【レイゼロ】LayereD Stories 0 レイヤードストーリーズ ゼロ STAGE3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 7f67-I9+y)2018/01/08(月) 01:36:48.18ID:piqVlFLs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2037年の渋谷を舞台に繰り広げられる2つの物語をゲームとアニメで楽しむことができるオルタナティブRPG

▼公式サイト
http://projectlayered.com/sp/
▼公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/projectlayered

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられないのであればテンプレを添えて下さい
以降は立てられる人が宣言をして立てて下さい

※前スレ
【バンナム】レイヤーズストリーズ ゼロ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513714234/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda0-tTNg)2018/01/20(土) 18:34:27.83ID:OQ0uADF20
>>946
それアプリ再起動したらなおるよ

>>951
エェんやで///

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2351-tTNg)2018/01/20(土) 18:42:01.43ID:0IvoYsMw0
>>952
ホントだ直った!

これアレじゃね?
テクニカルるりは VS不動ドロップで倒すとかじゃね⁉

う−んアク禁掛かってワッチョイしか無理やナ…。
https://i.imgur.com/B050Db9.jpg

>>954
>>952
再起動しないと3名しかフレンド出ないですよねー!ナゾ!!

>>953
かわe

中々減らんなあ……合計202人居るんだが


https://i.imgur.com/seYfIJp.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdb-tTNg)2018/01/20(土) 19:34:54.45ID:VGUK4+hJ0
>>957
30周達成が5人ぐらい居ないと厳しいかも。

>>958
いま2体持ってるからTOP10までに入れば完凸出来るよな?
順位もいま2位だから10位内がヤバそうになったらスコア稼ぎにかかろうと思ってたんだがどうするかなー。

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-Edvi)2018/01/20(土) 19:44:46.82ID:1cEHolx90
マヤウェル回ってるが
リシアにミシャラにB完凸いてこいつの枠あるのかな…
かわいいから1体は欲しい

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda0-tTNg)2018/01/20(土) 20:02:50.65ID:OQ0uADF20
>>960
B・アース入れればいいから枠はないよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-kfQ+)2018/01/20(土) 20:11:12.49ID:YfhVf6jF0
30周すれば必然的に10位以内に入れる

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-kfQ+)2018/01/20(土) 20:14:44.45ID:57QSISonp
30周時点で10ぱー余裕で超えてたけどダメージ量少ないと30周しても10ぱーいかないのかな?

今見たらちょっと減ってるな。
ちな30周してからは1回もレイド参加はしてない。

https://i.imgur.com/72lojC6.jpg

>>963
ダメージ量はみんな13万で一緒だから参加者が多いほど相対的に貢献度は減るんじゃね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdb-tTNg)2018/01/20(土) 20:32:53.96ID:VGUK4+hJ0
りるは討伐にアネモネ作戦ダメだね。
2ターン後の全体強攻撃3000×4がHP低過ぎて受けきれないし、ダメージ通らずに長期戦になる。その後は通常攻撃しかやってこないし、安定するんだが、結局2コン撃破だった。

>>921
ガイジ吊るのチョロ過ぎて草も映えないwwwwwwww
俺並みでスキルマ出来なかったんだね可哀想にw
それに沸くってなんだよw日本語すら理解出来ない低脳ガイジ一生シコシコ周回してろよオナ猿バアアアアアカwwwwwwww
俺は数十個余ってて使い道ねえわwwwwwwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-kfQ+)2018/01/20(土) 20:48:28.90ID:57QSISonp
>>966
13万固定なのかこれ…
貢献度は累計ダメージの絶対評価だと思ってるけど違うのかな?それだと先に稼いだもん勝ちになるけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdb-tTNg)2018/01/20(土) 20:49:08.81ID:VGUK4+hJ0
りるは討伐に使えるかわからんが、ジR20周達成報酬に良さげなサポがいるぜ。
ちょっと取ってくる。

>>966
お、試してくれた人おったんやな。そか駄目かー

強化ダンジョンきっちりやって余りでレイドやっとったのに5位入賞してもうた

アカン……アク規制で建てれんかった御免、次頼む‼


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2037年の渋谷を舞台に繰り広げられる2つの物語をゲームとアニメで楽しむことができるオルタナティブRPG

▼公式サイト
http://projectlayered.com/sp/
▼公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/projectlayered

次スレは>>980が宣言して立てて下さい
立てられないのであればテンプレを添えて下さい
以降は立てられる人が宣言をして立てて下さい

※前スレ
【バンナム】レイヤーズストリーズ ゼロ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513714234/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

アカン……もう1度試したがまだアク規制だったわ。スマン

>>973
スレ建ててみようとしたけどこちらも無理でしたー。エラー出ちゃった・・・

ギャフン。まじかー

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda0-tTNg)2018/01/20(土) 21:50:13.97ID:OQ0uADF20
>>967
https://i.imgur.com/8XRMoMS.jpg
だから無断周回について説明しろよ雑魚ガイジww
俺並みでスキルマ出来なかったって言ってるけど、お前スキルマじゃないの?お前もう少し日本語勉強したら?
俺スコア41%だからスキルマにしても85個余ってんだよねー で、いくつ余ってるって?
てかお前スコアいくつなの?

