Fate/Grand Order まったりスレ3021

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW e356-2hKs [115.36.37.71 [上級国民]])2018/02/04(日) 00:54:29.12ID:/mjK/0LU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.80【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516545532/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517142709/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3020
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517657803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
いやあいつ宝具長い方だろ

ネルギガンテの怒ったら回避難しい大ダメージ攻撃しまーす当たったらピンチだから対策してねとかいう難易度の設定ソシャゲと変わんねーな

>>949
採取決戦のとき普通に使われてた

ダーリンインザフランキスが面白いからしかも作画もいいしエクストラ物足りないわ

すまないが本当にすまない性能の時にレアプリにせず重ねたの後悔してたけどほんまよかったで
いつ超強化されるかわからんからあんまり売れんわ
エジソンは売ったけど…

強化されてもレアプリ最優先枠のアナちゃんに謝って?

ラストアンコールお前ら的にどうなんよ。俺?ネロがとりあえず可愛いからええわ

ドラゴンころしチンポできよひーアヘアヘワンパン絶頂だからなすまない

>>958
FGO未満の糞

>>958
うんち

>>958
ラニどこ行った?

>>958
面白いといえば面白い
糞といえば糞
3話でどうなるか

>>962
ノーパンツルペタ眼鏡褐色なんぞに出番はないぞ

http://iup.2ch-library.com/i/i1886970-1517692665.jpg

なにこの顔、ふざけてんの?


特徴のある絵師に寄せようとするとロクな事にならない

エクストラ普通にアニメ化したら5話くらいで終わりそう

>>964
そんなー

呂布はどうなる

エクストラ原作そのままなのは糞って言うけど戦闘や戦いまでの演出変えればいいのでは?
これ設定まるごと変わってるやん

なぁペンギンフレから借りたがモーションしょぼくね?
これで一度変更したんだよな?w

>>966
風呂作画だけは気合入れてるんだな
ほぼワダ作画だわ
ワダの平面っぽい顔まで再現してる
ワダいらないレベルだな

シャフトって地上波に限界まで風呂シーンぶっ込む以外にやる事ないんかね

>>970
実質新規アニメだから信者も困惑してるんだわ
新規は内容がわからないから切るんじゃない?

まどマギに風呂シーンなんてなかったぞ

>>968
そうだな

ロビンってあんな三白眼だったっけ
そりゃリップに不細工言われるわ

ネロがかわいかったから最後まで見るけどな

これでやっとワダもどりるに追いついたってわけだ

どりる「ーついて来られるか?」

達成報酬に素材色々と林檎まで入ってて夏レースはほんとに糞だったんだなっていうのと
砂漠重いの治すの割と早かったのどうした?改心した?
クリスマスボックスでメドゥーサに女特効入らないの直したの最大効率過ぎてからだったじゃん?
今回も砂漠ステージ終わってからしれっと直しましたとお知らせ載せるかと思ってた

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-hOQw [60.122.215.78])2018/02/04(日) 06:41:33.14ID:f1YGsbdi0
>>956
基本的にどんなクソサーヴァントでもレアプリズムよりは価値あるだろ

クリスマスの時はもう年末休暇入ってたらしい

エジソン変なスキル持ってるし強化来たら化ける可能性ありそう
俺?俺はおりゃん

たまにエジソン菩薩で遊んだりするわ
https://i.imgur.com/1WjfVuH.jpg

アニメ一人か二人くらいステージに行ったら既に死んでたネタやるだろ
それで新鯖出すと

オーバーチャージ500%時のみ鯖すら耐性無視で即死するような宝具が現れたら菩薩と合わせて最強だなエジソン(白目

ネロが笑わないのはプラチナオマージュのような気がする

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-gE8O [49.98.130.65])2018/02/04(日) 07:09:22.44ID:AsK36akzd
>>958
バルムンク!
すまない欲しいよエミヤってなんだエミヤって…

聖杯くん増設してもメインクエの最終節開放されないんだけど設備全部LV10にしないといけない?

おはよう、今日もfgo 日和だべ

>>990
1500万チョコで解放

>>992
ありがとう!バグなのかと思ったw

俺男だけど男キャラにチョコあげまくってるわ
ノンケちゃうかもしれんな

竜殺し強すぎたからスキルマにしたった

チョコ6000万間に合う気がしない

塩川尊師に感謝を

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-27VS [49.96.19.212])2018/02/04(日) 08:01:12.50ID:Q92W2hfld
ネロのおっぱいたぷたぷしたい

1000ならエクストラアニメのラスボス玉藻

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.249.1])2018/02/04(日) 08:03:46.36ID:jSu3dX8oa
1000なら塩川爆散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。