【アズレン】アズールレーン Part902

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part37
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512723115/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512580293/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part901
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512786095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Z46が徹甲弾強化で強いのはZシリーズの弾幕が徹甲弾だからじゃろ

なるほどサンクス
時間かかるだけならのんびりやるか

年末のザンボットコラボ楽しみだよな

ひよこ魚雷ってそれの比喩だったか

アインハンダーコラボはよ

>>952
マジかよ、エアプだったわサンクス

>>942
プレイ期間が長くなればなるほどブリが余るから1隻取れたら十分やろ

z46は対空を得た結果雷装火力回避を失った失敗作やろ
ヘタすると三笠より使わないぞ

中韓のそういった開発とかそこらへんの関係者は日本の文化好き過ぎだからな
MMOMO時代から全力でつっこんできてたし

>>942
どうせ紫パーツ死ぬほどいるからあかがなんか掘るよりよっぽど費用対効果ええぞ

サンボットリアルタイムで見てたのなんて50近いだろ

>>959
ぶっこわれ駆逐らしいぞ、大陸での扱いでは

>>939
ごめんその通りだわ
だから建造限定のグラーフのが沼るときつないか?ってことが書きたかった

後日実装と言われてなかなか来ないな。実装されるようになれば追加ラッシュが来るのか

ザンボットコラボとか伏龍回天の実装する気まんまんじゃねぇか

Z46は銀のぷにあなってだけで既に役割ある

>>963
大陸つけると妙な説得力出るのやめろ

エルド:しびれぷにあな
浜風:さくらぷにあな
Z46:??

Z46は火力結構高いぞ特殊弾幕まで強いし
回避が低いのは耐久が高いのとZ1バフでぶっ壊れにならないようにしたからか

ブラジルだとグレンダイザーがブームになったとかあるし
外国では古い作品流されてるからこっちとは時系列の感覚違うぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-fvxL)2017/12/09(土) 15:55:21.59ID:fkC7NIFc0
>>961
あかがは終わってるんだけど
ルンバとか掘りに行くか6-4居座るか悩んでるのよね

始めて2週間ちょっと経つんだがおもろいから1万課金してしもーた
何にダイヤ使っていくべきかな?
結婚とか衣装?

エルドが駆逐と時空を超越したなにかなだけで
Zシローも普通に強い

>>973
最初はやっぱ燃料がいいよ

イタリアでは鋼鉄ジーグが超絶人気なんだっけ

>>974
アイナアアアアア

>>970
あれで回避まで高かったらZ1バフで他を置き去りにするレベルになってたなw

中国のアニメ漫画ゲームオタクって日本のサブカル履修が嗜みなんじゃろ?
ヘンタイ文化輸出してすまんな

箱から出る装備掘りにいくなんて無駄じゃないか
余るだろ?キャラかT3掘りにいけ

>>975
燃料って効率悪いんだよね?

LV67後半
うーん日曜日までにLV70はあきらめるか
LV69ならやる気もでるが67じゃなー

>>973
好きなのに使え
キューブ以外な
あとドッグも広げたらいい

古めのアニメのOPが国歌かなにかになってる国とかあったよな

46ちゃんT1やろ
エアプよりは信用あるわい

>>979
アズレンの薄い本もどんどん輸出していこう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/09(土) 15:57:09.86ID:2qS2J8TCd
>>979
もう自作しだしてるからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-doaZ)2017/12/09(土) 15:57:26.39ID:mytyBdc+d
ジーグコラボで磁性魚雷はよ

>>984
フィリピンのボルテスXとかか

朝凪とかあれ大陸では人気あるの?

>>973
後々後悔するからキャラ居なくても限定衣装買い込め

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-zrWA)2017/12/09(土) 15:57:56.34ID:vO6hu7dM0
そろそろ質問するか…♠

>>973
ドックと宿舎広げたら少しずつほしい衣装とか買っていけばよくね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oSo7)2017/12/09(土) 15:58:30.20ID:0BcZTNd3d
>>982
下手に70にしないほうがイベント楽そう

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-doaZ)2017/12/09(土) 15:58:50.13ID:mytyBdc+d
>>992
まだ早い…♠

いいですか?

POWの水着は剥ぎ取って返品したい

吹雪おりゅですらイラッとするのにZ46おりゅとか発狂するんだが
お前ら使う使わない以前に耐え切れんの?

>>1000ならカッシン好きがわらわらと増殖

ドイツぷにあな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。