遊戯王デュエルリンクス563ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 15ターン目【まったり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513055247/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス562ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513647583/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>881
ああ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-DBu8 [182.251.244.46])2017/12/21(木) 12:57:40.36ID:FZH3s0Txa
減速しろガイジども

破壊耐性がやっかいなのに、それ捨ててダニキ2とか何考えてんだ?
絶対儀式しかねえなら機械天使なんて余裕だわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-tu6d [106.133.170.1])2017/12/21(木) 13:00:25.49ID:ialfPjspa
アンデワールドも来るから墓地リリースも容易ではないな
絶対儀式も死につつある

アンワてっきり40まで上げなきゃならないって思ってたから思ったより良心的ね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad7-Rnko [106.161.179.84])2017/12/21(木) 13:05:59.18ID:g+sKUNbTa
下旬に入ってから13時間が経った
石13000個を要求する

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-/dcg [1.72.8.169])2017/12/21(木) 13:07:29.20ID:TTHNaAtad
>>942
寄生は天使に有利だと思うが
苦手なのは忍者

3回連続でミラクルフュージョン並んだウチのトレーダー有能

俺のにもならんでくれよミラクルフュージョン

ミラクルフュージョン並ぶとかマジかよ
有能すぎる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd9-jRfc [59.158.28.203])2017/12/21(木) 13:09:13.65ID:2k9xQV3F0
迷宮ハゲは憎めないなぁ…
忍者も絵面としっくりきてたし使われても別に嫌じゃなかった

>>962
わかるわ
忍者はハゲとキャラも合ってるから全然許せた
問題は機械天使よな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd9-jRfc [59.158.28.203])2017/12/21(木) 13:12:27.84ID:2k9xQV3F0
>>950
ガイジスレ立てはよw

立てるぞ

デスデスのダメージにディシジョンガイの効果使えないのな・・・
発動したタイミングじゃないからなのか

遊戯王デュエルリンクス564ターン目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513829784/

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd9-jRfc [59.158.28.203])2017/12/21(木) 13:19:23.64ID:2k9xQV3F0
>>967

ありがとう。

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-DBu8 [182.251.244.46])2017/12/21(木) 13:22:06.49ID:FZH3s0Txa
>>967

>>967
機械天使→害悪→害悪→剣闘→害悪
キング帯でこんなんだもんなぁ

>>967
有能だな乙

NGが>>950踏んだしまた落ちるかと思ってたわ、他の奴らは全く減速しないし

新レギュ適用のルーム作ったら来る人いる?スキルは下方修正されるやつは禁止で

いつもの上級国民様が立ててくれるしスレ立てなんて焦らなくていいよ
このスレがなくなることは絶対にない
なくて困ることもない

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fe4-4YD2 [139.101.145.89])2017/12/21(木) 13:29:36.53ID:MazC9xnR0
>>973
ガイジがレスしてんじゃねぇよゴミ

押収番併双子悪魔で先行ハンデスしてた頃からやってるなら結構いい年だよな?30半ばくらい?
朝せっかく仕様が違うって教えたのにまだうだうだ言ってんのか

>>974
スレがないと死ぬお方でしたか
申し訳ございません

>>967

冬休みシーズン到来!機械天使でキッズがりするぞ〜^^

と言う、キッズであった

これ本当にバクラ忘れてるんじゃ…

キッズ「機械天使規制かかる前にみんな使うだろうからマジックジャマーと封魔の呪印積んどくぞ〜^^」

>>980
コナミ様を疑うのか?

>>982
疑う要素しかねえよ

バクラバクラ言ってるけどみんななに待ちなんだ?プレネクロか?

>>983
あーあ、お前もう外れIDだよ
ドッカンテーブルなんてものは存在しないけどお前にはもう虹パックが出ない

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad7-Rnko [106.161.179.84])2017/12/21(木) 13:51:50.90ID:g+sKUNbTa
>>984
むしろコネミが完全に忘れてるっぽいのが問題

話題がないからバクラで騒ぐそれだけ

>>984
ボルテニス欲しいわ

バクラ追加されたな

本当に追加きたやん

中旬(下旬)

ネクロフィア落とすじゃん

ネクロフィア3枚も積むかは微妙だけどな

報酬4段もあるの笑うわ
https://i.imgur.com/Tjti3Kk.jpg

経験値もうデフォでこの状態にしろよ
キャンペーン終わってすぐまた始めるって運営側もめんどくさいだけだろ

過去2回?あったランダムバクラ全然泥しなかったから
ようやくバス2 ボルテニス1から解放される

定期メンテって月曜か火曜だっけ?それまで来ないかもな

ネクロフィアきたからラヴァゴも三枚きそう

もう骨塚40にしたんだよなあ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。