【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW cb67-7aQp [113.150.0.175 [上級国民]])2017/12/12(火) 22:51:57.65ID:nc0G261Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512112316/

※前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513064929/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ノエルで課金ゲーとか言われてるけどサルヴァもラメリアン持ってなかったらマルチの人権無かったろ

>>944
エーリア「バクシーシ!バクシーシ!」

それはそうと寒すぎひん?
ノエルはあの変な胸の形とアホっぽい口の開け方が好きじゃない

俺はレンゲアンヴァルの潜在開放が目標だわ。他はそこそこでも戦えるし

ラック1ノエル邪魔すぎる 99以上3人に混じってると萎える

視線をいじった時に正面に戻る時って前からパッって感じだったっけ?ヌルーっと戻った気がしたんだけど気のせいか

水マテってなんかすごく簡単だな

ミラティブのアレでチケット貰えたぞ

ノエル乳輪でかそう

>>956
ノエルに虹振らず誰に振ってんだろうな
ストックあるはずだろうに

>>960
そして陥没乳頭だぞ

トナカイで「ノエルのみ」って名前は反則やわ
笑うしかない

あーあ2000でノエル出なかったわ引退するわ

ノエルをパートナー設定しておけばフレンドポイント過去最多更新できるかな・・・
何かのマテリアが長めに来てた時にソフィアで1500ptほど稼いだのが最高で
サルヴァの時にリリンでは妥協キャラだから1000行けば良い方だったし

アリスがノエル4って名前でやってたりするぞ

火をフレ枠にしてログイン時間多くすれば2000余裕なんだけどな

世紀末すぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-avEE [126.152.69.102])2017/12/13(水) 15:07:01.16ID:pW3MBT5wp
黄色大オーブ100を目標に頑張るか
武器レベルマ3種が15本ぐらいできそう

>>963
我が子を大切にしたい想い

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.74.126.223])2017/12/13(水) 15:07:20.70ID:X7VcciBd0
フォロワー次第だな

トナカイの大切なものは娘だし仕方ない

トナカイで
娘おいで
ってなってたら行くんだけどな

3回目のリリン…もう引ける気がしない

とりあえず火爪はレベルカンスト3つあっても困らないしキラー厳選&スロ3もやりやすいし良イベやな
贅沢な話だけど降臨のやつも2枠ならよかったかもな

ミラティブの配給きたな

ミラティブ虹欠片あり

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-BHLZ [126.254.138.108])2017/12/13(水) 15:14:41.10ID:XS6HgVWRp
>>975
もう武器売っとるわ。3本あってもねぇ
キラーつきにくいから厳選厳しいし。
降臨の時も2枠増しでしょ。

ギンジクエもルネッタでボーナスつけば良かったのにな……

しっかしエーリアや鹿ですらないホスト多いな
エーリアすらスルーしてるんだったらこのイベントもスルーで良いんじゃ

復刻時にはあるかもしれんね
グロリアゲーが加速するだけだが

ノエルこのまんまじゃこの先不安だが武器調整あるしな 頭クラッカー達も喜ぶ可能性はある

ノエルラック毎回見てるがやっぱり低ラック揃いだと道中金箱落ちねーな
総ラックに関しては早急にお知らせ出すべきじゃねーのこれ?

>>980
クエストで石が貰えるから貰いたい
でもお知らせは読まないとかいう残念な人達なんだろ

お知らせ読まないキッズが多いのは仕方ないわな
それはそうとミラティブチケで限定キャラきたわ
サンキュートナカイ

まぁ本番はクランプスよ

最低ラック51ぐらいにはしてこいよノエル
蹴るの疲れた

>>947
ほぼ確実にラック1だしな実際エーリアの部屋に来ても邪魔でしかない

虹結晶サンキュー

ノエルがノエルを厳選するようになっちまうんだから
もうあかんで

クリスマスクエでは蹴られないけど、クランプス来たら低ラックガッツとかetc1解放してないやつは育成してないと見なされて蹴られるから流石に低ラック減るんじゃない

サルヴァじゃあるまいしいちいち厳選しないわ……サルヴァはスピード5000下回ってる奴は全員蹴ってた

ラック45で未進化エーリアでも滅多に蹴られなくて嬉しい&申し訳ない

スレオンしてる暇あるならさっさと育てろ

3キャラ弱の潜在終わったわ
お先

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-avEE [126.152.69.102])2017/12/13(水) 15:30:13.15ID:pW3MBT5wp
メンタルやられる
http://i.imgur.com/4bMSIDT.jpg

>>996
えげつねぇな…

質問いいですよ

質問まってます

ノエルの野外

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。