【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 421匹目 【アナデン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:古屋海斗 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 420匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523724392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-xkpZ [27.85.204.21])2018/04/17(火) 19:23:21.08ID:rC7zo0wha
ナギVC優秀だから異境で使ってるけどな〜

アナベルトランこそ敵がインフレすれば活躍できそうだけどなあ…
アタッカーは幾らでも追加が来るだろうし

単体特化はただでさえボス戦でしか出番ないのに鈍足2連撃だと下手したら☆4の3連撃持ちの方がアナフォ伸ばせてダメージ上がるからな

なんかいきなりアプデしたんたけど
お知らせなんてあったか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-xkpZ [27.85.204.21])2018/04/17(火) 19:31:08.42ID:rC7zo0wha
>>954
さすがにそれはないわ
☆4の三連は無属性ばかりなのに

アナザーフェルミナはよ
ただ絵は今のがいい、完成されてるし
美しい…

ナギもロキドも地属性パ組むなら入るやろ。
他の地属性アタッカーが増えてきたら優先度は落ちるかもしれんがキャラの所持事情は人によって違うのに一概に使えない認定するのはおかしい

今後連撃自己バフがつく敵が増えるんじゃないかな?
そうなったら3連撃キャラとかゴミ

フェルミナ美しいが先生の方が打も突もあるし使いやすいのよね…

>>945
アザミ,ガリユ,シェリーヌ,アナティ,シュゼット,イスカ,ユナ,ラクレア,セティ,ベルトラン,フェルミナ,ミーユ,シエルに夢詠み使ってまだ10冊余っててすまん??

やっと夢詠み貯まってシェイネをccできるかと思ったらまさかの囁きの書不足
異境の3層と普通のアナダンだとどちらの方が手に入る?

app storeのトレンド検索にアナデンが出て来るぞ
何があったんだ
https://i.imgur.com/lRI80BE.jpg

今ググプレ売上ランク5位やんけ
こんなに高いのはじめてじゃね

良いこっちゃね!

なんでツブラの玉に上限設けたの?
しかも火曜日!?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-FLH4 [49.98.139.207])2018/04/17(火) 19:47:33.31ID:br8cKGpMd
>>966
PとDがff14やってたから

>>966
嫌ならやめろカス


これ新規様が月一石大量購入ってことか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-eVWt [153.227.13.107])2018/04/17(火) 19:54:24.85ID:rRXkFP/t0
>>962
どっちもどっちだけど異境かなあ。

夢詠みが同時に2冊でてからかれこれ数ヶ月拾えてない!変な運使ったなー

>>972
先月石割らずに7冊拾ってすまん??

リセマラめんどすぎるだろ殺

>>974
リセマラなんかやる奴が何でこのスレにいるのw
無課金乞食に負ける課金者はグンマーに馬鹿にされるからさっさと課金して無課金乞食の上に立たないと

ID変えてくんなよめんどくせえな

>>416どういうことなんだぜ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-xkpZ [153.210.124.81])2018/04/17(火) 20:08:33.04ID:0kiHS5dL0
>>976
なぜIDでNGしてるの?

ツイッターとか見ても新規がめちゃ増えてるみたいね
P交代とか不安要素もあるけど、配信から1年経って新規増えるのは良いね
他ゲーと違って継続プレイする割合は少ないだろうから特に重要

でもレス見れば一発で群馬と演説って判るのすき
即NGできるし

25章終わったけど装備ってVH回した方がいい?
ストーリー進めても上の装備手に入るのかな

>>964
過去で選択券が1番の売り上げだな
次点で去年6月のイスカ
アナイスカ
アナシュゼ
シェイネ
ツキハ、レンリちゃん、シャノン、メリナ、アナベル、ユナ辺りまでは30位くらいに入ってたはず


男キャラの時と去年の8月にあったマリエルピックアップはかなり低かった記憶

継続プレイする人が少ないのは寂しいなあ
もっとちょこちょこ更新して欲しい

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-xkpZ [153.210.124.81])2018/04/17(火) 20:11:13.92ID:0kiHS5dL0
>>979
今はフェルミナさんがPR画像みたいだからな
新規が増えるのはフェルミナさんのおかげだ

>>981
25章wwww
無課金でもそれ以上進んでる奴たくさんいるからこのスレではこれ以上発言しないほうが良いよ
無課金乞食以下の課金者だから君もグンマーに馬鹿にされる

>>985
お前の方が遥かに気色悪い

>>950
こっちの編成だとアザミさんと交代したら開幕の上雑魚落とせなくなって困った
打は峰打ちとラジエル杖ポコでどうにかなったからよかったけど

>>985
ちょっと落ち着けw

リセットマラソンめんどくさすぎるだろ涙

>>978
ワッチョイもIPも変えてくるじゃんワードでNGあまりしたくないんだよ関係ないのまで消えるし

>>988
ごめんごめん
無課金乞食以下の奴がいたからついw

乞食なんて単語演説かどうかはグンマーくらいしか使ってるやついないし

質問イーンですか?

>>992
それでいくわサンクス

最近演説くんは来ないな
もうやめたのかな

>>995
今暴れてるのが演説では?

イグッ

>>981
装備の強さは概ね
異境>リル>高レベルVH>降魔>その他VH>H>ノーマル
メリナ降魔槌みたいな例外はある
レベル次第だけどVH回っておいて損はない

🐙<ウオァアアアアア

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 41分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。