【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1063【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★18【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513747909/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514193861/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513537477/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1062【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514832219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

クソザコ勢からすると
階段は運ゲー、最後の一番星〜のところが難しい
それでもREDOの方が簡単はないと思うなあ

REDOは死ぬからな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-8W3W [153.229.253.155])2018/01/02(火) 15:32:51.10ID:IwAIf1ta0
>>950
GKじゃねぇGJ

>>937
YOLOって階段だけだしそんなフルコンきつそうな譜面には見えなかったけどそうでもないのか
もちろん俺はしてない

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe5-7ecw [180.3.7.42])2018/01/02(火) 15:33:49.61ID:9zX5gpF10
27の中では弱いと感じた

声ちょっと小さくない?
こんなもんだっけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxeb-JORS [126.183.21.91])2018/01/02(火) 15:34:47.03ID:Pz7bKCnCx
シール交換ってガチャチケとスキルチケとかどれに使う?
え?シールにしないでスキラゲ?

REDOはYOLO未フルコンの俺でもフルコンで来た!

>>946
餡蜜で誤魔化そうとしたらBADハマりするからYOLOは怖い

これといった難所がないしすげぇ叩きやすいし効率いいし最高ですね
協力でredoEXフルコンしたけど自分含め4人いたわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-5LTd [126.247.78.166])2018/01/02(火) 15:35:22.36ID:pcXJonOqp
なんかボーカル弱いな

yoloがこれより簡単ってうせやん

>>819
ありがとう
もう少し粘って無理そうならこれでいく

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-EO29 [219.100.180.129])2018/01/02(火) 15:36:17.72ID:3m+X/Zy0H
よろは寝起きにやると普通に死ぬ曲
そうじゃなくても油断してると死ぬ

久しぶりの良譜面きたな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d685-XHbv [111.64.33.52])2018/01/02(火) 15:36:41.08ID:0hozGidX0
マジのJKなんだけど、正直に年齢書いたら月一万しか出せないのこれ?追い課金出来ないんだけど
人生で初めてソシャゲやってる

27では割と譜面好きだわ
デタシンとか紅蓮ほど退屈じゃない感じ
これヨロの方が死ぬやつ多そうだなとは思った

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-La5K [182.250.253.227])2018/01/02(火) 15:37:14.05ID:yckqzRUya
クルクルしてる奴が死に戻るようにして

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-EO29 [219.100.180.129])2018/01/02(火) 15:37:15.81ID:3m+X/Zy0H
>>966
JK何年生?

ゴリラ用だからレギュラー行けば投げないかな?

マジのjkならこれに一万以上入れるのはやめておくんだ
参考書でも買った方が有意義だぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e335-jdCN [182.167.160.188])2018/01/02(火) 15:37:56.52ID:ybYlXcHD0
壁の高さなんて関係ないよ

不器用でも勉強していけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d685-XHbv [111.64.33.52])2018/01/02(火) 15:38:33.63ID:0hozGidX0
>>969
2

原曲がつまらないから連続でやると飽きそう

年齢詐称したら警察に逮捕されちゃうよ

20までは1万じゃなかったっけ

周回やから彩ちゃんボイスに癒されたい
ふわふわする

>>974
ナプキンなに使ってる?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-v+VC [49.98.166.141])2018/01/02(火) 15:39:54.67ID:w4DEZX6Pd
テーゼに続いて、また電気ギターみたいなトリルあるし。
あれ未だに出来ないのよ...

やっぱデタシンと同じようなフリック地帯が苦手だわ

>>974
おっぱい見せて

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-EO29 [219.100.180.129])2018/01/02(火) 15:40:15.39ID:3m+X/Zy0H
>>974
あと3年待てば無限に課金できるぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d685-XHbv [111.64.33.52])2018/01/02(火) 15:40:17.15ID:0hozGidX0
お得セット?が二つとハッピーボックスを買ったらもうダメですよ〜って言われた
くそぉ

ダブルフリックのとこで体力ほとんど持ってかれる
てかフリックのとこだけmiss出て死ぬ

野良ですでにAPいてワロエナイ

お前ら優しいな

新曲楽しいしスコア出るし野良でもくるくるあんまないからいいね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-a5OC [49.98.72.248])2018/01/02(火) 15:41:04.14ID:uMVmKUkud
27で一番簡単やん
YOLOのがクリアもフルコンも難しい

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-vovB [126.247.212.44])2018/01/02(火) 15:41:04.39ID:jpPgtEOLp
jkがほかのjkの胸を見たがる……?

妙だな

小6もいれば高2もいるのか
ホント時代感じるわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rXzK [42.146.220.198])2018/01/02(火) 15:41:18.54ID:f5/xlEyx0
>>954
階段だけだからとかじゃなく難所があるかどうかだぞ
Gkが簡単って言われるのはそういうことよ

redoもハピシン(スコアが出れば)も最高
それに比べドラゲナイはどうしてあーなった。

>>990
つまり…儚い…

>>974
頭皮みせて

1000ならみんなしぬ

1000ならみんなハゲる

>>995
無いものねだり

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93cf-uPE/ [124.18.2.248])2018/01/02(火) 15:42:14.90ID:r4ouCrDE0
1000なら美咲とこころが

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-vovB [126.247.212.44])2018/01/02(火) 15:42:15.73ID:jpPgtEOLp
>>1000なら犬衣装つぐみに紗夜さんが発情してへこへこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。