【きらファン】きららファンタジア ★32 【糞運営メンテ祭】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「奇裸羅」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
スレタイ変更禁止。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【ドリクソ】きららファンタジア ★31 【メンテ祭】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513001105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f532-MQjV [180.15.58.185])2017/12/12(火) 08:12:18.70ID:K7chE4WV0
竹書房謝罪しろ🤢

作家と芳文社に苦情言えとか言ってるのは害悪すぎ

>>948
110個て何連分?

楽しみにして昨日休んだ人可愛いね

これで得したのって誰や?

>>942
メンテ開けて同じレスしても社員認定しかされなさそう

>>899
ガイジにガイジ言われてもくやしくないんだ😁

>>942
クソメンテ、詫び石ケチる、メンテ終了時間書かない
こうなるのも当たり前なんだ😭

このゲーム死産なの?

>>951
開始前からイナゴとガイジしかいないスレだっぢろうがもう忘れたのか

>>954
2連できるぞ!

それよりもきらファンではやくこいつらを使いたい

http://iup.2ch-library.com/i/i1874694-1513033959.jpg

>>960
産まれてすらいねぇよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f505-zw8Z [180.0.121.201])2017/12/12(火) 08:13:08.37ID:c9D/Ix2j0
>>956
シノマスパイセン

>>962
草ァ!

アニプレカドカワに一生搾取されつづけてろチンカス以下のゴミども

お前らが必死こいて一生のうちに何度かしか訪れないセックスする相手は
お前らに出会う前の今の若い時にそいつらのうんこ食って精液便所にされてるんだろうな

>>962
すげえええ!!!ハジファンハジファン!!!

>>948
だめだこれ!!

>>956
開発させてるだけのアニプレ🤗

110個なんて30連出来るぞ!

じゃあお前ら石何個なら許すの?

>>967
どんな糞対応しても2chで発散させればじゃぶじゃぶ課金してくれるんだから楽な商売よwww

周りを巻き込むのが運営にとって一番の打撃なんだよなぁ

クソアリスはこの状況で集金ランキング3位維持だったのは闇が深い

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-G5hY [60.42.220.70])2017/12/12(火) 08:14:22.30ID:TPMICi+t0
>>956
再評価されたコロプラ

>>953
ユーザーからの苦情なんて読まずにゴミ箱行きだが
芳文社とか作家からの苦情は無視出来ないどころか、責任者が頭下げに訪問するレベルだからな
そっち方面からプレッシャーかけてもらうほうがよく効く

>>963
チノとココアやんけ
訴訟不可避
https://i.imgur.com/YKdds5V.jpg

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f505-zw8Z [180.0.121.201])2017/12/12(火) 08:14:53.26ID:c9D/Ix2j0
>>971
できねえよwww

侘び石いらないから仕事終った後にバグ無しでプレイさせて欲しい

>>971
兄貴の方ならそうだな😎

>>978
ちなみにそのちっこい方はCV長縄まりあで
たまちゃんと同じ声だぞ

ん、はいれた

 こういうニワカも入ってくるのか。

>>977
ゲームやらないほうがいいよ
営業妨害だし

>>980
お前だけ詫び石なしな

>>977
作家も芳文社も読まずに捨てるに決まってるだろ現実見ろ

グリコに電凸するぞ!!!!!!!

>>985
そもそもゲーム出来てないし妨害する業務もない

ガイジか?🤔版権持ってるやつが提供しないって言ったら終わりなんだ🤗

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-Wq3g [126.33.74.135])2017/12/12(火) 08:17:40.95ID:AOXhmJW5p
DWに電凸しようぜ

>>977
ニュー即の知識を他でひけらかしても滑稽なだけだぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f532-MQjV [180.15.58.185])2017/12/12(火) 08:17:53.60ID:K7chE4WV0
>>975
ギルガメッシュさん🤔

竹書房が悪い

なんJの攻撃手本とか余りアホなことしない方がいい

>>977
いってることは分かるが完全にとばっちりだし腐ってもファンなら絶対できない
今までのまったりきららファンは消滅してしまったんだな

1000なら今日解散

キッズ大量やんけ🙄
14日まで来ないからクラリスでもやっとけ😩

俺は悪くねぇ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-G5hY [60.42.220.70])2017/12/12(火) 08:19:21.10ID:TPMICi+t0
>>1000なら全ての人間がー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。