【アズレン】アズールレーン Part1220

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1219
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515814304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ブリ(CV銀河万丈)

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53e-0F6q)2018/01/13(土) 17:45:39.20ID:2BrQ4ftW0
金元ってオルフェンズのアトラの声の人か
これオルフェンズコラボあるで

>>947
すまん多分お前には使いこなせないから兄貴のが強いよ

【アズレン】アズールレーン Part1221
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515833121/
次スレを相手のゴールにシュウウウウウウウウ!

陣痛じゃケツ掘られるのより痛いからマウント取れるだろ

少々前に少将になりました

お前ら鰤食わす時100まで育ててから食わさないのか?
ステータス下がるぞ

限凸に使うと「嫌だ死にたくないプリン」とかい言うようにしよう

>>955
おつ

凸時にかならず罪悪感を喚起してくるボイス実装しよ

>>955
おつおつ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oEMS)2018/01/13(土) 17:46:24.32ID:WmBkcFzNd
>>955
超乙サイティン!

>>955
ブリをやろう

>>955
超!乙サイティング!!

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6d4-T56j)2018/01/13(土) 17:46:28.25ID:YaFzHGC50
>>947
スキル見てわからないなら聞いてもわからない

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H21-guXz)2018/01/13(土) 17:46:38.83ID:qskM9nrVH
>>955
超エキサイティン乙

>>955
有能乙

>>955
ドラえもんバトルドームもありがとう

気づいたら母港にいた、「母港の七不思議」の一つ。

○○ブリみたいな言い方やめーや

>>955
バトルドーム乙

>>955
バトル乙

>>966
持ってないからスキルとか分かるわけないだろ

>>953
また鉄血イベントか💃

出会い厨じゃなくて戦争リアプの方のブリか

セントルイスが鯖でーとか小型のSR一点狙いしてるんだからやべえのは承知だろうに

>>959
自分を使え使え言うのにいざ本番となったら怯えだすの最高につらい

>>955
タカラトミー乙

鰤改造まじか

>>955
超!エキサイティン!!
オツダオリジナルから!

止まるんじゃねぇぞ…

ぁぁ陣形選択前のに戻して〜

>>955
超スレ立て乙!

>>955
ツクダオリジナル乙

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oEMS)2018/01/13(土) 17:48:11.36ID:WmBkcFzNd
>>970
一番の不思議はなんで敵対してる陣営の娘らが仲良く生活してるのか、だよな

【艦船?紹介】
駆逐艦?・汎用型ブリ
気づいたら母港にいた、「母港の七不思議」の一つ。曰くレンチとドリル(そしてブリ)は「人類の科学の結晶」らしい。
あらゆる局面や戦場には出撃(だけ)可能な汎用性を誇るが、ほかのバリエーションもいつか登場する…かもしれない。

#アズールレーン

これもしかして実はブリはセイレーン勢力じゃなくて未来の敗北した人類が送り込んでたりして
あと、他のバリエーションブリとか気になる

指揮官、公共の場でこんなことしちゃだめだぞ…
よし、すぐに帰るぞ
そ、そんな な・・・何をする気なんだ指揮官

>>985
指揮官が胃を痛めながら仲裁してるんだぞ

さて、運営は他の六不思議を用意しなければならない事態に陥ったわけだが

ぶり育てたらアルファとかβになるからな
おっとこれはまだ秘密だったか

レベル上限上げる鰤とかいるだろきっと

弱酸性ブリとか乖離性ブリとかいるんだろ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-ggvP)2018/01/13(土) 17:49:08.58ID:9tda/0RO0
ついにブリCVくるか

>>990
やべ今から育てないと

ちなみにエルドリッジもセイレーン側ね
鰤と同じ尻尾持ってるし

>>989
二つ目の七不思議は残り5つの内容が分からないことって事で

>>992
アニメで社歌歌いそう

ああ、次は改造だ

ブリッ

そろそろカッシンについての質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。