【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part978

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その8 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523113282/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part977
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524206127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured



0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hSQ2)2018/04/21(土) 04:51:37.20ID:R8zE5Pdjp

おはようみみ!
https://i.imgur.com/1ZR3wQy.jpg

人気ランキング

1位 うみみ
2位 天海春香
3位 如月千早

画像
https://i.imgur.com/JMwewb4.jpg

ロコもアンドロイド似合いそうなんだよな
喋らなければ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hSQ2)2018/04/21(土) 04:58:34.13ID:R8zE5Pdjp
ハトが好きらしい

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hSQ2)2018/04/21(土) 05:04:59.63ID:R8zE5Pdjp
如月は「2月」のことです。
もともと如月は旧暦の2月を指す言葉でした。

「如月」という漢字が当てられたのは、
中国の2月の異名「如月(にょげつ)」が由来しているそうです。

「如月(にょげつ)」には、
寒い冬が終わり、
春に向かって万物が次第に動き始めるという意味があります。

案外スルメ曲だなぁやればやるほど好きになって止め時が見つからねえ

>>898
今期はバチバチしながら他のアンドロイド壊しに来るクールなアンドロイドだな

>>957
ドールならワンチャン

大人げないというか無邪気なロコと大人の配慮をするまかべー

https://i.imgur.com/i9RNywH.jpg
ここ好き
なんか煽られてるみたい



すぐに出てくるミリスレ

2,000位実は対してきつくないんだよね
2倍のときに20時間お仕事連打すればいいだけ
ジュエルが30,000もあればイケるし
1日あれば余裕で終わる

Faのビジュアルスコア伸びねー
やっぱ千早伊織紬の9秒被りはひでーわ

>>965
これは静香を煽る紬さんだわ

>>968
お、おぅ…

一日でそれやったら精神を摩耗しすぎて毛が抜けそう

抜けるものがない定期

>>973
おかずはお前なんだよな〜

>>969
FaViの被りはいち早く特化揃った代償やいね
他にSSRスコアおらんのか

2000位で3万ジュエルとか使わないっしょ
13000くらいあれば余裕じゃない?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hSQ2)2018/04/21(土) 05:33:06.88ID:R8zE5Pdjp
ミリオンミックスをクリアすると
マスターが出てくるの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hSQ2)2018/04/21(土) 05:33:17.56ID:R8zE5Pdjp
そうだよ

まあ1日本気で集中してやれるなら2000は入れる
100は無理

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Bzyb)2018/04/21(土) 05:35:23.30ID:Y1UBoH+0a
TSVが行ってたお台場のSCってなんて名前だっけ

育さんのボーダーでも100位追いつけなかった
同じこと継続してやれるのってすげーわ


おはガチャ可憐!

可憐はもういらん
3回くらい来てんぞ
がはなくんをよこせ

100位は目覚めてから眠るまで息をするようにお仕事しなきゃ
ツアーはストック数と5倍の都合でイベ曲後回しに出来ないからしんどい

>>983
わかる!
俺も静香ばっかり来る
シルエットだけで落胆する
しかもなぜかロード入るから余計落胆する

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Bzyb)2018/04/21(土) 05:42:41.10ID:Y1UBoH+0a
ミリシタは被りあっても普通に嬉しいけどなー
SSR被ったことないけど

上の方で最後のフリックは糸が切れる〜って言ってた人いたけど俺は違うと思う
あれは3フリックだからそれぞれがEScapeを表すと同時にユートピアへの進路を示す矢印でもあって、
そしてそれが端から端まで辿り着かずに途中で終わっていることからこの物語の結末を表してるんじゃないかな(早口)

まあでも被らないほうが嬉しいし

昔からコレ(新規SSR)には縁がない
ゆうてねぇ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hSQ2)2018/04/21(土) 05:45:55.55ID:R8zE5Pdjp
フェアリーは
かぶりそうだから
ガシャやんないよ


6回ぐらい来てる未来ちゃんかわいい

おはガシャ出るだけましだろ
もう4ヶ月はきてない

>>992
よかったね
また来てくれるって約束もして帰ったよ!

質問いいですか

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hSQ2)2018/04/21(土) 05:55:12.59ID:R8zE5Pdjp
メダルガチャ
わかりにくいよね
となりに衣装ガチャあるってわからん
デレステみたいにした方がいい

画像
https://i.imgur.com/jYEBHkc.jpg

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hSQ2)2018/04/21(土) 05:59:57.41ID:R8zE5Pdjp
6649ポイント
7701位

画像
https://i.imgur.com/NsV9dOV.jpg


あのね、来ないの…

1000ならみんなに限定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。