【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.808【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517736452/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.807【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519015375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
お?やんやん?('ω'`)

ベリュト復刻はよ・・・

糞ル関係で一番嫌なのはソルとかソリュとか普通の呼び方が復権してるところ

>>952
(´・ω・`)
つ()と

ストーリーで嫌い嫌い言ってた人らが櫻井ボイスでソルかっこいいとか言い出してるのが一番やばいおそまつと変わらんだり('ω'`)

そりゃああああああああああああああん!!!!泣

どうでもいいけど22日はソルex来ないのかね
装備集めらんないぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uJMp [49.98.146.126])2018/02/21(水) 01:04:30.12ID:wGsM/rqmd
いくらソリュ欲しくてもPKはあかん

>>954
わかるわ
糞ルかソル泉だよな
結局性能で判断するんだったら深堀りなんか必要ないよなあ

>>955
(ゝ´ω`)

4万で確定入手できるソリュリュになに苦戦してんだオマメラwwwやる気あんのかーww

ソルのマスアビ武具はアクセかな

PKとかネタじゃなかったのか…

ソリュはいいぞ
ローザ様の次にな

ソルはジョブ専用の武具ないんだっけ
ザーハーカーと一緒だな!
ソルおりゃんからEXしなくていいかと思ってたけどノインちゃんの靴みたいな便利枠だったら周回しなきゃなー

マギシュで1回だけよく確認しないで味方に当てちゃったときある

フューリーのサスペンドなら世界樹の時に仲間にかましてしまったことあるな

>>966
ソル泉なんかとザーハーカー一緒にすんな!
スピカぶつけんぞ!

>>963
女優と同じ本じゃね?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617c-Z2Jb [180.35.37.91])2018/02/21(水) 01:27:01.91ID:/ZfnWKWB0
真理探究書ツァラトゥストラとかそんな名前になりそうw

ふと思ったけどノーマル一律AP6になった=AP半減やらなそう=ハード半減は一生やらない
の方程式出来上がってない?

ソル専用武具には威厳つけろよ

ザラスシュトラの傲慢ぷりはお似合いと言えばお似合いだが

ラハ〜リュの壊れ火力には及ばなかったソリュリュw
ま、ラハ〜リュが別格すぎただけだかwww

ソルガチャ引きたいけど聖石後半でまたガチャくるだろうし団長5倍のクソガチャよく皆引けるな…

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-QcxC [123.217.193.3])2018/02/21(水) 01:33:00.19ID:BRAENQcW0
500で当てただけだぞ

>>973
○○:もうソルでの集金も下降しだしたので次のアイーンに威厳つけて売るわw

つーかもう威厳ないとアタッカーとして見れないって時点で戦略性性終わってるよな
確実に威厳潰してくるな

>>941
斜め下からあおりで誤魔化してるだけで相変わらずデコ上長いよなぁ

敵のHPが馬鹿になるほど威厳天国
ラハは威厳抜きでも総火力おかしいと思うけど

>>976
このクソガチャ団長すら出ないぞ
最終ステップで黄色が出やがる

>>979
そういうマップにしていってる傾向があるからな
ある意味ラハール接待化がどんどん進んでる迷調整

運営エアプだから精霊の加護とmove+1が壊れの象徴だと思った説

スレ民「ソルはきもいw脳勃起wwwデコ長wwwpkしたるわ」(カタカタ
シュバッ
ソル「お前俺の悪口言ったよな?」
スレ民「すいませんでした・・・」

ラハ〜りュ神ィィィィィィ!!!!

今日もソル狩るで〜

アイーンは威厳と生贄強化と念動加速の3つ完備でくるだろうな

ジェ様のカサンドラが唸る

ジェ様みたらちゃんと敬礼しろカス共

>>980
もうスレも終わるから言うけど・・・・なんかソルばかり脳勃起って言われてるけど・・・

青年ロギとソルだと、ロギのほうが勃起してね????

ずーっと、思ってたんだけど・・・・なんかあまり言われないよね

>>982
それが怖くて月2万くらいの微課金だと引けないわ
てかもう課金すらやめそうになってるんだけど

自己クロアプ
威厳

ここらへんは元のステとは関係なく壊れてるよな。
魔弾は初期火力低いから許されてる感じあるけどやっぱり雷だとルーシャ強い
ちょこマルチ期間長いせいで暫く使ってないけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-QcxC [123.217.193.3])2018/02/21(水) 01:47:36.49ID:BRAENQcW0
ロギはまだバンダナで隠してる(隠せてるとは言っていない)けどソルは丸出しだから

>>990
ロギも頭でかいけど脳勃起って程じゃなくね?ただのボサ髪に見える

勃起頭にマンコマークとかソルさんハイセンスすぎてついていけない

>>903
おつ

5ステまでいってソル諦めてるの?
もう少し頑張ればいいのに

ウズマも勃起してる

フェアリリィに勃起してる

バナバナ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。