メギド72 part29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515075757/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
メギド72 Part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515138539/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

このスレは重複スレの再利用だから次は31かな

PVPこけたらほんとに終わるから頑張って欲しいんだけどな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-QW1F)2018/01/06(土) 09:03:29.08ID:fSeBiuV4a
メギド72 part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515196972/
建てたからどっちがいいか教えて

もうメギド72は休ませてやろう

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ev9+)2018/01/06(土) 09:07:35.86ID:EbtZYjGdd
そろそろメギド72Zをリリースしたほうがいいと思う

あーあせっかく重複時にテンプレにムービー入れたの作ってくれたのに入ってないし

メガテンとかクソどうでもいい人間キャラの紹介とか声優がどうとかばっかでクソゲー臭はんぱねーわ
あんなもんやるならメガテン3やる

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebff-nXLO)2018/01/06(土) 09:08:13.27ID:nNa0pTej0
>>939
悪魔との交渉に失敗しました
    ↓
課金石100で最交渉できます。どうしますか?
どうせこんなのだろ?萎えるわ

>>954
乙。お前さんが書いてる通り後者一択だよ。
前者はヒーラーいないのが痛いし、タンクはガーブで十分代わりが務まる。
ヒーラーの代役はバルバトスじゃ…ちょっと微妙。

運営変えてハルマ72出そ

>>954
乙です、どっちの垢残すかはちんちんに従ってください

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-QW1F)2018/01/06(土) 09:10:31.38ID:/c25DspX0
>>960
>>962
やっぱヒーラかー
二枚目で進めるわ ありがとう

>>954
ソロモン乙

実際ヒーラーと盾役無しで戦える気がしない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-RjiE)2018/01/06(土) 09:14:35.91ID:61Om4Vwja
スキル修正されたのって誰
てかなんで皆そんな情報知ってるの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)2018/01/06(土) 09:15:23.13ID:sUJuRDNt0
>>966
お知らせ知らんのか

お知らせする気ないお知らせだから分からなくもない
そもそもなんでメールアイコンなんだよアレ

比較的低コストで全体回復できるマルバスちゃんがさいつよなんだよなあ
このゲーム、ターゲットが不便だからなおさら

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-niGV)2018/01/06(土) 09:19:56.08ID:szVa1UDjd
宮本は連休ファンタジアだから次の更新は火曜日か

新しいお知らせ来たらビックリマークつけろよな
スタミナ半減中止の時もサイレントお知らせだったし、スタミナちゃんと見てないと気付けないとかどんな罠だよ

24の紅水晶全く落ちねえええええ
こいつで育成止まってるのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-RjiE)2018/01/06(土) 09:21:49.73ID:61Om4Vwja
ほんとだメール押したら書いてあった

>>972
すまんな、24VHマラソンで20個くらいある
なお余った模様

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-RjiE)2018/01/06(土) 09:22:54.42ID:61Om4Vwja
STドリンク20個配布って今日の6時じゃないの?
まだ貰ってないぞ

>>975
お知らせ見ろや

四時だし、今日から2個ずつで10日で計20だぞ

今の所廃人はガーブが盾兼火力みたいだしな
ただザガンの可愛さ盾力とゼパルの可愛さ殲滅力は魅力的

>>975
お詫びは分割ログインボーナスだぞ
詫びて欲しけりゃ毎日ログインしろよ!

App annieでメギドのセルラン見て来たけど午前9時現在で305位だった
週で見ると200〜350位ぐらいウロウロしてる。

>>974
高難易度周回するために強化したいのにその素材が取れないという…
ここまできて他のキャラ育てるしかないのか

>>945
調べたけど宮前ってスクエニにいてアンサガとかミンサガに関わってたのな
CS畑なのは凄く伝わるけど若干説明不足感があったのに凄く納得がいった

総力7800だけど14Fクリアしました
紅水晶ザックザックやん15F

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WYy/)2018/01/06(土) 09:35:58.31ID:eh2Mlvi4d
ショップに青真珠出て来たけどこれは買いなんだよな?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-QZKU)2018/01/06(土) 09:36:01.71ID:/4e+w9qK0
>>692
両方あると思うが
そもそも元々の低すぎるドロ率の緩和と重大なキャラ修正には相応の補填を同時掲載するべきだった

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)2018/01/06(土) 09:36:25.27ID:tBBIsqBR0
塔17階の抜け殻信じてショップに並んでたの買わなかったけど塔17階まで行ける気がしない

>>983
買いだぞ、ショップ以外では絶望的だからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)2018/01/06(土) 09:37:20.50ID:tBBIsqBR0
ゴールドシロップってゴールドオイル使って作るんだっけ?たまにショップに並んでて買うか迷ってる

>>985
17Fまでいくのに抜け殻ぶちこむくらいの進化せなクリアできんぞ
なんならエンブリオいれるくらいの★5ないと

>>982
今5800で15Fだぞ

ウヴァル、ゼパル、オロバス、クロケル、アンドロマリウス、オセ、フルフル+ストーリーで仲間になるやついるんだけどどうpt組んでいいのかさっぱりわからん

>>987
違うぞ
それは買わなくていいやつ

イベントショップのアイテム主要なのはほぼ買えた
あとは続報を待ちたい
少なくともスタミナ半減開始時期、ボーナスタイム延長開始時期、キャラ調整の補填についてはまだ告知させてくださいの状況だしな

>>989
★6おるやろ
もしくは★5何人や?

探索中の戦闘見てると戦力の数値自体って割と飾りだよねあれ

探索の編成いまだにどうしたらいいかわかんない

>>993
6が1
5.5が3
5が2で他ほとんど3以下

>>996
おお〜やっぱ質より量やな
★5が三人と★4.5多数おるけどやっぱ進化やな

>>994
道中モンスターがどれだけ出たかが大事だな

埋めるか

戦闘力10500あるけどまだ13Fだわ
メギド42人均等に育てすぎか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。