いま調べてみたんだけど、緑ピックアップで星5まで行くキャラの排出率は3.5%でクリスタルピックアップのほうは4.5%だね。レイドやる気ないなら、クリスタルピックアップ回す方が良さそう。

スコア41%!!?アネモネも持ってる!
すごいうらやましー!
50周回くらい!?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654d-a+Kv)2018/01/20(土) 22:03:24.63ID:zxav3nNk0
これスキルレベル上げって1個ずつ食わせるのが正解?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda0-tTNg)2018/01/20(土) 22:04:34.38ID:OQ0uADF20
>>978
約80周ですね
途中で寝落ちしてしまいましたがみんな優秀だったので朝には終わってましたw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-tTNg)2018/01/20(土) 22:07:30.88ID:Q+prIq0g0
80周近くにノーマルちょっとじゃね。って書こうとしたらもういらっしゃったか。
レベル違うな……頭が下がる。

やったことないがスレ立ててみるか

>>980
80!!? 80周回はすごい!
貢献度41%てなってるから全体の4割も削ったのレイドのほかの方々の意欲貢献にも寄与してますよねー!ちょっとカッコE!😼

>>976
ガチで必死シコシコ周回ガイジでさすがの俺も草生えるwwww(どんだけ無音end食らったんだよw)
見事に心臓図星だったのかよこのガイジwwwwwww
完全論破でもはや何一つ反論も出来ないから顔面どころか全身ファビョンの粘着返信で自ら醜態晒しとかコイツただのキチガイやんけw
頭「沸いて」んのか糞雑魚ガイジwwwwwwww
こんなのガイジ扱いじゃ最早ガイジにさえ失礼だなただの人擬き汚物w
でっお前何個でスキルマだったん?wwwwwwww(超絶皮肉)

>>982
スマンお願いできる?

>>983
😸マツコネー、オレの電波乗るのヤメて……割りとマジで。

80周すごいなー。1周どれぐらいで周ってたのか気になる。

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda0-tTNg)2018/01/20(土) 22:15:35.68ID:OQ0uADF20
>>984
知性を感じない下品な文章だねww
そんなんどうでもいいから数えてない
てかそもそもスキルマ程度で喜んでんじゃねーって話な?
だからお前スコアいくつで何個余ってるんだよ
ガイジだから画像の貼り方もわからんよなw

>>985
ふえぇ…規制かかってたよすまん
なでなでしてくれる?

>>988
(*,,ÒㅅÓ,,)リムキター✧*。はいかわいい

>>988
うっはw 
試してくれてサンキューな。皆アク規制かー
>>989
ちょオマ!w ワッチョイから来いよ‼
>>980
80周エェなオレもそっち入れて欲しかったわ…。
まあ明日までにはイケるか……イケるよな⁉

https://i.imgur.com/KiTagnl.jpg

スレたててみる

>>987
何も反論出来ないから自分勝手な主観だけの中傷しか出来ないチョンプルは草も生えないからはよこの世から消えたら?
論点ズレズレ的外れガイジの脳なしでは糞周回で馬鹿みたいに無駄に時間使ってることが自慢のつもりだったの?
この時代でそれしかすることなかったのかな?糞カスぼっちヒキニートくんwwwwwwww
こんだけで終わったに対してこんだけ周回した()なんて返すようなの頭幼稚園児未満じゃ道理も自分の惨めさも理解出来ないんだろうな(こんなのが語る知性()とは一体?wwwwww)
まぁそんな池沼だからそんなゴミクズ汚物な生活送ってるんだろうけどwwwwwwww

>>991
オナシャス‼

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

うはーw でもスレ建て試してくれてサンガツ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda0-tTNg)2018/01/20(土) 22:42:56.26ID:OQ0uADF20

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda0-tTNg)2018/01/20(土) 22:43:58.36ID:OQ0uADF20
>>996
初めてだが
980踏んだから俺が立てるのが妥当だったね

>>997
いや、それオレが建てれんかったから970の部分だけ980に改変してん。
次に踏んだ人が気付きやすい様に、元は970やってんスマンやで!&サンキュー‼‼‼

(*,,ÒㅅÓ,,)わしが育てた✧*。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda0-tTNg)2018/01/20(土) 22:51:14.40ID:OQ0uADF20
>>998
!extend:on:vvvvv:1000:512
が一行足りてなかった ごめん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 14分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。