルドだけでやっていけるか不安だw

>>978
アザミ取れないの?

>>979
アザミってアイコン真っ赤だったから強そうって
先入観で避けてたのだけど
アルド80にしつつ挑戦してみます

スレたててくる

ごめん、たてられなかった次の人(982)お願い

>>982

早く次のガチャ実装されないかな
地属性以外のピックアップを待ってるうちに石が六千くらい溜まっちゃった

お知らせ来たね

アナベルガチャ半年くらい前にも繋ぎに使われてた気が・・・

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-Lds5 [126.253.96.166])2018/05/16(水) 12:25:57.68ID:R3DW5FaFp
ここでアナベルネロがPUってことは断章とアナスタ期待してもいいのか!?

アナベルを再々PUした直後にアナスタガチャでダブルピックアップするのはマズいという事くらい運営は分かっているはず
だといいけど

スレ立てダメだった
>>990よろしく

【無課金】 アナザーエデン 23連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526444418/
やってみたけどミスってるかも
ごめんなさい

>>990
おつおつ

>>990
勃て乙π

>>990
ナイス、きっと☆5キャラが当たるはず。

>>990
おつ

一部の物理スキルを魔力依存ってヘレナとかセヴェンとかのやつかな

>>990
ロキド並みにイケメン乙

>>982
笑った

>>990

>>990おつ

ウメデン

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-ETtt [126.199.195.6])2018/05/16(水) 15:05:53.54ID:XsIqbbeIp
>>990
やっぱりあなたが父さんだったんですね

うめでん

1000ならみんな最強の拳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 35分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。