【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>930>>950
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518884924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


いうほどリセマラめんどいか?
最初のチュトでほぼ最高レア全員でるしその後に即10連引けるしでめっちゃ楽な方だと思うわ
2%もかなり当たりにくい筈だけど普通に運良かったら連続で出たり2枚抜きいけるしなぁ

4-4突破したらすげぇ楽になった、キャラによって詰まるステージ違いそうだなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-YZiP [49.97.101.36])2018/02/18(日) 09:48:47.35ID:vN87h9WEd
>>948
なんかデレグラより先に終わりそうだな

なあこれマナ購入美味くね?秘石けっこう出るやん

>>949
ハード2-3だからピース集めが楽という長所

>>892
だから限定ショップが生きてくる。スタミナは完全有限だからな

今まで10回くらいリセマラしてるけど全く☆3出てないわ
お空から来たからジータ欲しいしもう少し頑張るか…
最初の確定枠で出ないのは悲しいな…

ペコリーヌの星上げを最優先したくて無料1500貯まる度に引いてるけどそのうち詰みそう

敵のタンク硬いから魔法アタッカーが欲しいんだが優秀な子誰よ

>>952
ちょっと優しくしたらすぐ彼女面しそう

>>954
4-4なぜかくそきついよな
そこ突破するまで育てたら4の最後まで余裕になったわ

>>928
スレたて乙
褒美にうちのコッコロをファックしたらダメです

家帰って設定変えて戦闘中の設定変えたらめっちゃヌルヌル動いてて草
完全に低い方で目が慣れてたから違和感やっべぇ

>>952
下から読むの?
キャルちゃんこんなに好きになってくれるんだ

ところで今アキノとイオ当たったんだけどこの二人ってどう?

>>949
ゴミ

>>928
有能乙

>>941
>>944
え、マジかノゾミと併用したらヒール届いてないのか自傷半端なかったわ
アキノもいれば行けるのか...強いな

>>969
シズル入れといたらHP減ってもヒール飛んでくるから戻るぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-kWYo [219.182.215.76])2018/02/18(日) 09:52:54.19ID:0yCVmiYg0
>>928

おにぎり食べていいぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.112.221.112])2018/02/18(日) 09:53:03.86ID:pyH0X+JV0
どっかでみたゲームシステムかと思ったら誰が為のアルケミストてゲームにめちゃ似てるわ
ランクアップとかレベルアップとかキャラの進化とかスキップとか。
あれ育てるのかなり時間かかるから苦手なんだよなぁ

チケット使った時って経験値とか入らない?

キャラストーリーのエロゲ感

>>973
騎士くんには入る
キャラには入らないけどその分の経験値ポーションと絆お菓子もらえる

>>949
アリーナなら強いと思われる
範囲必殺キャラが近くになるようにおければな

>>974
DMMなら毎回エッチシーンに突入してるわ

>>973
絆も経験値も入らない
その代わりにボーナスで経験値POTと食い物がもらえる
仕事の合間で時間ないけどスタミナ消費させないともったいないってときとか
チケめっちゃ有能

むしろこのクオリティならエッチシーン入れろやムラムラするんじゃ

>>970
そんな星3いるわけねーだろ!いい加減にしろ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34d-YZiP [131.213.207.103])2018/02/18(日) 09:55:01.84ID:wnymFsWx0
>>977
絆ランクアップのふわぁのDMM感がすごいわ

ダンジョンは進めたら初級でも道中は自分の進行度で強くなるから
初級楽にクリアしたい奴は前日でダンジョン開けといて育ててからボス倒すのオススメです

4-4〜4-6あたりで毎回ぺこりんが2ndwave位でぺろりんしてたから鍛えまくったんだけど
4-7〜4-11あたりぺコリーヌ満タンなんだけどなんか敵弱くなってない?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.112.221.112])2018/02/18(日) 09:55:29.96ID:pyH0X+JV0
前作?は団体戦メインだったよね
今回もあんな感じなんかな?

6-14突破してた
やっぱごり押しじゃ時間かかりすぎてタイムオーバーの危険あるわ

>>950
いうてスマホゲーのハクスラ要素って幅無い、グラ無い、エフェクト無い、ガチャアタリ以上の喜びない、ライト向けで浅いで相性最悪過ぎてハクスラするならCSやったほうがいいって
Steam行けば2,3年引きこもれるものから手軽で深いハクスラ結構あるし

>>803
お菓子1個であがるのは10ぽっちだよ
普通ならスタミナ消費分?x5上がるわけだし

単体必殺がおやじドクロに吸われるの見たらほんま草はえますよ

4-4は最初の鬼門だよな
5は割とすんなりいく
6からは中盤辺りから4-4並みにきついよ

>>961
敵がどれだけ堅牢とても
威力をガンガン上昇させていくカオリで死ぬまで殴ればいずれ死ぬ(脳筋)

>>986
浅いんだよなぁ・・・つうかDiablo4か3の拡張はよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-YZiP [49.97.101.36])2018/02/18(日) 09:57:27.66ID:vN87h9WEd
こういう要素欲しかった

じゃあCSやれ!ってさすがにガイジだろ

DMMからエロコネが出るかもしれん

>>983
確認したわけじゃないけど多分4-4とかは敵の構成上フロントに火力集中してるんじゃねえの

つうかDiablo2位の奴どこか作ってくれよ
バランスなんてどうでもいいから

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-QKr/ [118.20.222.83])2018/02/18(日) 09:58:12.56ID:jM86xSJd0
よろ<(´・ω・`)

うめ

たかがスマホゲーとCSゲー比べてやるなよ…

>>919
ここまで力入れるならむしろギャルゲー方向なのが惜しいな
普通にイケメンやおっさんも使いたかったわコレ

>>993
ご理解してほしいのじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。