【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.cara...com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524756877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part71
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1525329778/
想定外に出来た

>>952
乙マンコペロペロ

仕事のできる950だぜ

>>952
有能乙!
久しぶりにすんなり行ったな

��深川芹亜�� @seria926
まわしたいのに、、、
足りない、、、。。゚(゚´Д`゚)゚。
#キャラスト
http://pbs.twimg.com/media/DcO_r_AV4AAwUVO.jpg:orig#.jpg

中島由貴(なかしま ゆき)❄ @Yuki_Nakashim
Replying to @seria926
私も…もう回せません…:(´◦ω◦`):

高屋敷哲 @takayashikisato
Replying to @seria926
(m´・ω・`)mスミマセン

お礼というわけではありませんが…
サントラのタイミングでアメリア様、ミンミ様お二方の夏衣装も用意させていただきます。
ご希望のデザインなどあれば是非教えてください!
公式のお問い合わせからw

iTunesカード配ってたやつ引退?

運営はぎこちゃんとこそこそこ有名なユーチューバー雇えばいいのに。
人増えるで

>>952
有能

梅野

>>878
ヴァルメルガチャは転生してないと引けないのにリセマラしろって言う馬鹿ばかりだからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-F82F [110.163.216.58])2018/05/03(木) 17:37:45.47ID:c4ifZkGVd
ぷりんちゃんコロシアム上位にいるの笑っちゃうからやめて

10連でエミリーとロン直引き+エミリー星5武器二つとかの神引きスクショ見たけど
こんなの滅多にないからな

俺は80連で星5無しだったし(キャラ直引きはあったが)

ウメさん

>>962
GWバージョン

うめますよー

カールのデュエルでの強さってNSのスタンだよな
星5レベルマにしたけどサブ星5ないから弱い

おっしゃ

なぜエミリー兜外す機能がないのか高屋敷に凸ってきて?

>>969
あれはエミリーの設定的に父親の復讐を果たした後に外しそう

エミリーとかカジカとかよりカールとかドワ子とかヒューマン♂とかクソガキにやられる方が腹立つw

カールさんはほんとデュエルやとぶっ壊れ。
カールさん怖い

ドワ♀<邪魔しないでくれる〜?
ヒュ♂<ボクたちの邪魔をするなッ!

ヒーロー全然育たなくてシバイヌが一番BP高くなっちゃったんだけどこれでいいの?
・・・なんか間違ってる気がする
装備は合成で15%チャレンジしまくってればいいの??
https://i.imgur.com/7nTj0sm.png

>>974
15万ぶちこんでプレポ6000貯めてメインサブ揃えればいいよ

釣りとか熱中できそうなミニゲーム追加してくれよ
雰囲気いいんだから戦闘以外でもまったり楽しみたい

まぁこれから追加ってところか

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eec-ztAj [153.161.141.43])2018/05/03(木) 20:57:06.31ID:90YdZgFs0
イオティをラルフで挑もうと思うんだけどどう?

大丈夫だ問題ない

イオティはでかいやつのスキルを出させなきゃいいだけ

ヴァラのワルチャうるせーキッズ増えすぎだろ

イオティは盾&スタン役はラルフでクリアした勢
むしろベストじゃね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eec-ztAj [153.161.141.43])2018/05/03(木) 21:30:29.12ID:90YdZgFs0
みなさんありがとうございます。
イオティ小さい奴も同じスキル使ってくるんで全部阻止しなきゃいけないと思ってました。
ラルフで頑張ってみます、参考になりました。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d63-fu9P [114.189.190.207])2018/05/03(木) 21:36:11.12ID:x2fgSnjs0
攻略にも書いてるけど、イオティはヴィンガの壺を使うとボスが先頭に配置されるからタゲとりが楽になるよ〜

CM効果でかなり人が増えてきてる。確かにワルチャは激しいな

GWってCM料かなり高いらしいがたぶんスマホゲームで一番キャラストCM見るわ

前回CMは今より来たけど、残らなかったね。
今回残す手段はアニマガチャだけかね。

>>980
いつもと大して変わらんだろ
よくわからんのが毎度どうでもいいようなチャットしてる
そこに新規入ったところでそれ以上でも以下でもない

新規外の前からやってる奴で気を遣えるなら、ささやきかチャットしたい奴らのパーティでも組んでやればいいと毎度思ってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e567-csxh [106.166.90.253])2018/05/03(木) 22:18:28.66ID:eY0GBwCz0
どの鯖のワルチャ常連もフブキはヘルプスタイルか?

>>988
ヘルプってか、フブキソロでクリア出来たって聞いた事ないけど
あれソロでクリア出来る奴いるの?

突破した奴全員が他人に助けて貰ってんでしょ

デュエルで星5装備の星5アタッカー出されるともう止められないというか止めてる間に戦況が一方的に押し込まれるんだけど、もうどうしようもないんかね

明らかにレベ違いが出てきたときは、同等品出せないなら大抵厳しい。
ペンギンで足止めしたり、コス2ビーストで釣ってる間にタワー破壊して判定勝ちはたまにあるね

アタッカーは普段どっちつかずの役立たずな分デュエルでは攻守に優れた最強職になってるね

やっと星4が揃ってきた!
→星5が複数いて当たり前の環境になってる

やっと星5にできた!
→メインサブ星5で限界突破済みにボコられる

次は星6に蹂躙されるのかな?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e0-UBB+ [133.236.68.253])2018/05/03(木) 22:58:48.36ID:hSOSpaIF0
そりゃ課金額もかけた時間も上の相手には差がつくし、ボコられるだろ
逆に勝てる要素あるの?

同じレベルにしろなんていう奴いたら頭おかしい

逆に勝ててしまったらお前初めたばかりの奴に負けたらムカつくだろ・・・

デュエルなんてやりたい奴だけやればいいようにすればええんやで

高屋敷哲 @takayashikisato
デュエルに勝てな過ぎて…辛いです。
どうすれば2000とか行くんだろう?
もう一度キャラバンを勉強しなおさなければ…

高屋敷は無課金だからデュエル勝てないだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e0-UBB+ [133.236.68.253])2018/05/03(木) 23:21:08.94ID:hSOSpaIF0
無課金だから勝てないんじゃない
ビーストをないがしろにするから勝てないのだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e0-UBB+ [133.236.68.253])2018/05/03(木) 23:22:11.18ID:hSOSpaIF0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 20分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。