【デスチャ】デスティニーチャイルド Part146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part145
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゆっくり育ててmaxにすりゃいいレベルかな

>>951
Aですら育てて後悔するレベル
とはいえ装備に恵まれないなら使うしかない

>>951
AならまだしもCだし意味ない。
アングラでウエディングドレス出るまで我慢。

>>950
+7で85%くらいかな、信頼するにはちょっと厳しいラインだよね
今までどおり普通に殴り合いするか……

レスあざす。
シコリーとんでもないお返しだったぜ。
アングラ籠るかー

個人的に☆5Aにしか研磨剤は使わない
あ、吸血鬼なんちゃらにはたとえAでも使わんからな!

フレンド検索したら10日前とかばっかなんだけど
もしかしてこのゲーム過疎ってきてる・・・・・・?

やることねーからFFやるわ
ゴリはイケてるアプリ遊んで勉強しとけ

>>958
イベント終わる頃にごそっとフレンドが減るゲーム
これは開始当初から変わらない

>>958
気付いてしまったか
運営がろくにサービスも良くしないまま
スレで自演することに夢中になって暴れたせいで
このザマよ

糞設定にして詐欺ガチャで皆のモチベ下げた今
運営は温泉や交換所、アイドルユニット?を
出し惜しみしてる場合やないぞ!!

>>933
さすがに無駄遣いやな

>>958
直近のイベント(ワールドボス)で1ボスに5万人とか参加する程度にはいるっぽいよ
フレ検索は止めた人も残り続けるから、低lvだと引退者まみれになる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e635-S2r/ [153.216.71.95])2018/03/22(木) 22:37:03.80ID:wjgprEja0
>>933
いくら何でもモッコリしすぎじゃない?
男の俺より立派なもの持ってそうだわ

ゲームなんて金か時間の無駄遣い。わかってた事だ。

キャラがぬるぬる動くのはいいがやること無さすぎ

>>959
デスチャもFFもうんちだけど
スレはあっちが紙なのに対してこっちは特大うんち
リセマラ妥協すんなよ

個人的には地味にWB忙しかったし
このマッタリ期間助かってるけどなぁ

ゴールドに素材にオニキス集める期間だぞ
この間にガッツリ減る

女性キャラをやたらもっこりさせるよな、趣味か?

オニキス集めはほんと大事なのWBで痛感した

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-WoAt [118.17.186.235])2018/03/22(木) 22:46:14.54ID:jS2eJXDr0
ひーひー言いながらどうにか桜稼いでたけど
シルバーリーグに上がっちゃって全く勝てなくなっちゃった…

プレイ期間にしては結構課金したけど
有用とされるキャラがリセマラ以降全く出ない(´・ω・`)

桜150本…ちょっと無理( ;∀;)
何だかどんなイベントも初心者お断りなの悲しい

>>970
モリマンいいわー

ランブルおもんなさすぎて今日配信されたVP買ったわ
桜も170貯まってるしあと少しでこの苦行ともおさらば

勿体ぶってないでとっとと海老オルガPUしちまえよ
売り捌いてからメタ出そうって腹積もりなんだろうしさ

>>972
最初の1ヶ月はそんなもんだ。
ログボでマンモン引いてからが本番だよ。

探検、アングラ、デビラン、宿題
日々のオニキス集めを初期から継続してる人らはオニキス大分あまり始めてるんじゃないかな

ちゃんと余ったチケットでわざと負けてるか?
勝ってばかりじゃいずれ限界がくる

>>972
え!てめえの顔も見飽きたぜ!出たんか?とりあえず買ってくるわ。

「やっぱり中毒かー」じゃねえよ
自分でそういうゲームバランスにしてんだろ
アイツ冗談抜きで頭おかしくないか?
WBにも参戦して23位だし
そもそも運営が参戦しなきゃいけないようなバランスにすんなよ


しかも倒しきれてないっていうね

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-mRzn [106.131.0.150])2018/03/22(木) 22:56:09.72ID:Xlilfck9a
一万で春麗とキャミィ二体とも取れた自分ってラッキーだったんやなって思いますわ☺

このゲーム面白いんだけど
ランブル以外本当にやることないね
肝心のランブルは人権無いと勝てないし
なんとかしてゴリさん
他の韓国産ゲーム追い上げ凄くて
デスチャやばいよ

コインないから勝つしかないんダナ
ボクゴールド行きたくないで強いもんばっかやろ
どないすんねんゴリ!

ユーザーに退屈な期間を与えるって運営としてカスやで
純粋なのかバカなのかよくわからんね

水パを眺めるだけのランブルってこのゲームで一番つまらんコンテンツだろ
桜150集めなかったらデイリー3回すら苦行だわ

>>972
上に上がると勝てなくなるから、今週は1日5勝25敗でブロンズをキープしてた。
今週22勝101敗。桜は150まで残り36本。

>>981
自分に面白いって言い聞かせてるだろ
クソゲーって気付いてるだろ
1行目のあからさまにとってつけた感

ゲームの楽しさなんてない。ドキドキ演出の瞬間だけでやってるみたいなもんだ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937c-wNLu [114.163.209.184])2018/03/22(木) 23:04:24.84ID:+mSM/rCH0
シルバー T , U は戦力あってもunknown3回勢が多いからね

アンノウン3勝はオニキスのためにやってるけどスライドぶっぱするだけの作業だから楽っちゃ楽

3勝時代にはやく戻りたい桜はよ集めきりたい

デビランてリタイヤする方法ないの

>>986

いや面白いよ
ゲームデザインは日本製より5倍面白いよ
ブラウンダストとかモバイルは韓国産が面白いわ
スマホは中華がいいし
なお日本は原作に頼った…(笑)

スライドというシステムがあること考えると
ただ札束で殴りあうゲームよりはうえだと思うけどな
あと休憩時間は暇だといわれてるけど終わったら即イベントってすげえつかれるから
暇だけどこれでいいわ

>>993
オルガコウガモアエリシオンダナシュリンクス時々ランフェイとか
凸ゲーだと思ってたわスマン

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-WoAt [118.17.186.235])2018/03/22(木) 23:23:31.99ID:jS2eJXDr0
ですです。勝たないと桜を買う為のメダル手に入らなくて
そうやって勝ってくとリーグ上がって全く勝てなくなって

今日アンノウンに一勝すら出来ない有様に…
現在桜82本…つ、詰んだ…  ストレスが中々にやばい(´・ω・`)

手動プラス等速なら勝てるだろ?

面倒な時は無育成チャイルド単騎で負けまくれば少しは順位下がるか
本当に少しだけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Z1KP [106.154.49.171])2018/03/22(木) 23:34:20.57ID:2kuG1auba
うめろうめろ

1000ならおっぱい

1000ならおっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 17分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。