【きらファン】きららファンタジア ★85 【宇宙爆出重大BUG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【きらファン】きららファンタジア フレンド募集スレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513391316/

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア 💩84 【宇宙爆出重大BUG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513575977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

上級オートで行けるけどスキル使ってくれないから時間かかってしょうがない

>>887
これに誰か答えてくれ
困ってるんだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-nSRQ [118.110.168.108])2017/12/18(月) 18:26:20.66ID:jgEqTVWZ0
>>934
ユノッチカワイイヤッター!

ソーニャは21日に確実に手に入るみたいだからもうそれでいいわ
しかし何で皆引けてるのに俺のとこには限定来なかったんだよ

クライアントをアップデートしろっていうから、パッケージダウンロードして
古いの消して入れ直したら、また初めからになったんだけど???

アプリ初心者でこれに引っかからない奴いるの・・・?

限定アリス絞りすぎ


0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-0oqU [60.137.246.152])2017/12/18(月) 18:27:00.44ID:UgvDvfKA0
>>950
くれよ

クリスマスガチャ一発目大勝利
https://i.imgur.com/X5jRGme.jpg

>>953
きえから安心しる

>>937
シノアリスって終わった終わった言われてるがまだまだ人気なんだな

ツイッタのTLトレンドに入る気配すらないな。メンテ祭りが最後の輝きか。

>>897
マギレコ超えはない。1%で限凸配布もないゲームで完凸してるやつが
当たり前にいるからな。こっちはそんな奴全然みない

一番の稼ぎ頭になるはずだったゆのっちが産廃性能でディスられてるの見てドリコムくんは胸が痛くならないわけ?

>>907
ランク40の時点で必要EXP1万越えてんぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])2017/12/18(月) 18:27:31.29ID:0e5/v5hI0
炎上しなかった今年最高のゲームって何?

上級回したらランクがガンガン上がっていく
スタミナ使いきれない

このゲームに課金する予定はないので、貯めた石で引いたら星5キタでええええええ
本田珠樹がよ・・・・
ふざけんな

>>948
IPが強いからだぞ
逆にIPが弱いと売れないらしいぞ

30連で星5オムツのみて・・・

>>960
アルケミも僧侶もゴミだけど勝ってるのかそれ?

>>961
そっか、、てことは、ここで俺は卒業か

>>953
消える
引継ぎしてなかった場合はどうにも

>>953
引き継ぎしてないなら消える

とりあえずキャッシュクリア

すまん、糞ハムガイジゲー飽きた😀
ドリコムが25億着服して社員や関係者が豪遊してることは秘密にしといてやるよ👶

じゃあな💁

>>960
どこが?

>>955
確率考えろや
50連で1枚出るかどうかでピックアップ以外も出るんだからみんな引けてる訳が無いだろ
レビュー工作するんだから画像工作だってもちろんやるぞ

社員たてんのか?
たてるぞ?

>>950
ください

>>970
ドリコムは売れたら自分たちのおかげ
売れなかったらIPのせいにするからな

アプリ起動出来ない原因を探すしかないな
自分で解決出来ないなら問い合わせしかない

【きらファン】きららファンタジア ★86 【宇宙爆出重大BUG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513589333/

>>979
社員はガチャ画像工作で忙しいから立てろ

オートで放置できるのが良い点だな(´・ω・`)

毎日ミッションでスタミナ回復アイテム配られとるし多分そんなキツないやろ
ちょっと石割れば余裕よ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-2isB [220.208.79.247])2017/12/18(月) 18:29:49.41ID:RhSnqp9e0
マギレコとこれは勝負にならんような
人気違いすぎるでしょ、、、
自分はこっちのが好きだけど

おまえら主導でまわしてんのか?
オートでまわすって意味じゃなく、ツール使えばダンジョン選択とかも全自動やってくれるぞ

>>988
はいBAN

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37cb-LOrD [60.238.167.217])2017/12/18(月) 18:30:41.72ID:DiEOX9pf0
>>988
単発草


frep使いだけどこのゲームの為にいちいち使いたくないわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e96-mLIQ [223.134.90.218])2017/12/18(月) 18:31:15.80ID:e4BnIWks0
>>987
開始前はオワレコには勝てると前評判のが多かったんだぜ
開始したら0になったが

>>987
ごちうさとけいおん来れば完全にまどマギ人気は越えそう

枕キッズかわいい

マギレコにはきららキャラおらんしどんだけ糞ゲでもこっちしか選択肢ないんやが

他のアプリでもやってるからバンはねーよw

>>978
そうなのかな普段から運悪いからなんか落ち込んだわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-mLIQ [153.167.186.231])2017/12/18(月) 18:31:40.74ID:FDjJk8YO0
馬鹿どものお陰で自動化ツール対策も近いうちに導入されるだろう

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])2017/12/18(月) 18:31:45.68ID:0e5/v5hI0
>>1000ならそして伝説へ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。