【アズレン】アズールレーン Part1638

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522282712/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1637
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522316782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
あの三人はカナダサラキマシタでc級なんだと思う

実際カナダにほれ使えよと渡されてるんだけどその際に改名されてるが

ちなみにC級なのにネームシップはなぜかKから始まるkempenfelt

最上って改で主砲+1なのか
火力全開もあるしやべーな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-cXZC [180.4.89.124 [上級国民]])2018/03/30(金) 09:01:36.52ID:ZPQIH3NM0
前衛逸仙平海でもみゆ85くらい確保できんのに低すぎ???

c級の中でシグニットだけおっぱいでかいのって史実?

F級でフォーチュンとかフューリーとかならわかるけどファイアドレイクとかフォックスハウンドとか急にネーミングしだすの謎

>>942
一航戦と二航戦かな
特に一航戦は設計コンセプト自体が違うからまったく関係ないしな
空母組に養子に出されたから性格ひん曲がったのかしら

>>943
マジか…特殊台詞があるとは知らなかった…
エアプ晒したわ

>>950
重桜イベントの新規イベント第二弾
(長門か大和来るあたりでイベントきそうだけど)
そこでも輝くw

ただ・・・それまでアズレン存在するのか疑問

ネームシップはクルセイダーだよ
ケンペンフェルトは嚮導艦

J28

J9J9

最上ちゃん三隈ちゃんもいいけど利根筑摩はよ

デザイン改編されるのは来る合図のような気もするので(湖人的感想)

>>962
デザイン変わった榛名はいつ来るんですかね・・・?

あべくまちゃんが好きです(凍え)

>>952
命名規則から外れたんかい
ネタ切れしたんかな…

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbe0-EFkw [220.210.187.211])2018/03/30(金) 09:08:48.48ID:qXwVQqHH0
あてちゃんいい匂いしそう
すき

夕立のくっさい体臭くんくん

わかる

イラストリアスめっちゃいいにおい

日本とアメリカが地名由来多くて似てるんだな
厨二ネームも結構あるけど

夕立は毎日時雨にスキンケアとかやられてそうだから予想外のいい匂いしそう

あてちゃんにはさくさくの魚雷よりぶるぶる震える大人の魚雷を味わってほしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-HAdz [124.85.194.77])2018/03/30(金) 09:13:15.23ID:d/N0rxoV0
ニートワイ主力艦全員カンスト

オーロラちゃん臭可愛い

>>961
プラズマ広がりそう

ロイヤル勢はジャベリンの脇以外みんないい匂いしそう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbe0-EFkw [220.210.187.211])2018/03/30(金) 09:14:31.35ID:qXwVQqHH0
夕立は週に一回風呂に入れてるから綺麗だよ

もがみつえーつえー言うけどお前らカタログスペックだけじゃなくて使ってみたのかよ
俺は金図足りゃん

あてくまちゃんは汗臭いほうがいい

ジャベカスとオーロラのワキの嗅ぎ比べしたい

>>914
ケツエメ?

最上級は全弾発射が残念な感じだな
川内級と似てる感じで撃つ回数多いのは良いんだけど密度薄すぎて微妙
高雄型とかフィジー級みたいなのが良かった

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb6-4jXv [118.238.217.27])2018/03/30(金) 09:23:45.59ID:Q88nCZdK0
>>978
みんなひとはしらまちだよ
だから改造しろって進めてんだよ

なあ昨日の夜30000点だった奴が今44000なんだけどこれってマクロだよな?

c級二代目はwiki辺りで調べて同型リストトップに載ってるからとネームシップを勘違いする
にわかあるある

>>982
威力はどうなん?
さすがにフィジーより弱いっことはないだろ

改造レベルまで上げるための燃料がないです

>>984
そいつのTwitter探してみ
ずっと書き込んでればマクロじゃないぞ

イギリスのコサックとエスキモーとかいう実装前から見た目が想像できる駆逐艦

>>978
最上弱くね?
俺はもってなぁ

>>986
すまんまだ完凸まで行ってないから最大威力は分からん改で変わる可能性もゼロじゃないしね
ただフィジー級の全弾発射はかなり強いぞ弾量弾速密度と最高に気持ちいいしたまらん

イベ復刻もいいが赤本大量配布キャンペーンとかやってくれんかな
このゲーム赤本要求するスキル多すぎんだろ

フィジーの話はやめよう!

なんでフィジー級と比べてるんだよ
改造したら重巡だし全弾の威力も上がる

キューブ足りねえ...雪風...

デナイゼナウ

最上だけ出りゃん

>>991
フィジーの全弾発射は俺も好き
確かに見た目は大事だわ

質問いいですか?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。