【アズレン】アズールレーン Part1245

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 1756-07qm)2018/01/17(水) 16:33:05.80ID:QLUI/7S50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515924144/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515776133/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1244
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516164935/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコラスガイジって語呂いいな

鹿児島だけどヒヨコで再起動しまくりになるから、デフォでオート戦闘にしてくれ

>>931
実際FGOも一年目大したこと無かったからなあグラブルなんかもそうだけど
ただ艦これなんかは最初がピークでアニメ化で一瞬だけ上がってまたズルズル下がり続けてるから艦これルートにはならないで欲しい

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ab4-6iFf)2018/01/17(水) 19:41:23.64ID:ZeEo07Wc0
>>937
お仕事お疲れ様です

オートだと飽きがマッハで加速するから手動以外無理ゲー追加してくれや
でもここの雑魚どもは文句言うか

どうせ虚無期間くるし9章泥は海域制圧来てからでいいわ
必須級なら全力だが、趣味艦集めくらいはまったりとやればええ

>>940
たまにAなるわすまんな

禁忌は6-4でお腹いっぱい出る

金は命よりも重い…

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-BmvF)2018/01/17(水) 19:41:52.43ID:OzniRqhdp
なんか無駄に生放送するなぁ
コラボ発表した放送からずいぶん開けた上次の放送までコラボしないとかアホだろw

イベ開けてから一気に9章関連のレス増えたな

回転寿司いくと綾波改の強さがよくわかる
まぁ適当にオートやらせてもMVP取ってくるレベルのDPSだから当然だが

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-lXUw)2018/01/17(水) 19:42:25.49ID:V7eSfiNS0
あれだけ史実がどうたら言ってたのに、ネプ艦がでてくるのか?
また人が減るよう要因作ってきたな。大丈夫か?

回転寿司は結局イラストバリア拙者魚雷で済ませたわ

>>952
なんか渋そう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0RfN)2018/01/17(水) 19:42:43.58ID:BsGnF0oid
>>950
赤賀掘ってたら副産物で出るぞハゲ

>>943
燃料5万は覚悟しとけ
俺は真面目に5万超えたから

>>956
おこなの?

>>956
クソドロップ率周回させなければ喜ぶ人多いでしょ
スマホのクソ操作問題が浮上するけど

>>959
ありがとう。夕立先に出たせいでどうにもモチベーションがな…

10章掘り俺には無理だわ
おりゅされるのを耐え忍ぶわ

最近このスレいちゃもんレベルでアズレン下げしてる単発多くてすこ

>>952
ニコラス・ケイジディスやめろ

明日木曜日やからってガイジハッスルしすぎな

>>952
めっちゃ改造で資金消費しそう

飛行饅頭事件は風化させてはいけない

>>967
ヨークタウンじゃなくて?

>>973
だってユーザーに還元してくれない運営だし不満たまるわ

新月とニコラスは掘ったから心おおきなく神通にいける

いちゃもんと言うか単純に下火を感じる

>>973
他所がもっとやらかしてくれないとガイガイしくてかなわんな

🖕🙄🖕善意でスレ立てしてやったのに文句垂れてるゴミカス共に天誅!!!!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-plQP)2018/01/17(水) 19:44:47.05ID:UEap+ajW0
図鑑90.8%、SSR全て完凸済み、海域は掘り尽くしてるから改造キャラ細々育てるくらいしかやること無くなっちゃったよ

fgo並にやることねえわ

9-4オートは新月の魚雷に突っ込まないように祈る運ゲーになりそうだけど
安定化は可能なのか

>>979
課金はみんな広告代に消えたよ
やったね、たえちゃん

やっぱガイジですわ

ほんと摩耶って空気だな

実際これまでの俺の活動で着実に糞運営説は根付き始めている
何かのきっかけで爆発する日は近い
神運営のワード検索してもスレが進むたびに減り続けている

質問いいでごわすか?

>>987
ついでにJINへも流れたぞ(多分)

春に少女前線始まるからそっちに取られる危険性は高いね
結局は宣伝にどれだけ力いれるか次第だけどね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7989-y/KA)2018/01/17(水) 19:45:38.84ID:MOuqbpGi0
下火とか還元してないとかすげー抽象的な叩きばかりで草

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-zY7H)2018/01/17(水) 19:45:51.35ID:lJ8GyfKF0
新月もやっぱりボス泥限定なのか?

>>991
(´・ω・`)まだごわす

明日なんかあんの?

ですからカッシンはノーパンです

あれ・・・今気づいたんだが、カッシンってかわいくね?

うんちー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。