【きらファン】きららファンタジア ★57 【サービス再開】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
スレタイ変更禁止。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア ★56 【サービス再開】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513262707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

難易度はレベルあげりゃ一応解決するけど今日は肝心のレベル上げが出来ないあたり何も考えてないなあと思う

まだリリースしたばっかだから凸素材なんて配らんだろうし、☆5キャラの凸素材とかはダブり以外存在せんだろな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-MXLU [106.130.217.165])2017/12/15(金) 05:26:08.00ID:mrR8hvt1a
>>933
おじいちゃん?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WyZq [49.98.146.104])2017/12/15(金) 05:26:22.95ID:ol4s968Ud
昨日も今日も貰えてないんだけど
ミラクルログインボーナスって何処で貰えるの?

なんかやんないといけないの?

>>951
実に型月らしい信者っぷりじゃないか

>>951
まぁそれはモンストとかパズドラみたいな攻略がメインのゲームと違ってキャラゲーだからじゃない?
攻略だけなら星4でも十分だからこそ、好きなキャラ優先して引きにいくんでしょ

調べたらこの千矢リセマラSSランクなんだろ?
もうこれで始めたOK?

リセマラはとりあえず3体でればなんでもいいですか
https://imgur.com/Z1urUrf.jpg

そもそもがシンフォギアや歌マクロスレベルの小規模アプリだったのに風呂敷広げすぎた感ある

ちやだけだと2章後半が辛いと思うけどどうだろ

これマジでホワイト定時帰宅ファンタジアだな
エラーで何もできん


>>948
召喚の女の子可愛いんだけど

>>964
交換所の子も好きだわ

エラー105ばっかりなんだがこれはなんなの
「お前達は存在そのものがエラーなんだよ」というドリカムからのメッセージなの

この凸システムを考えた奴とOK出した奴は本当に無能&無能
今時こんなんじゃ課金する客なんて極々一部だぞ
カイジの2話でも読み直してろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3787-2YlR [60.127.135.166])2017/12/15(金) 05:35:01.97ID:z/6dr7qG0
よくこれで再開可能の判断できたな

夜皆寝させるのはいいんだがドア開いたままなのはどうなんだw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-gSDb [49.97.108.202])2017/12/15(金) 05:36:25.57ID:jM3XFTWBd
このゲーム人気出ると思うわ

>>967
既に実績のある優良運営ならいざ知らずドリコム製でこの設定はちょっと図々し過ぎると思うんだ
しかもあんだけ酷いスタート切っておきながらだから尚更な

やっとリセマラ終わって里に着いたが、すげえなこれ。
エラーだらけのバグだらけやん。
よくこれでリリースできたなイーグルジャンプ

ちょくちょく通信障害でタイトル戻されるから
その度に別ゲーに手が行っちゃうわ

>>972
里の人から報酬貰わないとデイリー逃すぞ!急げ!

だってプリキュアおじさんとかがいる開発だぜい
おっけしちゃうよー

こんな朝でもログインすらまともにできないて糞すぎやろ

無理にでも再開したこと自体は良いと思うけど、どんなバグがあってそれの改善の目処は立っているのかどうか等の説明が足りてない

再開する云々じゃなくて
このゲーム内容でサービス開始しようって思った奴は誰だ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8253-8sno [115.30.182.241])2017/12/15(金) 05:40:11.27ID:eoke2laD0
すまんアンスコするわ
じゃあの

課金のさせ方が下手だね〜ドリコム君は

こんな目に見えての廃課金仕様なんて流行らないの分からないのかな

なんかこの時間ですら落ちまくるし起動する度AppleIDのパスワード聞いてくるし気持ち悪い

マジでリセマラがピークだったな

カレーにみかんの答えがこれよ

>>982
シノアリスみたいだな!

フレンド検索ID打ち込んでも反応しねぇ

どうしたら人が萎えるかのストレスチェックなのかもしれない
信者力が試される

なんかもう各作品の子達が不憫でならない
あのアゴ社長のせいでこんなク○ゲーに駆り出されて大やけどする羽目になるとは
せめて黒歴史にはならんことを祈る

フレンド初めて使ってみたんだけどなにこれ・・

∀ドリコム

福山雅治

>>988
え、敵の属性がバラバラのクエとかピンポイントで使えるから便利じゃない?
その部分に関しては良いと思ってたけど

105ってちょっと調べたけどDNSエラーなんだよね?
DNSだけ増強するの忘れてたんじゃね?

>>948
でもクレアはかわいいだろ?
あとランプも

まりんかの声癒されるんじゃ〜

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf14-MXLU [180.220.37.34])2017/12/15(金) 05:48:22.34ID:+CpgYvKT0
イーグルジャンプ見習って残業しろや!
定時帰宅ファンタジアしてんじゃねぇよ

おまえらが再開しろしろうるさいから修正終わってないけど出してやったぞ感が半端ねーな

金稼いで家具置きまくろうと思ったが狭くてあんまり置けないなー
進行度で拡張出来るとか書いてるがどのくらい進めればいいんだか

3章の時点じゃ拡張できないな
結構進めなきゃダメかも

開発は外注かな

>>997
マジっすか…
いつになることやら

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf14-MXLU [180.220.37.34])2017/12/15(金) 05:58:37.80ID:+CpgYvKT0
1000なら不具合全解消
クリスマスアリス☆5実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。