【雑談】白猫プロジェクト 1025匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 853e-98FP [14.9.136.64 [上級国民]])2018/02/05(月) 18:21:54.13ID:6traFB7x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 2022匹 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517654537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8e-G298 [121.83.164.87])2018/02/06(火) 13:42:29.21ID:KOFBNYOr0
タウンゴミ化で差がなくなればリセマラ完全勝ち組になるだけだから課金者は確実に減る
新規は無課金で25000ジュエル以上獲得できるしな
入れ替えキャラ引きまくって数ヶ月は十分に楽しめるだろ
で定期的にリセマラすれば無課金で延々と入れ替え引いて遊び続けられる
新キャラもインフレですぐゴミになるし丁度いいサイクル
同垢で課金し続けても新キャラ引けなきゃリセマラ新規以下になるしwww
リセマラ勢になって実装される新キャラ全部触る方が遊びつくせる
今度はユーザーにアカウントを使い捨てさせるつもりなんだよね?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])2018/02/06(火) 13:43:04.96ID:aGAj230x0
あっ😭

21000割るのか今日…w

ネムは超神気からの下方来ただろ
あれ?浅井さん預言者かな?

賃貸暮らしで同じ仕事してるはずのおれはお小遣い貯金とかほぼ無いに等しいのにな
この差は、節約家と白猫課金のせいやろ

20900が今日の落とし所
明日以降もどんどん行くよー

浅井さん、お布施分キャラちゃんと出して😢
もうお金ないぞ

シエラだけバーストのゲージが半減とかだったらもっと魅力あったをだけどなぁ。やっぱり加算てだけで萎える

上限開放着たら色スタールーンが枯渇するな・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 13:46:18.88ID:YWrkfncE0
お前ら「オファー」という要素があるって知ってるか?
知らないだろうな、こんな化石要素

株高騰で金持ち自慢してた友達どうなったやろ
常に株に全ツッパしてたから

今日はスーパーカブの日なんやね🙂

>>943
違う��
子作りだ��

浅井さん、イエス、ブッタ、ムハンマドに並ぶ聖人かもしれん

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7c-egNg [180.16.77.173])2018/02/06(火) 13:48:04.84ID:XfwqUpdj0
リーマンよりやばいって日本どううなるんですか?🐹
浅井しゃん!助けて🐹

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])2018/02/06(火) 13:48:47.58ID:aGAj230x0
アベは辞めろ!

アベは辞めろ!w

ここでコロプラ株買おうかな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-MlPi [182.251.248.33])2018/02/06(火) 13:52:35.11ID:z4FYfC43a
短芝君は両方持ってるような言い方を
してるけど、片方上げたり両方も下げてる
よくわからんね

単芝は基本キャラ下げせんからな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])2018/02/06(火) 13:55:50.77ID:aGAj230x0
シエラちゃんには

素股されたいですなーw

素股でイってすまったー😘

ぴゃーおもしろーい!!!

んほほほほほほほほほwwwwwwwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-XVbo [106.181.186.154])2018/02/06(火) 13:59:14.13ID:2ATbK92pa
>>917
確認してなかったw
ブース上限きてたのね(Г・ω・)Г

>>948
ハジハジ🙆

>>949
なかなか面白い

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-XVbo [106.181.186.154])2018/02/06(火) 14:04:53.13ID:2ATbK92pa
>>970
∧ ∧
   ||||
  ||d 上o
  ||||
   V V
 / ̄厂\
(V) / (・)_Z(・)#ヘ
| || (_Y_)z 亅
| || ∪  |
| |∧    ∧
ヽ_)=\__/=( ヽ
  |≡≡≡≡≡ | |
  |≡[04] ≡ | |
  |≡≡≡≡≡ | |
  |≡≡≡≡≡ (_ )))
  |≡≡≡≡≡ |
  ヽ≡ノヽ≡ノ
   ||  ||
(⌒ ̄)  ( ̄⌒)

>>975
やでーチン

      /|
   /\ / ノ
  (_人></
    (幺)
   / ̄ ̄\
`∩ /(・) (・)ヘ
(ミ|| ⊂⊃ |
| ||  |  |
| || _人_ |
| |∧ ヽノ ∧
ヽ_)=\__/=(ヽ
  |≡≡≡≡≡| |
  |=[541]=| |
  |≡≡≡≡≡| |
  |≡≡≡≡≡(_))
  |≡≡≡≡≡|
  ヽ≡ノヽ≡ノ
  _|| ||_
 (Y ) ( Y)
   ̄ ̄   ̄ ̄

単芝くん下品

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ib2p [49.106.207.47])2018/02/06(火) 14:08:42.36ID:twE6/4oOd
日本も終わり
スレも終わり

>>965
世界恐慌の後にはだいたい戦争していた🙆

誰も建てねえなら建てるぞ🙄

おねげぇしますだ上級国民様

>>980
ちゅき

【雑談】白猫プロジェクト 1026匹 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517893936/

反発したので今日はもう終わり

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3e-5bPb [14.10.4.64])2018/02/06(火) 14:13:18.53ID:rF2hJEpl0
>>983
😘

>>983
おちゅちぇ〜👼💕

国建の妙技すこなんだ…

>>960
協力更新されたから次はオファーも更新されるよ
星8アクセサリはどんなのくるんだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd56-waX/ [220.208.79.247])2018/02/06(火) 14:18:33.78ID:e2UUPu6z0
日経こんなヤバイの28年ぶりか
浅井さん訴訟なんておこされっからこうなる
どうしてくれんの?

>>983
浅井さんに感謝w

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2i0T [182.251.254.19])2018/02/06(火) 14:19:20.34ID:A/ysHz1Ba
>>983
おちゅ( ˘ ³˘)♡

ババは辞めろ!

ババは辞めろ!w

ナギちゃん下さい

ここでやで埋め

質問いいですか?

今日は何卒だけどハジハジしよ��

うめおじ

しっつもーーん

やで埋め(´・д・`)

やで埋め(´・д・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 3分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。