【アルスト】アルケミアストーリー part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://alchemiastory.jp
■公式ツイッター
https://twitter.com/alchemiastory

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられないのであればテンプレを添えて>>930に安価指定
以降は立てられる人が宣言をして立てて下さい※重複注意

【アルスト】アルケミアストーリー質問スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512354031/

※前スレ
【アルスト】アルケミアストーリー part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513126154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今まで貯まったやつで全部ガチャやったけど、☆3両手斧すら出てない

どうぶつタワーバトルでもやろ…

芋の塔の仕様もそうだけど先行隊と同行しておかないとアホみたいな待ち時間が出来るのがなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7c-Ne11 [180.2.136.28])2017/12/15(金) 20:02:04.79ID:JCG8nPu80
>>936
防具の色はバラバラに出るみたい
上から下まで同色で揃えて、みんなでお揃いにする必要はないけど
現状、組み合わせて楽しめるようなデザインの他のガチャや合成の服がないから
ユーザーにキレられるんだと思う

おで、あきた、やめる

>>953
バカにしてたけどやってみたら超面白い

そのゲームはグルグルしませんか?

>>940
うわぁ…きっつ…

ナツネコで統一されたの相当運が良かったんだな…

このイベントって時間が経つと人がいなくなるよな
手伝いが出来るようにならないと終盤誰もいなくなるな

>>941
評判なんぞより課金額が重要なんじゃね

どうぶつタワーバトルはぐるぐるするわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:06:19.98ID:2Y7mDalz
手伝うメリットが全くない

育てもせずに成果だけ求める悪癖

先週の日曜に問い合わせしてさ
水曜までに来なかったのはまあ忙しかったから1日くらいいいとするよ
今日来なかったからもう1週間確定じゃねえか
何が3日以内に返信するだよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-A0Ho [163.49.212.70])2017/12/15(金) 20:09:20.55ID:45qPx7jyM
まだ見れないんだけど特効イベント始まったの?
ソシャゲのゴミみたいなところばっか拾ってんな。運営からしたら金のなりどころなんだろうが土壌が劣悪すぎる

これで課金すると思われてるとか舐められたもんやな

>>965
自動返信は来てんのか?

グルグルで入れないのにお知らせ通知だけきてワロタwwwww
本当ここの運営煽りスキルだけはあるなwww

逃げの口実っすかクソビモさんよお
https://i.imgur.com/2lhLfjn.jpg

通知は喧嘩売ってんのか?

やっぱ集金かよ
もうやり口分かったわ
絶対課金すんなよ

どうもダメっぽいな期待してたんだがイベントつまらん
アソビモはゲートオブリベリオンでも期待しとくか

ナビのイベントの所、クリスマスマップの下に水着フェスの夏のマップってもうめちゃくちゃだな

クロース20匹目、ツリーで殴ってくるようになる
くっそ痛い、魔法攻撃?
報酬はサンタ袋、素材は星900

しね


ボスと戦うのに星集めてレシピ貰ってアクセ作るのに星集めてねって頭おかしなるで

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Yi2i [111.239.239.108])2017/12/15(金) 20:17:56.13ID:+WWVUiSma
やべえ運営の策にはまってガチャ一回だけやっちまった 100石もったいねえー

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-A0Ho [163.49.212.70])2017/12/15(金) 20:18:04.89ID:45qPx7jyM
ぬるすぎるとか言ってたクソ廃人どもは喜んで回れよな

魔物ちゃん課金してたが今アンストしたわ
運営が糞すぎたな

特攻武器使ってる人どのくらい差出てるの?

>>976
現場修羅場ってそうだな

猫武器ソロで20まではいける
つーかこれ特攻いらん、防具くれまじで

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-det5 [1.72.0.15])2017/12/15(金) 20:20:04.43ID:Ug6Gbrrhd
>>975
, ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ

星900www あの袋作るのに900www

もうね、必要素材も多すぎるしプランナーだっけ?首にしなさいよ
 ト ---イ

10日しかないのがやばいキラキラ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-det5 [1.72.0.15])2017/12/15(金) 20:22:52.52ID:Ug6Gbrrhd
, ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ

イベント辞めよ
こんなんやるより職やる
 ト ---イ

デザイナー、cgクリエイター以外は辞めてしまえ

素材で900って…
このダルい星狩りを延々とやれってか

OREとYOMEで更に倍!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Yi2i [111.239.239.108])2017/12/15(金) 20:26:59.04ID:+WWVUiSma
ところで星とそれらの作ったやつは売れるのか?さすがにmmoなら売れるよな?

星集めはだるいがクロース戦ソロは割と面白い

レシピだけあってもなぁ
ゲルか魔物の肉で代用させてくれ

なんやこのクソゲー

>>986
アルストやめねーのかよw

覗きにきたけど完全にうんこ確定したのなキャラクリ以外ほんまもんのゴミだったか

>>1000ならクソビモ破産

おちんちん

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-UTe7 [114.186.242.206])2017/12/15(金) 20:30:19.00ID:VlZulvEe0
1000ならぐるぐる

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a73b-oC+P [150.31.42.165])2017/12/15(金) 20:30:48.02ID:NdRoiJ3s0
アプリ起動せずにスレ見てる時間のほうが長い

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a73b-oC+P [150.31.42.165])2017/12/15(金) 20:31:04.79ID:NdRoiJ3s0
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 1分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。