幻獣契約クリプトラクト Part258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ e9ad-Qw/d [222.10.129.98])2018/02/17(土) 13:41:26.84ID:vQopw1WS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト Part256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518017583/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517955858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

立たんかった次の人たのむ

あと何度このパターンを繰り返せば学習してくれるのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c8-bF+W [210.198.180.213])2018/02/22(木) 21:34:15.13ID:qMztYvqE0
唐突に何の話だよ

これかな

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-yK7Y [221.25.210.42])[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 00:51:38.03 ID:eov2Xv2j0
踏み逃げ君たちはなぜ950を踏んでしまうのか

>>943
虫じゃないと言い張る虫とか最高のギャグやんけ

>>950
元々フラグは立ってたから・・・
あるいはサシャと一緒に何かやる下準備とも考えられる

>>955
もしそういう意味だとしたら、俺は立てる意思があって踏んだし実際立てに行って規制で失敗した
浪人持ち以外950を踏むなと言いたいなら馬鹿げてる
規制がきついんだから皆で次々に挑戦してみるしかないだろ

それな
立てに行かないパムは黙ってろってな
スレ立てやってみるわ

幻獣契約クリプトラクト Part259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519304059/

大召喚祭まで待てん。後20日位かよ。

>>959
乙、カ○○アのおっぱい揉んでいいぞ

クリプトラクトがアプリ雑誌の表紙を飾るとは

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-z23d [126.151.29.168])2018/02/22(木) 22:13:59.41ID:DwUCmz39x
>>959
有能な領主様に拍手
樹ハウラ桁違いの強さだねー
フレの借りてうちのテイルと組ませてみたら外地のわんちゃん消し飛んで笑ってしまったよ

マジでぱむいるしネタかと思った

>>959
立て乙

樹ハウラはオート適正も高いわ
ライラと組ませて顕現幻獣回ってるがオート4分かからない
というか上手いこといけば3分切りそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb4-pv69 [222.12.235.12])2018/02/22(木) 22:49:46.86ID:nA2VLJzg0
表紙パムは冗談かと思ったらホントにいて笑う

ユウラはどうしたパム

外地10でフローゼや反射の出番がやっと回ってきたかと思ったら全くそんなことなかったな

>>959
ルミエール・乙タルジア

前回の顕現のキーってなくなるのか…
ギリギリに引こうとしたら間に合わなくて引けなかったわ残念や…
別に消さなくてもいいと思うのに…

なくなるってお知らせに書いてあるやん
月曜にヒィヒィ言いながら鍵ガチャを回すまでが顕現イベだぞ

顕現神話クリアするのが少しキツイ
幻獣級オートで回すほうが早いけど一回で金2個は効率悪いな

顕現の時だけの一時倉庫が本当ほしい…

>>971
そうだったのか
月曜にヒイヒイ言いながら回すわ ありがと

俺もついに顕現神話オートできるようになったけど
たまにデスフェニで死んでる
こいつだけ厄介

俺もアーカード3と顕現プロピで初オートできた
でも時間かかるし祝福がいつ切れるかドキドキする
この組み合わせグリムもオート出来て楽しい
アーカード4ならもう少し安心出来そう

外地神話級、樹ハウラ、テイル、プライヤ、ヴァネイトでクリア。
ルミナスは樹ハウラ接待かな?キラーが刺さりすぎ。
wave1の方がしんどかった。

たまじようやく出た…

無料ガチャで4体目の火リーチェ様でた
星5出ただけまだましなんだろうけど…う〜ん…

>>959
乙おつ

>>957
ふみにげと混同されたくないなら次から無理宣言と一緒にテンプレこっちに貼っとくといいよ
善意ある人が疑われるのはばかばかしいけど、嘘つきと見分けつきづらいのも事実だし

踏みにげはガチで気付いてない可能性もあるから何とも言えんが
宣言無し盾逃げは100%悪意による故意

立てる宣言してるのに踏み逃げ扱いする奴は心が荒んでる
そういう奴に限って自分では絶対に立てない

外地神話をL契約ネル、カカシ×2、F進化ティアナでクリアできた
手持ちが貧弱すぎて無理だと思ってたが何とかなるもんだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-GaPa [106.157.191.59])2018/02/23(金) 01:40:14.13ID:SCzW8Fnm0
樹ハウラのフレンド様に感謝

自前でティーミアとバフと短縮だけ持ってって真アポぶっ殺したらフレ樹ハウラ出して終了
wave3がギガバフ樹ハウラで2パン全滅はワロタ
強すぎw

古神、アストリア光スフィア樹ソニア樹ナディア刹那ティアナフードゥル辺りの組み合わせ色々試してみたんだけどアストリアアストリアソニアソニアが一番安定して2:30〜3:10くらいのタイムに収まるわ

ハリエットで神話余裕

最初から最後までのルールがないからな自己タイムはバラバラ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bd-sPXD [182.170.208.33])2018/02/23(金) 08:10:51.99ID:K0f1ptyp0
>>987
顕現焼き鳥もただの焼き鳥だった

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-GaPa [106.157.191.59])2018/02/23(金) 08:31:25.04ID:SCzW8Fnm0
神話に関してはリーダーとサブが99でオート7〜8分とかなら勝ちだけど
それ以外なら幻獣オート3分か神話手動5分の方が良いわ

カリスマ二枠入れて10分以内じゃないとね
単に余裕でしたなら実装月からプライヤ起死回生で5分切ってるし

>>986 アンジュいるとたぶんはやい

アンジュフレデリケは案外ダメだった祝福1とか0のやつに全力で叩き込んでカウントダウン1の箱無視したり次回復撃ってくる撃破圏内の三角スルーしたりする

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-7F/5 [125.202.63.46])2018/02/23(金) 10:49:12.52ID:PnYso7lt0
>>960
周年記念始まって1回普通の召喚祭を挟む段取りの悪さがBOIらしいわ
冗長感半端ないってツッコむ社員は居なかったんだろうか

てかイベントがほぼ三月に固まってるしw
お祝いクエストもいつもより全然クオリティ低かったしおいおいって感じだが2/28発売のアプリスタイルの表紙になってるっていう

パンドラもダメだった
全体連撃は強いが単体連撃はフレデリケ、ドブスと同じく無駄撃ちすることがある
アスフーソニソニで3分以内安定してる

いろいろ試した結果樹ハウラオペラ光スフィアアルセーネに落ち着いた
大体3分かからないくらいだけど光スフィア2体でスピード合わせられれば2分半くらい安定するのかな

マステマも良さそうだが持ってない
全員アタッカー編成なら誰にクイック飛んでも良いし

マステマとセツナ複数積んだらどこ飛んでもいいと思うけど結局クイックって演出が増えて時間は間延びするからシンプルに短縮で毎ターンスキル撃ってる方が早いのよね
レイヴンも悪くないわ、ソニアが全体より先に連撃撃つ動きでも火力アップでかなり殺戮してくれる

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bd-sPXD [182.170.208.33])2018/02/23(金) 14:20:52.45ID:K0f1ptyp0
梅昆布茶

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 39分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。