【KONAMI】実況パワフルサッカー269【パワサカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

〜〜〜前スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー268【パワサカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524651078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
デッキは普通にディフェ固め+コナンよ
タッグがハマらないと敏捷不足するけど
下位コツを謎解きで補完するか、強引に経験点稼いでいくかその辺の立ち回りが重要やね
危険察知守備反応空中戦あたりのコツが狙って取れるのは大きいと思う
あとパス勘も

成功率の話見てるとやっぱり個人差すごいな
個人的には睦月心眼デブとかは確率高いしケイも高い、その一方で高いって言われてた大宅使ってみたら連続失敗してる

灰原の心眼デブより低そうだな
もういっこが確定らしいから仕方ないのか...

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9b-z8q3 [106.139.2.148])2018/04/29(日) 18:57:34.38ID:KEadcIPfMNIKU
>>951
10回か15回やろ
あの試行回数だとまだ誤差だと思うよ

1セク終了で天才予告きたけど爆弾二個ついてたけど治療するのも勿体ないしそのまま続行したけどなんとかなった
星凍って爆弾つくの他のとこより高くない?
3回中1回はくるんだけど

>>954
起死回生も普通に失敗する

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-8VfH [182.251.240.1])2018/04/29(日) 19:00:28.64ID:iN8Q/t17aNIKU
自分も睦月、田原はテク上げてれば結構成功する。特に田原は成果では成功率ひどかったけど、セイトウでは成功しやすい。
メッシのゾーンも全力選んで、テク上げてれば結構成功する。

力士はテク依存らしいけど、灰原心眼はディフェンス依存なんじゃないかなぁ

どっかに高解放のコナンはいないもんか

灰原は起死回生で使ってるけどテク臭い
ディフェンスも有り得るけど本人が技術ボーナス組だし体感的にもテク上げてれば成功感

>>949-950
やっぱテクですか。睦月入れてる関係でテク上げてるけどいまいち安定しないなあ。まあこれは試行回数の問題か。
引き続き頑張ってみます!ありがとうございます!

やっとマジパ、バドカでCBが更新出来たと思ったらチェイサーもいるんか・・・

とりあえずCB全員SSSにできたわ
次はDMF作るべ

星凍ではサクチャレないんかね

ディフェンスって芝刈りあるのとないのじゃ全然違う?
バドガだけじゃダメ?

ハードプレスバドカチェイサー見てて楽しいわ

>>964
サクチャレはオール初期40になる代わりに1試合だけみたいなところあったし、
流石に来てしまったら最強になってしまうw

灰原ディフェンス初期値で10回以上失敗ないからテクだと思う

今回のPSR前提テーブルに味を占めないでほしい
一気にやる気ダウンするから

>>969
これはある
ガチャ産で40前提はアカン

まぁディフェンスかテクニックだろうけど、テクのコツないからセク1でディフェンスコツ取ってディフェンス上げつつ経験点が競合しないテクもあげるでFAだ
それで失敗したことないし

ライカーや星凍やってて思うのは適宜能力上げられるとストレスが少なくて良いということ

>>972
千尋なんか軽くやる気タッグするだけでセク1終わりでディフェンス90とかでき楽しいぞ

燃やしもスピードテクスタミナはガンガン上げれて楽しい
尚鈴木の気分次第でサクセスの難度が上がる模様

>>973
やる気勢は総じて初期評価低いから1セクで複数タッグなんてそうそう出来ないけどな
エアプか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-3Ggf [182.251.252.50])2018/04/29(日) 20:25:17.79ID:Dl1COv+zaNIKU
GKのマジックパスとパス勘ってそんな頻度に差あるんかな?パス勘でも十分な気がしてきたわ

>>975
(´・ω・`) 複数タッグなんてしなくても誰か1人だけストーキングして光らせてそこにやる気持ちが乗ってくれれば余裕じゃけん。小麦を信じろ。

評価の為に追ったらまず着火が無理
運良く着火出来たとしても頻度無し1人とのタッグを複数回とか超難易度高いし、加えて出来たとしても90は盛りすぎ

スーパーサブとか付けたくないし千尋はまだまだ敷居が高いからやりたくない

やる気テーブルのPSR欲しいわ
一人もいない

タッグなんかなくても、セク1ガッツは人の多いところを追うだけで結構な経験点が入る
90はよほどうまく行って、極振りでないとなかなかないけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0e7f-R0DR [119.242.56.12])2018/04/29(日) 20:36:36.80ID:y0Ibl37y0NIKU
今やスーパーサブとかロマン金特だしなぁ
キャラ付けにしか使わない

スールシャールつくるにはスーパーサブは必須
同じく、シニョーリ作るにはPK職人必須

あーパワマッチ急に全然得点出来んなったし失点しまくるようになったわ…
マジでつまんねえ

未だにPK職人取れるのは一人だけか

頂点は常にひとつだからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMba-RwkU [119.243.54.7])2018/04/29(日) 20:55:16.32ID:0d1LLmTVMNIKU
天才届けして育成ポジ間違える
あるある

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-8VfH [182.251.240.8])2018/04/29(日) 20:58:05.04ID:QIkWPERAaNIKU
>>987
自分もフレンドで使えるキャラでデッキ変えるから、よく間違えるわ…

>>985
もやし高校モブは教えてくれるぞ

https://i.imgur.com/5rpzXFK.jpg

SRチケット使ったらこれはないやろ……

休み中コナンメダル稼げないからガチャ券よりコナンキャラ優先でええな

>>990
ワロタ
なかなかスレ映えするな

音原やフリッツのスタイルと引き換えに金特犠牲にしなきゃな感じ嫌だわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-9yWf [182.251.244.3])2018/04/29(日) 21:13:34.55ID:gr2Id69TaNIKU
>>993
フリッツは両取りできますぜ
犠牲にするのは麻呂眉

>>990
デコイランしか価値がない女

>>994
他につけたい金特があるってことじゃないの

ジャイキリは具体的に何の能力が上がるのか分からない

>>994
>>996の言う通り、守護神心眼マジパシャットマエストロフィジモンエアマス対空要塞起死回生とか色々あるけど、それを捨ててまでジャイアントキラー付けたいか?って話

デコイランは、CFのスタイルの中で一番好き
音原1人入れることで星2つくらい査定が落ちるけど動きは遜色無いくて本来ラインブレイカーにして欲しい動きをしてくれるわ
ラインブレイカーは途中中盤に降りてきて足元にボールもらうことが多いのがあかん

ステルスライブレワンタッチゴーラーはロマン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 12分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。