【駅メモ!】ステーションメモリーズ!196リンク

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 4f99-NVeb [124.255.142.189 [上級国民]])2018/01/31(水) 20:58:09.30ID:TuB8rpAc0
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:http://ekimemo.com/
公式ブログ:http://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降(4.4以降推奨)
iOS:7.0以降 (8.0以降推奨)

情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>970を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!195リンク
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516935835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

毎月の取得駅数見て数ヶ月連続で10駅とか20駅の奴はたとえログイン続けてても切るわ

>>949
月500円を出せない乞食が言うなよってのが相場みたいだけど

金とアイテムの切れ目が縁の切れ目とは、世知辛いねぇ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-paox [126.34.0.170])2018/02/04(日) 19:37:25.04ID:t2TMoobpr
>>954
交流とかあれば別だろうけど、そうでもないのに情がどうこう言うのもどうなんだとも思うけどねw

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-W7CX [14.13.55.0])2018/02/04(日) 19:38:57.77ID:2PBDSk1fH
あんまりアイテムくれない人はさっさと切るよ。
他にもいいマスター山ほど居るし。

電友すぱすぱきるやつはいいマスターじゃねえけどな
人の気持ち考えろよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FYzg [49.98.166.83])2018/02/04(日) 19:49:59.49ID:4BSxhWQHd
そもそも電友切られたくらいで全く気にならんわ

プレチケ返し出来なかった代わりに称号はしっかりとってたからなぁ、850日で1000越してればとりあえず返せたかなと。

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-paox [126.34.0.170])2018/02/04(日) 19:53:25.07ID:t2TMoobpr
まぁまた別の奴に申請すれば良いだけだしな

>>957
自己中すぎ

>>957
雑魚の気持ちなんて考えたところでいいことあるか?
乞食は黙ってな

繊細すぎる……

そんなことより秋田イベントの詳細はよ

ちんこ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-paox [126.34.0.170])2018/02/04(日) 20:04:22.66ID:t2TMoobpr
>>965
うんこ

4000駅達成してプレチケ配った直後に切られたとかは文句言っていいけど、その他は個人の自由かなあ
青でもより条件いい人がいるなら切られる場合もあるだろうし

4000駅で頭うちならしゃあないが、そのあともプレチケ配布称号沢山あるからなぁ。

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-kbh9 [182.250.246.228])2018/02/04(日) 20:09:09.34ID:yrtjIidPa
>>957
しばらくの間緑か見て、称号の変化・イベでの頑張り度・どれ位動いてるか見てから切ってるけどなんかダメか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-iCyt [111.239.114.95])2018/02/04(日) 20:10:26.58ID:1WAxKy7La
5000駅とった後に切られたのはあったな
別にどうでもいいけど

踏みやがった

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-iCyt [111.239.114.95])2018/02/04(日) 20:15:08.86ID:1WAxKy7La
すまん立てられなかった
誰か代わりに頼む

立ててみます

ホスト規制でダメでした
>>980の方お願いします

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FYzg [49.98.166.83])2018/02/04(日) 20:33:26.73ID:4BSxhWQHd
プレチケとかどうでもいい
レーダー使いたいから地元駅張り付き系の廃人電友が欲しい

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2i0T [49.97.111.69])2018/02/04(日) 20:34:21.69ID:hRFWfj1jd
踏みやがった君はいつも同じ人なんかな

夜中1時ぐらいになったら周辺にレーダーばらまくクソ地主うざすぎる。
夜襲とか卑怯すぎるわ。

>>977
歳取れば夜中に目が覚めるので安心。

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-W7CX [14.13.55.0])2018/02/04(日) 20:37:00.70ID:2PBDSk1fH
>>977
ルール内で正々堂々戦ってる相手を貶めるお前のほうが卑怯

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddd9-E5RS [220.151.135.45])2018/02/04(日) 20:38:40.52ID:eu3rT5Q60
>>977
ごめん。
時給8000で深夜ほとんど殴られないってのが魅力的なんだ。

>>977
お前文句しか書いてないな

高時給駅は一見羨ましく思えるがいざ深夜保持しようとしたら>>977の問題があるんだよな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddd9-E5RS [220.151.135.45])2018/02/04(日) 20:45:32.91ID:eu3rT5Q60
立てられなかった。
誰かタスケテ(´・ω・`)

ただ単にレーダーをばらまくのはどうでもいいが、
「レーダーでリンク切られたらフットバする」って書いてるやつが、真夜中にそこらじゅうにレーダー飛ばしまくってるのはさすがに吹いた。
こういうやつほど自分がフットバされたら発狂するんだろうね。

次スレやってみます

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-HWSR [125.58.116.178])2018/02/04(日) 20:51:28.03ID:30v+f+Am0
>>977

時給8k駅をレーダーで夜襲?
悪い、多分俺だ…

御託はいいから、レーダー撃ってこればいい
後、980踏んでるからスレ立てよろ

フットバレーダーしてくる奴切りまくってたら終いに拠点粘着されるようになったわ

次スレが到着しました

【駅メモ!】ステーションメモリーズ!197リンク
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517745038/

>>988
乙なんよ

>>988
乙、早く命令を

>>977
地元2番線駅だと深夜でも連続で食らって切られるけど、
隣の4番線5番線まである駅だとそうそう切られんのじゃ…
いつも苦労かけてすまないねぇ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FYzg [49.98.166.83])2018/02/04(日) 20:58:38.06ID:4BSxhWQHd
>>988

残業で夜中の2時3時に、タクシー乗りながらレーダーでフットバ夜襲掛けまくってスマン
社畜の腹いせに都内からさいたま市まで焼け野原

なんでそこらじゅうにレーダー飛ばすって分かるんだろう?自分もレーダー飛ばしまくってリンクとってるから?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FYzg [49.98.166.83])2018/02/04(日) 21:01:41.22ID:4BSxhWQHd
その駅だけピンポイントでレーダー使うとは考えないでしょ
新駅取るだけならそうとも限らんけど

>>993
自分の場合他のプレイヤーがTwitterやっててそいつが特定のプレーヤーにいつも夜襲レーダー受けてることを愚痴ってるのを見て分かった

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OnK2 [49.98.138.129])2018/02/04(日) 21:03:04.83ID:zUfnvPRed
自称夫婦垢のダブルアクセスは卑怯だなぁって思ってる

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FYzg [49.98.166.83])2018/02/04(日) 21:04:49.52ID:4BSxhWQHd
夫婦垢(独身)

レーダー勿体無い

うめだ

梅の辻

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 7分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。