【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】506GP

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
http://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
http://mercstoria.happyelements.co.jp/help/
■公式スケジュール
http://mercstoria.happyelements.co.jp/schedule_text/
■公式お知らせ
http://mercstoria.happyelements.co.jp/archive/

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】505GP
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520781329/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516500424/

【晒し】メルクストーリアPart49【メルスト】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517423181/

次スレは>>950が宣言してから立ててほしいなのだよ〜
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してから立てるなのだよ〜

次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入するなのだよ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
転載は禁止なのだよ(≧v≦●)♪
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
メリルストーリアやな

もうリスタント産の指輪が瓶の中になくても大丈夫だったりはしないのかね

むしろ指輪が本体までありそうだが

夜眠れない体質と1人で動けないのは変わらないのはどうにかならないのかね
瓶から出たら危ないのとか

裏クエと塔は雨の国の領域説

次スレを所望するぞo(^-^)o

魔法の国か機械の国辺りの技術でモビルスーツみたいなの作れないのかな

フレームアームズ・ガールの方を作ってそう

先史時代のパワードスーツ手に入れたキャロルが虐げられた兎族の為、動物の国統一を目指すぞ

てかモンスターは全匹癒されたことになるのかな

次は帝国編

>>746
たまたまOVW読んでたけど、まさにトトのところに「主人公には健気な尽くし系」って書いてある

立ててみるぞo(^-^)o

無理だったぞo(^-^)o

じゃあぼくも試すぞo(^-^)o

だめだったぞo(^-^)o

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】507GP

!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
http://mercstoria.happyelements.co.jp/help/
■公式スケジュール
http://mercstoria.happyelements.co.jp/schedule_text/
■公式お知らせ
http://mercstoria.happyelements.co.jp/archive/

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】506GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521901856/
■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522579420/

【晒し】メルクストーリアPart50【メルスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521867014/

次スレは>>950が宣言してから立ててほしいなのだよ〜
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してから立てるなのだよ〜

次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入するなのだよ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
転載は禁止なのだよ(≧v≦●)♪

建てられるか試してくるぞo(^-^)o

建てられたけどワッショイつけるの忘れたぞo(^-^;)o
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522658203/

帰ってきて>>967の返信で950ふんでるのに気が付いたぞo(^-^)o
本当に・・・ごめんなさいだったぞo(;-;)o
>>969ありがとうだぞo(^-^)o

ふざけた顔文字つかって誤魔化してんじゃねえよ踏み逃げ野郎

謝る気持ちが見えないぞo(^-^)o

>>969
きゅっきゅっ!

あーしまった
ぼーとしてシャルルのクエクリアしてしまった
AP1で掘るの楽だったのになあ

今見てきた
よかったよかった。これから続くんかって思うし逆にこれで終わってたらいい思い出になってたわ。

メガネはフラれたんだからあきらめろって思った

回想は獣の奏者を思い出すなあo(^-^)o

君が導いてくれた世界へのムズ激ムズ消化しようと思ったらこれ演出も全部見なきゃいかんのかい

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a37-EdfM [59.133.153.18])2018/04/02(月) 19:11:32.47ID:MU2ECFkU0
演出軽減すればだいぶ短くなるぞ

一応コレも、今までの冒険は無駄ではなかった系か、
王道だな

あわてて指輪を拾ってくる感じのストーリアは異色だったなあo(^-^)o

セレナ!あわてて指輪を拾うぞ!o(^-^)o

フェニシード落ちない
助けて

最近プレイしてないけどあわてて指輪ストーリー完結したん?

シキに相手おってよかったわ
いなかったらまじEDとかそういう風に見えてしまう

ぼくはEDじゃないぞo(^-^)o
立派なTKGおちんちんだぞo(^-^)o

付け毛おちんちんo(^-^)o

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-FxBN [124.209.251.24])2018/04/02(月) 21:41:24.45ID:bIF12PBl0
よいちん

おならプウカちゃん

とかげおちんちんo(^-^)o

>>988
こんにちはo(^-^)o

あんだけ男と接触してるのに誰ともくっついてないのはシエットの色気がないんじゃないかなぁo(^-^)o

勝ったらしいぞo(^-^)o

>>969

ギルマス可愛いけど
やっぱり嫌いなギルメンいるし抜けよう...
はぁ、いいギルドとなかなか出会えないや

質問の時間だぞo(^-^)o

ギルド抜けた方がいいですか?

理由は以下の通りです。
嫌いなギルメンがいます。
どんなギルメンかと言うと...

ギルドを抜ける際に多くの資材を投資してくれた人がいて、その人が抜けたあと、レベル上がるまで少しになったその施設に投資をして「レベル上がったよー」と投資したことをアピール...

他にも、
常に誰にでもタメ口
ナルシスト発言
オフ会しよう発言
女の子にだけやたら絡む
などなど

ギルマスや他のメンバーのことは好きだけど
このギルメンだけは耐えられません

やっぱり抜けた方がいいですか?

室温いい感じですか?

まずはギルマスで抜いてから考えようぞo(^-^)o

慌てるなバルトメロイ!
私たちには勝てん!

>>996
ここに書いた事を全て言って抜けるんだぞo(^-^)o
でも他のメンバーも上辺だけの対応で嫌ってる可能性もあるけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。